热带水果论坛-国际热带水果种植者

作者 主题:出售:Annona crassiflora种子[售罄] (Read 4668 times)

Guidelazeri

• 会员
  • 职位:221
    • 巴西米纳斯吉莱斯州
    • 查看资料
卖:Annona crassiflora种子[售罄]
« 上: 2017年2月26日,下午09:15:03»
嗨,我有可出售的Annona crassiflora种子。

每只3美元(最少10粒种子)+运费

有兴趣的人请PM。

水果产地:巴西米纳斯吉拉斯州Diamantina市
水果重量:2.3公斤
3天前录制的我第一次就餐体验视频中,您可以观察到美味的水果,极好的甜味和非常芳香的感觉。

//www.youtube.com/watch?v=IVI8Q02SdVU&feature=youtu.be

仅供参考,我'在这个环保主义者小组的创始人中:
//www.facebook.com/pg/movambjomo/photos/?tab=albums
« 最后编辑:2018年4月13日,上午09:39:44 通过 Guidelazeri »

猫头鹰贫民窟

• 会员
    • 兰乔帕洛斯维德斯,加利福尼亚
    • 查看资料
回复:Annona crassiflora种子
« 在以下方面回复#1: 2017年2月26日,下午9:30:47»
我今天刚刚发布了对此物种的要求!下午已发送。

巴西水果

• 新手
  • *
    • TeófiloOtoni MG巴西
    • 查看资料
« 在以下问题上回复#2: 2017年2月28日,上午06:19:02»
您好,真的是非常新鲜的种子和果实,外观漂亮!

不幸的是,在巴西这里很少探索到水果。

Guidelazeri

• 会员
    • 巴西米纳斯吉莱斯州
    • 查看资料
« 在以下方面回复#3: 2017年3月2日,下午04:43:19»
你好果农,
我打算自己为这些种子生产一部分的许多幼苗,所以我购买了赤霉素GA3,因此如果买方愿意,我可以将先前用GA3处理过的种子寄出。

« 最后编辑:2018年4月13日,上午09:40:11 通过 Guidelazeri »

chan

• 会员
    • 加利福尼亚旧金山
    • 查看资料
« 在以下方面回复#4: 2017年3月2日,下午06:08:57»
这种植物多冷?

拉尔

• 会员
    • 印度喀拉拉邦ottapalam
    • 查看资料
« 在以下问题上回复#5: 2017年3月4日,上午01:58:57»
亲爱的兄弟,请您寄一些番荔枝种子,我也分享给您

Guidelazeri

• 会员
    • 巴西米纳斯吉莱斯州
    • 查看资料
« 在以下方面回复#6: 2017年3月4日,下午7:24:16»
这种植物多冷?

巴西的马洛洛(Marolo)自然发源地位于南部的马查多(米纳斯吉拉斯州)地区。在冬季(六月/七月/八月),温度在5到10摄氏度之间。我不'不知道该物种是否可以忍受较低的温度,也许我们的论坛朋友可以为您提供有关他们在巴西以外的经历的信息。

以下是2016年6月该地区气温历史记录的图表

现场: http://www.inmet.gov.br/sim/gera_graficos.php

最好的祝福。
« 最后编辑:2018年4月13日,上午09:40:39 通过 Guidelazeri »

Guidelazeri

• 会员
    • 巴西米纳斯吉莱斯州
    • 查看资料
« 在以下方面回复#7: 2017年3月4日,下午7:38:25»
亲爱的兄弟,请您寄一些番荔枝种子,我也分享给您
嗨,拉尔,目前只有种子可以出售。我需要先购买一个区域,这样我才能种植更多的苗木和果园。
谢谢你的关注。
« 最后编辑:2018年4月13日,上午09:40:54 通过 Guidelazeri »

托马斯75

• 新手
  • *
    • 查看资料
回复:卖:Annona crassiflora种子
« 在以下方面回复#8: 2017年3月31日,上午08:36:17»
种子运抵状况良好。 Guilherme是非常好的卖方。甚至用GA3处理了一些种子。
谢谢Guilherme。
希望将来能从您那里获得Ilama种子:)
托马斯

Guidelazeri

• 会员
    • 巴西米纳斯吉莱斯州
    • 查看资料
« 在以下问题上回复#9: 2017年3月31日,下午11:28:23»
种子运抵状况良好。 Guilherme是非常好的卖方。甚至用GA3处理了一些种子。
谢谢Guilherme。
希望将来能从您那里获得Ilama种子:)
托马斯

嗨,托马斯,
我强烈希望我们能够成功发芽,以便您,您的家人和朋友可以品尝到这种巴西水果令人难以置信的味道。谢谢你的话。手指在这里! :D

Guidelazeri

• 会员
    • 巴西米纳斯吉莱斯州
    • 查看资料
« 在以下问题上回复#10: 2017年5月5日,上午11:30:11»
种子快要结束了,伙计们。其他人?

有庆

• 新手
  • *
    • 中国
    • 查看资料
« 在以下方面回复#11: 2017年6月15日,下午08:56:35»
你好
有种子要出售吗?
我在巴西购物中心买的种子可以'发芽。可能不新鲜
什么'您的邮箱号码?

Guidelazeri

• 会员
    • 巴西米纳斯吉莱斯州
    • 查看资料
回复:出售:Annona crassiflora种子[售罄]
« 在以下问题上回复#12: 2017年6月16日,上午12:30:52»
游晴,请在2018年2月再次给我发消息。's sold out.
最良好的祝愿

Guidelazeri

• 会员
    • 巴西米纳斯吉莱斯州
    • 查看资料
回复:出售:Annona crassiflora种子[售罄]
« 在以下问题上回复#13: 2017年11月24日,下午06:31:26»
很高兴看到我的一株Annona crassiflora种子在澳大利亚发芽(自收获果实以来八个月)
手指因其良好的生长而交叉。我真的希望听到这里其他同事的好消息。

澳洲Annona crassiflora  ; D
« 上次编辑:2017年11月25日,下午06:14:33 通过 Guidelazeri »

Guidelazeri

• 会员
    • 巴西米纳斯吉莱斯州
    • 查看资料
« 在以下问题上回复#14: 2017年12月2日,下午09:48:41»
我的3月/ 17日播种的番荔枝番荔枝幼苗在10月至11月发芽
18月3日,我将再有新鲜的种子。

« 最后编辑:2018年4月13日,上午09:41:23 通过 Guidelazeri »

悉尼

• 会员
    • 越南胡志明市
    • 查看资料
« 在以下问题上回复#15: 2017年12月3日,上午03:35:18»
我的3月/ 17日播种的番荔枝番荔枝幼苗在10月至11月发芽
18月3日,我将再有新鲜的种子。

看起来很棒Guilherme!能够'等着拿些种子。

Guidelazeri

• 会员
    • 巴西米纳斯吉莱斯州
    • 查看资料
« 在以下回复#16: 一月03,2018,07:24:34下午»
对于那些从我的种子起源而获得的Annona crassiflora幼苗的人,我想加强指导:将您的幼苗移植到高盆中(植物的空中部分= 10厘米,使用高40厘米或更大的盆)
感谢赞比西河为这个问题提供了非常漂亮和说明性的图片。

我希望有一天能参观源自我的种子的巴西以外的马洛洛树。 8)
« 最后编辑:一月03,2018,07:29:31 PM通过guidelazeri »

knlim000

• 英雄会员
    • 加利福尼亚红木城
    • 查看资料
« 在以下方面回复#17: 一月03,2018,09:32:12下午»
什么时候可以获得新鲜种子?我也喜欢买一些。谢谢

Guidelazeri

• 会员
    • 巴西米纳斯吉莱斯州
    • 查看资料
« 在以下方面回复#18: 一月04,2018,05:38:12上午»
crassiflora于3月18日上市。请为这个专用的销售种子线程添加书签。 http://eggeverywhere.com/index.php?topic=26035.0
« 上次编辑:2018年4月13日,上午09:41:48 通过 Guidelazeri »

赞比西河

• 资深会员
    • 美国,德克萨斯州休斯顿。 9a区
    • 查看资料
« 在以下问题上回复#19: 一月04,2018,08:52:49下午»
对于那些从我的种子起源而获得的Annona crassiflora幼苗的人,我想加强指导:将您的幼苗移植到高盆中(植物的空中部分= 10厘米,使用高40厘米或更大的盆)
感谢赞比西河为这个问题提供了非常漂亮和说明性的图片。

我希望有一天能参观源自我的种子的巴西以外的马洛洛树。 8)

:) 您're welcome.

它表明这些种子需要很深的盆,也可以解释为什么它要花这么长时间才能发芽到地面上,因为它首先要花费大量的能量来建立坚固的根系。他们也没有'像潮湿的脚一样,因此请放置在排水最佳的土壤中。我希望这可以帮助更多的种植者成功种植这种番荔枝!一世'd。乐于听到其他人从这个年鉴中学到了什么。

呵呵,希望你'会有很多地方可以参观!... ;)

版权© 热带水果论坛-国际热带水果种植者