热带水果论坛-国际热带水果种植者

作者 主题:卖种子:花生,黑草莓番石榴(psidium eugeniaefolia) (Read 3295 times)

韦尔塔苏尔巴纳斯

• 英雄会员
    • 阿根廷胡宁(Junín)9b / 9a区
    • 查看资料
    • 韦尔塔苏尔巴纳斯
卖种子:花生,黑草莓番石榴(psidium eugeniaefolia)
« 上: 2017年2月2日,晚上11:21:18»
嗨,我很高兴告诉你,两棵植物(4岁,1.5m高)在这个2018赛季结出了果实。

因此,我会在2月的某些日子里出售一些种子,其味道类似于草莓番石榴,但我发现草莓番石榴中没有找到一些热带番石榴味(也包括psidium australe)。太熟了的时候,也到jaboticaba尝。巴西人过去常常用它做冰淇淋,网上很多人写道,这是他们品尝过的最好的冰淇淋。

有趣的特征:它们闻起来像热带番石榴(但让我想起了柚子香水)一样强烈,而不像草莓番石榴(14º至16ºBrix(甜)),这对于这种酸性水果而言非常引人注目。

Araçá-una/黑草莓番石榴或紫色森林番石榴(psidium eugeniaefolia)

10种子:14美元
20种子:25美元
40种子:45 USD
80种子:80 USD
100种子:90美元

(谢谢,我接受比特币或贝宝。)

我们的植物和果实成熟的照片:

下一张照片不是来自我的植物,我将在以后拍照。

它是一种非常漂亮的植物,叶子浓密,有光泽,您甚至可以用它的叶子煮出漂亮的茶,闻起来非常香。
« 上次编辑:2018年1月23日,07:35:07 通过 韦尔塔苏尔巴纳斯 »

法比奥

• 会员
    • 克罗地亚Istra USDA 8b / 9a
    • 查看资料
回复:卖种子:araçá-una/黑草莓番石榴(psidium eugeniaefolia)
« 在以下方面回复#1: 2017年2月16日,下午02:54:49»
是否比牛新孢子虫更耐寒?

韦尔塔苏尔巴纳斯

• 英雄会员
    • 查看资料
    • 韦尔塔苏尔巴纳斯
回复:卖种子:araçá-una/黑草莓番石榴(psidium eugeniaefolia)
« 在以下问题上回复#2: 2017年2月17日,上午7:14:20»
arazá-una或黑色arazá(黑草莓番石榴)的内部:我现在最喜欢的水果:

多汁,酸甜。有话要说:我喜欢吃这种水果的皮,它的苦味不太苦,'具有芳香性,因此可以使果肉具有很好的风味。在种子附近,它的酸性要强得多(类似于一些李子)。

更多信息: http://iufost.org.br/sites/iufost.org.br/files/anais/02816.pdf
« 最后编辑:2017年2月19日,上午06:42:01 通过 韦尔塔苏尔巴纳斯 »

韦尔塔苏尔巴纳斯

• 英雄会员
    • 查看资料
    • 韦尔塔苏尔巴纳斯
« 在以下方面回复#3: 2017年2月17日,上午7:15:45»
是否比牛新孢子虫更耐寒?

它应该不那么难冻结。但是我将其中之一种植在温室中,冬天的温度为-6ºC,这种植物肯定遭受了-2ºC或-3ºC的破坏,而完全没有损坏,而biribá和chachafruto几乎死了。

所以我认为可能需要-4ºC或-5ºC

赫尔顿认为与我相似:

"它很容易生长,因为它适应不同类型的气候和土壤。它可以从海平面生长到海拔2000 m的地方,那里气候寒冷且有雾。每年的降雨率范围为1200至2500毫米,空气湿度为65至95%。该物种更喜欢的土壤是:坎比索尔(桑迪和富含有机物的土壤,平地溶胶(南里奥格兰德州的平原),草索尔(红色或淡黄色的土壤)或具有排水良好特性的任何土地,深厚,具有良好的自然繁殖力,pH值在5.5至6.2之间。它可以抵抗-4度的最小值,并可以承受5到6个月的干旱,还可以承受短暂的涝灾或洪水。"

但是他离开的地方温度不能低于-4ºC...所以我们明年冬天将在-6ºC进行测试。
« 上次编辑:2017年2月17日,上午7:54:30 通过 韦尔塔苏尔巴纳斯 »

劳里

• 英雄会员
    • 宿雾-菲律宾10°N
    • 查看资料
« 在以下方面回复#4: 2017年12月16日,上午7:11:57»
你好!一世'我从互联网上从阿根廷买来的种子中种了几棵小苗。
我以为它们是红草莓番石榴,但现在我开始怀疑它们实际上是大叶紫锥菊,因为在小信封上它们被标记为“ araza-una”。
如果我张贴了一些图片,您能帮我识别它们吗?
谢谢!
洛伦佐

西尔达纳尼

• 英雄会员
    • 美国OH,6a
    • 查看资料
« 在以下问题上回复#5: 2017年12月16日,下午04:01:20»
该物种顽强吗?它们可以干吗?
艾尼莎

韦尔塔苏尔巴纳斯

• 英雄会员
    • 查看资料
    • 韦尔塔苏尔巴纳斯
« 在以下方面回复#6: 2017年12月21日,上午10:05:42»
我以为它们是红草莓番石榴,但现在我开始怀疑它们实际上是大叶紫锥菊,因为在小信封上它们被标记为“ araza-una”。
谢谢!

是的,为时已晚,我们在另一篇文章中也找到了它们:如果叶子闻起来很香,则可能是洋紫苏。如果没有气味,那就没有。

韦尔塔苏尔巴纳斯

• 英雄会员
    • 查看资料
    • 韦尔塔苏尔巴纳斯
« 在以下方面回复#7: 2017年12月21日,上午10:06:03»
该物种顽强吗?它们可以干吗?

是的他们可以

劳里

• 英雄会员
    • 宿雾-菲律宾10°N
    • 查看资料
« 在以下方面回复#8: 2017年12月21日,下午08:48:19»
谢谢!

是的,为时已晚,我们在另一篇文章中也找到了它们:如果叶子闻起来很香,则可能是洋紫苏。如果没有气味,那就没有。

谢谢  :)
洛伦佐

版权© 热带水果论坛-国际热带水果种植者