热带水果论坛-国际热带水果种植者

作者 主题:用于未成熟的芒果? (Read 4326 times)

安德鲁

• 会员
    • 坦帕
    • 查看资料
用于未成熟的芒果吗?
« 上: 2017年6月14日,下午08:16:55»
今天我在暴风雨中掉了树枝,这使我手上大约有60-80颗未成熟的芒果。  :o

我在本季初用一些未熟的芒果制作了一些芒果粉(锚),但我'我不是真的要去皮,切片和干燥80个芒果。

I'我也看过我会做的芒果泡菜,但是有了这么多芒果,我'我需要我能得到的所有想法。一世'd不想看到他们浪费。

有任何想法吗?

谢谢!

曼加巴

• 会员
  • 职位:197
    • 巴西,伯南布哥州,累西腓
    • 查看资料
回复:用于未成熟的芒果吗?
« 在以下方面回复#1: 2017年6月14日,下午08:45:43»
你可以做  Mango Chutney  ( 成分:未成熟的芒果丁,大蒜,姜,丁香,红辣椒粉,盐,糖,葡萄干)。它在室温下可以存放一年以上。如果对细节感兴趣,请下午。
 另一种选择,您可以做一个热芒果酱菜。在这种情况下,我建议您购买可以在印度商店购买的现成混合物,并按照包装上的说明进行操作。

山竹之恋

• 新手
  • *
    • 加拿大基洛纳
    • 查看资料
« 在以下问题上回复#2: 2017年9月28日,下午12:09:31»
还是太熟了吗?芒果有很多用途!检查这些入门 //www.idiva.com/photogallery-ifood/10-awesome-raw-green-mango-recipes/36032

维扬卡特什

• 新手
  • *
    • 索拉
    • 查看资料
    • 黑葡萄干
« 在以下方面回复#3: 2020年9月4日,上午7:25:16»
未成熟芒果的最佳用途是制作芒果泡菜。

马特4802

• 新手
  • *
    • 伦敦
    • 查看资料
    • 抽搐覆盖
« 在以下方面回复#4: 2020年9月5日,上午08:37:03»
我倾向于用未成熟的芒果做一份沙拉或aam panna。

加拉太书522

• 会员
    • 佛罗里达9b
    • 查看资料
« 在以下问题上回复#5: 2020年12月12日,晚上10:12:23»
我知道这是一个较旧的话题,但是我们需要为即将到来的芒果季节准备好食谱创意  :D (包括绿色芒果)。对于美国人来说,在您喜欢的补鞋匠食谱中,可以将去籽去皮的绿色芒果代替苹果或桃子。我使用了绿色的Nam Doc Mai硬芒果代替了苹果(如图),并使用了柔软的绿色Valencia Pride芒果代替了桃子。两者都很棒。

版权© 热带水果论坛-国际热带水果种植者