热带水果论坛-国际热带水果种植者

作者 主题:西北太平洋柑橘 (Read 45416 times)

平衡

• 新手
  • *
    • 华盛顿州埃弗里特,8b区
    • 查看资料
回复:太平洋西北地区的柑橘
« 在以下问题上回复#250: 2020年10月4日下午11:15:58»
那确实很有趣,我'我可能会再给它几年的时间,所以在尝试栽种之前有一定的围长。一时兴起,我几年前从柠檬楔子中萌出了一些种子,然后将它们种在户外 虽然前一阵子还很小,但是没有'在冬天保护他们。他们死了很多,但全部恢复了生命,我的想法是,如果柠檬能够在我们的冬天中生存下来,那么萨摩烧当然也应该如此,'应该更加耐寒。

SoCal2warm

• 英雄会员
    • 区域10和区域8a
    • 查看资料
« 在以下回复#251: 2020年10月5日,上午12:46:51»
一时兴起,我几年前从柠檬楔子中萌出了一些种子,然后将它们种在户外 虽然前一阵子还很小,但是没有'在冬天保护他们。他们死了很多,但全部恢复了生命,我的想法是,如果柠檬能够在我们的冬天中生存下来,那么萨摩烧当然也应该如此,'应该更加耐寒。
我认为冬天可能比较温和。根据我在这里的经验,这些幼苗似乎能够在更温和的冬季中生存,但并非每时每刻都会出现的较冷的冬季。
(看起来,玉竹幼苗可能能够永久生存,尽管如果不将其种植在最佳地点,它们可能会在非常寒冷的冬天被杀死回到地面)

埃弗里特(Everett)位于奥林匹亚(Olympia)北部。从技术上讲,气候区可能相同,但生长期更短,温度也更低。

平衡

• 新手
  • *
    • 华盛顿州埃弗里特,8b区
    • 查看资料
« 在以下回复#252: 2020年10月5日,上午03:39:56»
我当时很可能只是冬天比较轻'当时对柑橘的生长同样重视'真的不介意树木如何光洁。一世'我最近一直在大量研究榆树,并且一直希望获得种子,很乐意尝试在头几年直接将它们种植在带有庇护所的地面上,并希望在它们成熟时不被发现。

SoCal2warm

• 英雄会员
    • 区域10和区域8a
    • 查看资料
« 回复#253: 2020年10月6日,下午11:52:19»
我刚刚去了波特兰的Hoyt植物园,在那里看到了Ichang papeda树。它'靠游客中心的墙成长。

他们也有我注意到的Wollemi松树植物。一下子变得不合时宜了,Wollemi松树似乎有些顶峰已经消亡了,这也许是由于之前的冬天造成的,但总体而言,它似乎还可以生存并且运转良好。它没有'看起来好像曾经被覆盖过,并且距离建筑物至少15英尺。

回到Ichang papeda,树高约6英尺,上面有很多水果。也许有40%的水果看起来掉了。一半的果实看起来像成熟的黄色,或者非常接近成熟,但是果实的大小很小。也许没有比庞氏大。因此,也许在这种气候下,水果没有时间生长到最大大小,或者可能还太早(10月6日)。

树本身看起来很好。尽管我不能完全确定,但我看不到任何迹象表明树木的根部已嫁接到任何东西上。因此,它可能是自己的根。叶子看起来很健康。

水果的气味类似于柠檬,但气味较深,也许几乎有树脂味的木质味(完全是一种好方法)。它'至少在我个人看来,它是一种美丽的香水。
关于香水的气味只有一点点"off",以某种方式让我想起非洲青柠。甚至一点点"skunky"(但我不会说不好)。
在某种程度上,该香料与柚子非常相似,除了没有酸橙类型的香料并且没有"spiciness".

我认为访客中心大楼在冬季关闭时,访客中心可能没有暖气。但是墙仍然可以挡风。
树木园的位置在城市内,但在城市内部森林茂密的小山脊上,在山顶,但到处都是树木,附近有很多灌木丛,所以不是"out in the open"。可能是更高的,它不受冬季有时流经山谷的冷空气的影响。

SoCal2warm

• 英雄会员
    • 区域10和区域8a
    • 查看资料
« 回复#254: 2020年10月18日,下午06:50:47»
今天,我注意到我的(地下)Sudachi上有一个很小的小果芽。植物还比较小。奇怪,因为我从没注意到花。
果实可能没有时间发育,因为它已经进入了季节,但是我仍然认为这是一个有希望的迹象。

2020年10月18日

纳斯塔

• 新手
  • *
    • 俄勒冈州波特兰
    • 查看资料
« 在以下回复#255: 2020年10月28日,下午09:56:04»
说到Wollemi Pine,我'我已经栽种了大约5或6年。  I'米在密尔沃基地区东南波特兰。  I'这些天之一,将其测量。  I'我认为它在12至15英尺范围内。 当它变小并变冷时,我确实在上面洒了一块防冻毯。 今年,它第一次长出雌性松果,所以我'我要尝试收集种子。 

除了Wollemi Pine,我还有一个接近结果的地下北极霜冻。 如果看起来像是要降到25或更低,我就把它盖在上面。 我还在地面上种了一棵华盛顿脐橙树,但是我的地下室外面有一根空气管,这样,如果温度达到一定温度,风扇就会踢进去并确保它不会't freeze. 我现在在树上有​​了我的第一个橙色水果,我'我只是看它是否会成熟。 我怀疑我能否正确地成熟橘子。  I'看看我能不能张贴一些照片。 我可以确认的一件事是,在霜冻的毯子下放置4到5个月,橙树会完全正常。

纳斯塔

• 新手
  • *
    • 俄勒冈州波特兰
    • 查看资料
« 在以下回复#256: 2020年10月29日,下午07:20:34»
这里 are two images of the Arctic Frost Satsuma and 我的沃勒米松树 that I referred to in my prior post. 两者都位于波特兰附近。

请注意,树篱大约高9英尺,可以进行尺寸比较。

SoCal2warm

• 英雄会员
    • 区域10和区域8a
    • 查看资料
« 在以下问题上回复#257: 2020年10月31日,上午01:49:54»
这里 are two images of the Arctic Frost Satsuma ... 位于波特兰附近。
您的北极霜冻在地下多长时间了?您有盖过或保护它吗?

您知道您的北极霜冻是嫁接的还是根源的?

纳斯塔

• 新手
  • *
    • 俄勒冈州波特兰
    • 查看资料
« 在以下回复#258: 2020年10月31日,下午01:00:25»
我的北极霜冻在它的根茎上,我'm pretty sure. 我在花盆中有许多嫁接的柑橘,它们都是嫁接的。 我从得克萨斯州的一家托儿所在线购买了它,并订购了它们最大的尺寸。 它已经在地下大约三年了。 大约2年前的一年,由于侧枝的寒冷,它有一些树皮损坏,但是'完全破坏了一部分,第二年开花并结出硕果,但只是在那个分支上。 水果有点小,味道还不错,但是确实成熟了。  I'我希望水果的品质是由树皮造成的。

I'冬季通常用防霜布覆盖。 去年冬天非常温暖,所以我认为只覆盖了几个星期。 如果看起来可能达到25-26,我'请把防冻毯穿上,如果看起来比那更冷,我'会带来一个垃圾桶,装满水,然后在其中放一个水族箱加热器(我相信是75w)。 通常,这只是一两个晚上。 我发现这样做的关键是要确保盖子仍然牢固地固定在上面,否则它将蒸发掉。  Also, I'不再使用结构。 我只是将霜冻毛坯扔在顶部,并在周围使用蛇形沙袋提供良好的密封。 

所以我可以'不能真正说出北极霜冻是否特别耐寒或与其他人相比。 不过,它在潮湿的冬天一直保持。 

小米

• 主持人
  • 英雄会员
    • 科罗拉多州
    • 查看资料
« 在以下回复#259: 2020年10月31日,下午02:16:10»
德克萨斯州A的Artic Frost幸存下来的温度低至9度&M研究与推广中心。 通常,耐寒柑桔还产生品质较低的果实。

SoCal2warm

• 英雄会员
    • 区域10和区域8a
    • 查看资料
« 在以下回复#260: 2020年10月31日,下午04:56:56»

华盛顿州奥林匹亚的Yuzu幼苗,2020年10月31日
现在高2半英尺

看起来像'尽管降温,但s仍继续缓慢增长。

SoCal2warm

• 英雄会员
    • 区域10和区域8a
    • 查看资料
« 在以下回复#261: 2020年11月2日,下午04:34:26»
Bloomsweet似乎有了新的增长分支

看起来似乎还不错

这里'是为我嫁接的新Keraji Jim_VH

还没有经历过一个冬天。

这是根深蒂固的地面小Keraji幼苗,并未真正发挥出最大的作用。它'的叶子现在变黄了。

It'仍然活着,可能还会再生存一年,但令我感到失望的是,今年的增长几乎没有。我想知道它成长到需要多长时间才能使其开始显示出更强劲的增长。它显然仍然很小,并且没有太多能量。我不'认为它已经从2年前的冬天完全恢复了。

11月2日

SoCal2warm

• 英雄会员
    • 区域10和区域8a
    • 查看资料
« 在以下回复#262: 2020年11月2日,下午04:54:05»
这里'是Sudachi上的微小果芽

我已经看到了's most likely going to drop 关.
植物太小,没有'没有足够的能量,它'这个季节来不及了,温度开始变冷。

这里'如果是Ichangquat幼苗,如果可以设法通过竹叶看到它的话

仍然肯定还活着,尽管看起来不是最健康的颜色。
我不't think it managed to grow any new leaves this year. But the leaves from before the previous winter still seem to be alive, having some hue of green despite being yellowish. 我不'不知道叶子是否起作用。

虽然看起来并不比Ichang papeda植物上的叶子差很多。
这里'是宜昌粉红色的植物之一。另一只叶子看起来完全一样。略带绿色,但大部分已经变成淡黄色和苍白。像这样已经两个多月了。

我的意思是,如果在相同情况下伊彭木瓜本身的叶子看起来相同,则这棵Ichangquat幼苗可能不是特别脆弱。

我不知道为什么Ichang papeda的叶子现在看起来比Yuzu差很多。

2020年11月2日拍摄的照片
« 上次编辑:2020年11月2日,下午04:59:19 通过 SoCal2warm »

SoCal2warm

• 英雄会员
    • 区域10和区域8a
    • 查看资料
« 在以下回复#263: 2020年11月3日,下午09:10:28»
这里's是波特兰霍伊特植物园的Ichang papeda的图片

这棵树很大,现在看来好像是10英尺高,肯定至少是9英尺。
现在,黄色果实的直径约为1.25英寸,在雨中中等香。

拍摄于2020年11月3日的照片

您可以'在图片中看不到它,但主干上有一些尖刺,看起来足以杀死一个人。最大的主要分支和主干几乎没有峰值,但那里的峰值很大。

SoCal2warm

• 英雄会员
    • 区域10和区域8a
    • 查看资料
« 在以下回复#264: 2020年11月3日,下午11:00:48»
我的沃勒米松树

请注意,树篱大约高9英尺,可以进行尺寸比较。
我今天亲自去看了你的Wollemi松树并摸了摸。我可以告诉所有人,树高14英尺。
背景中的树篱确实高9英尺。
那棵树可能是美国Wollemi Pine最高标本的竞争者,尽管我'我对此并不了解。
(该位置实际上位于俄勒冈州密尔沃基市的波特兰郊外。'我只会说它距离Kairos-Milwaukie教堂只有大约四分之一英里)

我确实在霍伊特植物园(Hoyt Arboretum)拍摄了Wollemi Pine的照片。那只只有约6英尺高。

如果你们中的任何人真正研究了Wollemi Pine是什么,'ll see why it'从植物学和学术的角度来看,它是如此稀有和特别,并且有趣。
我不't think it'特别耐寒。
« 上次编辑:2020年11月3日,11:04:09 PM 通过 SoCal2warm »

纳斯塔

• 新手
  • *
    • 俄勒冈州波特兰
    • 查看资料
« 在以下回复#265: 2020年11月4日,晚上10:28:35»
加利福尼亚州圣马力诺的亨廷顿图书馆,美术馆和植物园中有一个Wollemi Pine标本,比我的大很多,但也许我在俄勒冈州拥有最大的标本,但我也不知道。 我认为与圣马力诺相比,我的看起来更健康。 至于耐寒性,我'我已经在线阅读了10-14度或8b / 9a。   

SoCal2warm

• 英雄会员
    • 区域10和区域8a
    • 查看资料
« 在以下回复#266: 2021年1月5日,下午2:25:49»
2021年1月4日
我看到几个盛开的俄勒冈葡萄(Mahonia aquifolium),上面开着黄色的花朵。 (并不是所有的植物都盛开,也许是其中的30%)我还看到了两种不同的山茶花灌木品种。
塔科马点抗争公园

12月13日,我看到盛开的紫红色灌木丛,似乎正处于盛开的中间,因为有几朵芽似乎准备开放。惊讶地看到紫红色的灌木丛盛开到今年年底。在附近房屋的院子里还看到了中度盛开的山茶花灌木丛。还有一个大杜鹃花丛,上面只有一些稀疏的粉红色花朵。
西雅图苏厄德公园

我想可以'如果有什么开花的季节,在这个时候真的很冷。
« 上次修改时间:2021年1月5日,02:36:33 PM 通过 SoCal2warm »

SoCal2warm

• 英雄会员
    • 区域10和区域8a
    • 查看资料
« 在以下回复#267: 2021年1月5日,下午05:07:56»
柚子苗

2021年1月5日

由于寒冷,树叶变成了淡淡的绿色,但仍然是绿色。

版权© 热带水果论坛-国际热带水果种植者