热带水果论坛-国际热带水果种植者

作者 主题:自我介绍 (Read 424651 times)

姆法哈尔

• 佛罗里达迈阿密
  • 会员
  • 职位:57
    • 查看资料
回复:自我介绍
« 在以下问题上回复#25: 2012年1月18日,下午08:24:35»
你好!  :)
我在其他网站上发布了几次。 我在迈阿密地区,但是我对本地人的热带情有独钟。  I don'我的收藏中没有那么多树木,我在这里跟随古鲁斯,他很慷慨地就我以前的问题给了我建议。  我目前有一个很大的很大的荔枝,你们大多数人都喜欢布鲁斯特,香蕉(散装品种),芒果:皮克林(2),格伦,仙童,NDM 4,嘉莉,弗里贡,肯特,还有另一种是作为lancetilla购买的,但我现在不确定柳叶刀是否已死,现在是否是蓬松的砧木(主题为另一个职位),瓦伦西亚橙,基米,鳄梨罗素&杏仁,人心果,香叶(2 unk品种),糖苹果(unk)和木瓜,哦,还有半死的菠萝。
我的大多数树木还很年轻,我还在学习!
期待您的意见,并为我的所有工厂提供帮助。
玛拉

格雷格1029

• 会员
  • 10bCa。 90602
    • 查看资料
« 在以下回复#26: 2012年1月18日,下午08:34:35»
您好,我叫格雷格(Greg),我住在加利福尼亚州惠提尔。  拜访妈妈后,我受到启发种植亚热带水果(尤其是芒果)。 她住在佛罗里达州的博因顿海滩。  I'我与两个小男孩(四个和两个)结婚。  My wife thinks I'm crazy. 

我今年种的水果是:
嘉莉芒果
Nam Doc Mai Mango
马利卡芒果
基特芒果
瓦伦西亚骄傲芒果
格伦芒果
白Sapote(Suebelle)
人心果(阿拉诺)
荔枝(叶氏)

我还在一个洞种了三个芒果(爱德华,阿方索,哈登)。  I'我对此有点紧张,所以我'll see how it goes. 我还计划种植三个毛叶番荔枝'由于空间有限,只能在一个孔中安装。 我有一个El Bumpo和一个Fino De Jete花盆。  I'我仍然不确定第三。

我的房产也有成熟的柑橘树。
脐橙
迈尔柠檬
石灰
纪州迷你普通话(锅中)

格雷格

穆拉希林

• 管理员
  • 英雄会员
    • 美国Greenacres,佛罗里达州10b区
    • 查看资料
« 在以下回复#27: 2012年1月18日,下午11:41:17»
您好,谢谢您的光临。

我怀疑丹佛地区很少尝试使用木瓜树('在本地称为"Front Range",就在落基山脉的底部),因为它们不是理想的生长环境-酸性,排水良好,防风,中度到高湿度的土壤-我们这里没有。 一年中,我们几次从山上吹下70-100 MPH的风,湿度非常低,而且我们有碱性,不排水的膨润土。 如果干燥,通常需要一个镐,并且您需要挖一个洞。 随意摆放在地上的木瓜树几乎没有生存的机会。 通过适当的选址,可以在小山顶上进行排水,并受到建筑物和其他树木的防风,看来可以在该地区种植它们。

大约12年前,我种了两棵木瓜树(幼苗),相距约6英尺。 一个在3年后死亡,另一个在过去3年里开花,但尚未结出果实。 去年,我在当地的植物群落中进行了搜索,发现(在社会植物爱好者中,无论如何)被认为是前线范围内唯一开花的木瓜树。 它也是大约十二年前作为两种嫁接植物之一种植的。根据主人的说法,两个嫁接都死了,并从砧木中重新发芽,然后他的一棵树全部死了。 他剩下的树上有果形,所以它必须能自育。 我的肯定不会'似乎是这样,即使在去年用他的树交换花粉后,我仍然没有't get fruit.

去年夏天,我又种了6个嫁接的木瓜,但可能要等几年后才能开花。  I'我计划今年春天从一些嫁接的爪子上收获一些芽木,以尝试将其嫁接到我的成熟树上;如果我幸运的话'能够在2013年试用所选品种!  I'我仍然希望我可以在今年春天与70英里外的另一棵树成功进行异花授粉,看看我的幼苗是否'的水果甚至值得一吃。

Kevin

有趣。我希望新嫁接的木瓜能解决。我正在查看您放置位置的地图,很高兴看到您的位置实际上在落基山脉的底部。我认为这不会如此明显。不过,那一定是一个了不起的观点。佛罗里达州的平坦土地令人无聊,但开车很愉快。

穆拉希林

• 管理员
  • 英雄会员
    • 查看资料
« 在以下回复#28: 2012年1月18日,下午11:42:20»
嘿大家! 我叫俄亥俄州中部的Kyle and Im。 我对种植热带水果,手表感兴趣,并且对钓鱼很着迷。 我一直对植物充满热情 但是大约一年前,我碰到了一篇关于神奇水果的文章,我不得不写一篇。 然后我遇到了OhioJay,最终得到了比奇迹水果还要多的植物。   我最近稀疏了一下,因为我们买了新房子,而我'一直在忙于它和我们的老房子。 现在,我有一棵Grumichama树,5个神奇的水果灌木丛,塔斯马尼亚罂粟,几个火龙果,2个Butch T特立尼达蝎子,bhut jalokia,法塔利,白刺。
我期待成为论坛的成员。
凯尔

周杰伦的影响力不是很好。谨防。他鼓励上瘾。

芒果坊

• 加利福尼亚州棕榈泉市9B区
  • 英雄会员
  • 加利福尼亚棕榈泉
    • 棕榈泉/加利福尼亚州河滨,92264,9b
    • 查看资料
« 在以下回复#29: 2012年1月18日,下午11:43:36»
格雷格-不用担心一个洞里的3个芒果....我'我得到了三重嫁接的Haden,Valencia Pride和nam doc mai,'除了我,一切都很好'注意到Haden是生长最快的树种,因为它是这棵树的根和主要树干。 那是我们需要注意的事情。 如果您想要所有芒果中的相等部分,则可能有时需要进行一些修剪以使种族保持平衡。  但是您的三个人-哈登(Haden),阿方索(Alphonso)和爱德华(Edward)都是非常快的种植者,所以您选的很好(就我所知) 

惠提尔(Whittier)是热带人的理想之地-您的低谷和索卡尔(Socal)一样适中'你也可以得到你的高潮……祝你好运。  I'我在Palm SPrings中出局,所以在沙漠中完全不同的游戏……

芒果坊

穆拉希林

• 管理员
  • 英雄会员
    • 查看资料
« 在以下方面回复#30: 2012年1月18日,下午11:46:34»
我在那儿是芒果狗"other"论坛,不得不更改为MangoFang"god" was taken. (是的,穆拉林-不是"dog"已经在这里使用,但是"god"显然是..某人'遇到拼写问题  ::) 是?  Just kidding....)

; D
我必须用单词阻止任何用户名"god"只是为了避免任何不愉快的情况。我想避免任何雅虎小组的情况。

花生仁

• 英雄会员
    • 美国,科罗拉多州朗蒙特:5区
    • 查看资料
« 在以下回复#31: 2012年1月19日,上午2:39:03»
有趣。我希望新嫁接的木瓜能解决。我正在查看您放置位置的地图,很高兴看到您的位置实际上在落基山脉的底部。我认为这不会如此明显。不过,那一定是一个了不起的观点。佛罗里达州的平坦土地令人无聊,但开车很愉快。

I'距落基山脉基地以东约6英里,距大陆架约20英里。 我们确实可以欣赏到大陆鸿沟和落基山国家公园的美景,尤其是如果您乘坐热气球爬上一千英尺时:

我的邻居'的房屋设法使我房屋的视野不那么宏伟。

我设法疏通了我孤独的木瓜的照片。 如果您斜视一下,很难从佛罗里达人张贴的所有毛叶番荔枝和atemoyas的照片中分辨出来。我可以'嫁给毛叶番荔枝!

Kevin

热带水果猎人

• 英雄会员
    • 美国俄亥俄州哥伦布市xxxxx 5b区
    • 查看资料
    • 热带水果猎人
« 在以下回复#32: 2012年1月19日,上午7:02:41»
糟糕的景色!  Don'不知道你如何忍受。 穆拉希林将永远无法在一个不像煎饼那样平坦的地方生存。 最小的山丘使他筋疲力尽!!   ::)

芒果

• 英雄会员
  • 一个人厌倦了芒果,就厌倦了生活
    • 美国,沃思湖,佛罗里达,33461,10a
    • 查看资料
« 在以下回复#33: 2012年1月19日,上午10:08:53»
嗨,我叫丹,我'm a mangophile.     不,不是芒果专家,可悲的是。  Just an addict.

It'这是一个凄美的故事,可以追溯到八十年代初,当时我的另一半从邻居那里偷走了海顿芒果'佛罗里达劳德代尔堡的院子。我立即被迷住了。不久,我们在Broward稀有水果委员会会议上参加了芒果品尝会,渴望越来越多的芒果。 我们成为了Crafton Cliff(或Clifton Craft?),Will教授,Campbell医生,Chris Rollins和Gary Zill的追随者。 

雷没有房间'我在院子里种了一棵芒果树,于是我被迫在塔玛拉克东部买了一个很小的小房子。 我种了肯特(Kent)和基特(Keitt)和格伦(Glenn)以及许多其他果树,这使HOA和维修人员发了疯。树木繁茂,我发现肯特(Kent)和基特(Keitt)容易运输,我在密歇根州的亲戚也成瘾了。

一份工作变动使他搬到了沃思湖,那里只有一棵芒果树。我在一次前往Zill机构的课堂旅行中栽种了Gary。 我们有机会搬到更大院子的地方,所以我再也没有尝到加里的味道了。那棵树还在那里。

We'我已经去郊区湖了,现在已经有18年了。院子里没有'当然足够大,但是我'我竭尽所能。首先是Dot和Cushman,Beverly和Jacquelin和Carrie。这些年来,我们使库什曼(Cushman)遭受飓风袭击,凯莉(Carrie)遭受某种可怕的疾病袭击。但是我们添加了Neelam,Rosigold,Lancetilla,Joellen(不是Jean Ellen)和Graham,  all bearing size. 多亏了该论坛的几位成员,我们最近的收购活动包括:椰子奶油,Pickering,玛哈·夏诺克(Maha Chanok),柠檬味(Lemon Zest)和一个悲伤的小玛利卡(Mallika)。

我在高地县的几英亩土地上也有一辆旧拖车,'我成功杀死了许多树木,包括柑橘,枣和东方柿子。在过去的几个冬天,那里的气候特别恶劣,比哈德斯还要热,除了'每年冬天几个晚上20度。
幸运的是我们的山羊,绵羊和鸡没有't mind.

附言 我喜欢我能够在事后对此进行编辑。 事实证明,这些年来我一直在拼写Jacquelin为Jacqueline。
« 上次修改时间:2013年9月8日,下午2:36:06,由mangomandan撰写 »

花生仁

• 英雄会员
    • 美国,科罗拉多州朗蒙特:5区
    • 查看资料
« 在以下回复#34: 2012年1月19日,下午08:31:21»
糟糕的景色!  Don'不知道你如何忍受。 穆拉希林将永远无法在一个不像煎饼那样平坦的地方生存。 最小的山丘使他筋疲力尽!!   ::)

由于我们的高海拔迫使身体产生更多的红血球,许多运动员来到科罗拉多州训练。 当一个适应环境的人恢复到较低的海拔高度时,他们将拥有更多的精力和耐力。  I'我总是震惊'度假时,我要在海平面屏息多久浮潜。 也许穆拉希林只需要在落基山脉,西藏或安第斯山脉度假,然后再尝试爬任何山丘。  :) 喜马拉雅山和安第斯山脉的水果比洛矶山脉更有趣,但机票可能会更贵。
« 上次修改时间:2012年1月19日,晚上8:33:55,作者:CoPlantNut »

jb_fla

• 会员
  • 职位:101
    • 查看资料
« 在以下回复#35: 2012年1月19日,下午09:25:50»
I'在大多数情况下,Gardenweb和Yahoo Rare Fruit都是安静的读者。 我是一名职业警察,居住在坦帕以北30分钟,平均冬季最低气温为20-25f。 我越来越多地收集热带和亚热带水果,而我最喜欢的水果是荔枝。 在一个不太热带的地方,我在地下热带果树上果树丰硕。 我的希望是结出地下菠萝蜜。

马库斯

穆拉希林

• 管理员
  • 英雄会员
    • 查看资料
« 在以下回复#36: 2012年1月19日,下午09:37:31»
I'在大多数情况下,Gardenweb和Yahoo Rare Fruit都是安静的读者。 我是一名职业警察,居住在坦帕以北30分钟,平均冬季最低气温为20-25f。 我越来越多地收集热带和亚热带水果,而我最喜欢的水果是荔枝。 在一个不太热带的地方,我在地下热带果树上果树丰硕。 我的希望是结出地下菠萝蜜。

马库斯

欢迎来到论坛。几个月前,我正在考虑从CA购买Minnie Royal和Royal Lee低寒樱桃树,我看到了一条旧的GW帖子,您说您让它们长了。我认为您可能是佛罗里达州最早种植它的人之一。他们怎么样他们开花了还是给了你樱桃?

杰森(帕洛阿尔托)

• 会员
  • 美国农业部10b Pacific Grove日落区17
    • 查看资料
« 在以下回复#37: 2012年1月20日,下午2:18:36»
嗨!一世'米·杰森(Jason)和我住在加利福尼亚州东帕洛阿尔托的硅谷。美国农业部9B日落区17。
I'活跃于CRFG(Santa Clara和Monterey Bay的章节)和Cloudforest论坛(其中有些人也是该论坛的成员)。
I'我是一位年轻的软件工程师,他喜欢在我们6000平方英尺的小地上(只有3000平方英尺的生长空间)园艺。幸运的是,我的妻子热爱园艺,让我把草坪和所有其他美化环境除掉,将它们全部转变为果园和高密度的蔬菜床。我们还有很长的路要走,我'我没有空间了,但我'我渴求更多的水果。

我喜欢稀有和奇特的水果。我不'现在没有时间列出工厂清单,但是我'已经开始了许多不该做的事情'在这里成长,有一些成功和很多失败。我想种一切。我的树还很年轻,所以果实还不多,但是随着它们的长大,我的两个小孩食欲大增,因此它们总是会很好地利用。
我最喜欢吃的水果有毛叶番荔枝、,、白汁,百香果和巴巴科木瓜。

I'我从未去过佛罗里达州或其他热带地区(南加州以外),但我'我终于下周带我的家人到佛罗里达去迪斯尼乐园,品尝稀有水果并进行探索。因此,我希望能够尝试很多新水果。

亚斯兰

• 新手
  • *
    • 查看资料
« 在以下回复#38: 2012年1月20日,下午09:21:58»

大家好,我'm Bo和我来自华盛顿多雨的州。我是一名热带植物爱好者和抒情词专家。当我'不要在网上跟踪稀有的热带果树或研究一些未知的植物病;我也喜欢摄影,写作,甚至使我的缝纫机退役。
我确实有较长的介绍,但我没有'复制,所以我当然会丢失〜!但是,谢谢你,哈里(Harry)向我介绍了这个新站点。它's 无价,满载宝物〜!

-波

水果爱好者

• 英雄会员
  • www.fruitlovers.com
    • 美国,大岛,东夏威夷,13a区
    • 查看资料
    • 水果恋人's Nursery
« 在以下回复#39: 2012年1月21日,上午2:33:17»
您好,水果爱好者,您中的一些人可能已经从我的网站fruitlovers.com或雅虎稀有水果小组认识我。 1989年移居夏威夷后,我开始种植热带水果。在此之前,我住在圣地亚哥,是有机园丁,在周末是卡车农。我主要种植有机西瓜,甜瓜和各种蔬菜,在保健食品商店出售。我搬到夏威夷宅基地。我对这里可以种植的热带果树的数量感到惊讶,但是很难在当地采购它们。因此,我开始从许多不同的地方收集东西,一家苗圃小生意兴起了我可以出售的多余植物。因此,我的主要重点是所有食用植物,但是自从我住在夏威夷以来,我现在的重点是在这里生长最好的:热带水果。作为一个懒惰的园丁,我喜欢果树没有'不需要每年补种!一世'我对摄影也很感兴趣,你们中有些人可能在CRFG水果园丁杂志上看到过我的水果照片。我喜欢所有热带水果,但主要关注芒果,山竹果,榴莲,普拉桑和红毛丹。和我一起成长'我也非常有兴趣将新水果引入夏威夷,其中大部分来自巴西和亚洲。
我喜欢这个新论坛'的格式,因为我发现很难在Yahoo新闻组中发布照片,查看照片或发挥创意。因此,感谢murahilin和JP为他们的这个聪明的孩子。
奥斯卡奖
附注:您可以在下面看到一些玛琅(面包果odoratisimus)变得愚蠢,这是一种非常美味的水果!
我很高兴,然后又傻了,因为这是我第一次收获大马兰狗。

« 上次编辑:2012年1月21日,下午7:46:22 通过 穆拉希林 »
奥斯卡奖

雅各布13

• 资深会员
  • 南加州-10b区
    • 查看资料
« 在以下回复#40: 2012年1月21日,上午03:32:40»
你好朋友,

我的名字叫雅各布,我住在加利福尼亚的圣巴巴拉。  我一直在追逐我的最后一棵果树已有大约2年的时间,而且似乎没有尽头。 我为承包商担任项目经理。 作为一家副业,我工作的公司在约12英亩的土地上拥有一个刚刚起步的育苗场,因此我能够从该手术中获得收益。 

这个论坛及其设置非常棒,非常感谢你们将它们放在一起。我想知道每个人都去了哪里。  It wasn'哈里(Harry)给我发了一封电子邮件,让我知道这个新站点。 再次感谢哈利!它'很高兴在这里看到这么多熟悉的名字以及很多新名字。

- Jacob

edself65

• 来宾
« 在以下回复#41: 2012年1月21日,上午7:58:10»
大家好!感谢Harry向我介绍了该网站!

自1985年以来,我一直是水果园丁。我一直在寻找新的园艺挑战!我从80年代在佛罗里达州塔拉哈西的木瓜开始'并在全国范围内到达亚利桑那州,然后到德克萨斯州。在过去的10年中,我在得克萨斯州从事园艺工作,甚至创办了一个稀有水果俱乐部。我于2011年3月搬到了佛罗里达州的阿波普卡。我希望能在不受天气影响的情况下增加自己的最爱!哦,好几个星期前,低至20'破灭了那些希望!但是,如果这很容易,那就不会了'当您最终在距离其原始位置数千英里或没有理想气候的地方种植果实时,变得如此愉快或如此伟大!

我喜欢种巴西的所有番荔枝和亲戚,藤黄,茉莉花和各种植物!

谢谢,

埃德·塞尔夫
佛罗里达阿波普卡

热带水果猎人

• 英雄会员
    • 美国俄亥俄州哥伦布市xxxxx 5b区
    • 查看资料
    • 热带水果猎人
« 在以下回复#42: 2012年1月21日,下午1:14:10»
欢迎大家。  It's good to have you. 一旦新论坛的所有烦恼都消失了,我'确保我们将安顿下来进行一些更为严肃的对话。 很高兴与您一起获得奥斯卡奖。 竭诚欢迎您的专业知识和照片。 Murahilin和PJ说,去年夏天我们在PR时,他们在电梯里提出了这个论坛创意。 像我一样知道这两个...我祈祷论坛是他们正在做的唯一的事情!   ???

伊森

• 英雄会员
  • 职位:1644
    • 中加利福尼亚Z9 / 9
    • 查看资料
« 在以下回复#43: 2012年1月22日,上午01:43:01»
您好,我叫Ethan,我住在加利福尼亚'我的妻子和两个孩子在中央山谷。 亨廷顿画廊和植物园的纳塔尔梅花盆景和在他们的植物买卖中买来的大卫·西布勒火龙果植物使我走上了这条多余的路。 园艺一直是我一生的灵感,受到家庭成员的启发,那里有菜园,果园以及祖父's love of cacti. 我生活在9区,这使我可以种植各种水果,例如爪子,核果,香蕉,番石榴,并稍加努力即可芒果,菠萝,糖苹果,荔枝,龙眼和许多其他东西。  Of course I couldn'到此止步,某种程度上结束了各种有趣的实验植物,其中一些对榴莲和山竹这样的水果来说是一个奇迹。 我绝对知道关于种植热带果树的所有知识,只是选择玩哑巴,非常哑巴。

很高兴看到新论坛有如此多的成果以及如此广泛的经验和知识。 我不得不笑着看到'newbie'用你的几个名字。 :D

感谢PJ和Murahilin的时间和精力。

-伊桑

压力宝贝

• 密苏里州富尔顿,6A区
  • 会员
    • 查看资料
« 在以下回复#44: 2012年1月22日,上午09:00:38»
大家好,
我的名字叫罗伯特(Robert),和GW上的Stressbaby一样,我在GH论坛上发布的内容比在热带水果论坛上发布的要多。  I'我是一名家庭医生,经过培训,现在我大部分时间都在担任软件公司的医疗主管。 我住在密苏里州,我的一些东西一年四季都生长在生长激素中,有些则只在整个冬季都生长在生长激素中。 有些植物是用容器包装的,有些是在我建在温室中的床上的。  We'重新设置新地图上的6区。
I have 荔枝s, mango, carambola, bananas, coffee, dragonfruit, papaya, jaboticaba, sugar apple, abiu, rollinia, cherimoya, grumichama, 其他s.
这似乎是一个很棒的论坛,感谢Sheehan和PJ的整合。  Well done. 

马林·弗拉

• 迪尔菲尔德比奇,FL 33442
  • 资深会员
    • 美国,佛罗里达州迪尔菲尔德比奇,佛罗里达州33442。10b区
    • 查看资料
« 在以下回复#45: 2012年1月22日,下午12:27:56»
 非常荣幸完成工作!!感谢你们两个花时间和精力来创建这个论坛的杰作。
我叫马林。你们中的大多数人可能从GW了解我。 我是妇产科ARNP和认证助产士。我已婚,有3个孩子(23、21&16)博德牧羊犬和硫凤头鹦鹉。我在Coral Springs工作,自1983年从NJ(在科隆尼亚郊区Woodbridge Township郊区长大)搬到这里以来,就一直住在佛罗里达的Deerfield Beach(第10区)。 NJ-)。那年春假到佛罗里达旅行后,我决定搬到佛罗里达。我喜欢温暖的绿色气候,棕榈树,美丽的海滩,最重要的是因为我对 芒果!!!我的爱好包括滑雪(每年获得15-18天的粉末), 钓鱼,潜水,露营,旅行和种植热带水果均位居榜首。
期待一个伟大的论坛,与时俱进"fruit friends"有很多信息!
马林

« 上次修改时间:2012年1月22日,下午12:42:39 通过 马林·弗拉 »

赞德

• wango_tango_mango_zango
  • 英雄会员
    • 美国佛罗里达州10b区33321
    • 查看资料
« 在以下回复#46: 2012年1月22日,下午12:44:16»

由于我们的高海拔迫使身体产生更多的红血球,许多运动员来到科罗拉多州训练。 当一个适应环境的人恢复到较低的海拔高度时,他们将拥有更多的精力和耐力。  I'我总是震惊'度假时,我要在海平面屏息多久浮潜。 也许穆拉希林只需要在落基山脉,西藏或安第斯山脉度假,然后再尝试爬任何山丘。  :) 喜马拉雅山和安第斯山脉的水果比洛矶山脉更有趣,但机票可能会更贵。

您科罗拉多州的位置非常漂亮的照片。在晴朗的日子里,您可以永远看到。在佛罗里达州东南部,这里平坦,马车和闷热。从好的方面来说,我们有咸海,我对它的评价等于山脉。
« 上次编辑:2012年1月22日,下午12:47:32,zands »

荔枝luva

• 纽约州布鲁克林
  • 英雄会员
  • 痴迷于水果种植,尤其是荔枝
    • 查看资料
« 在以下回复#47: 2012年1月22日,下午08:01:05»
我是lycheeluva- Gerry。我住在布鲁克林。按照布鲁克林的标准,我有一个相当大的花园,这意味着我可以'请从一侧走到另一侧,分3步走。 按照任何正常标准,我的花园很小-大约400平方英尺。不知何故,我在这个狭小的空间里塞满了两棵苹果树(其中一棵我嫁接了15个变种),两棵樱桃树(包括多个嫁接物),一棵桃树,我将杏树,桃子和李子丛生并嫁接到了上面,两棵葡萄藤,两棵油桃树(包括多个核果移植物),猕猴桃藤,两棵李子树(包括多个嫁接物),草莓,小黑莓, 蓝莓和醋栗。除了我的葡萄藤之一,其他所有水果都结了果实。

此外,我在大型容器中种了几种地中海和亚热带水果-即两个Pommegrante(尚未结实),两个橘子(已结实)jaboticaba(到目前为止距离分枝尖端2-3个)5个荔枝(到目前为止3-4个水果但是今年对于甜蜜的荔枝(现在正盛放)和哈利的玛哈·卓诺克(Maha Chanok)防空层来说是好兆头,到目前为止,它已经放养了大约50株小芒果,其中最大的是两英寸长。

冬季,我将集装箱运输的树木搬进了车库,通过安装一个大尺寸的窗户,用聚酯薄膜覆盖墙壁和天花板,安装了燃气加热器和1500瓦的LED和MH照明,我将其变成了人造温室。

我绝对喜欢毛里求斯荔枝,当它们旺季时,我连续5个星期每天吃大约3-5磅。

对于我目前种的每棵果树,我可能已经杀死或赠送了另外两棵。
我的梦想是退休到佛罗里达,种植2-3英亩的果树

罗德尼

• 英雄会员
  • 加利福尼亚Cerritos(11a区)
    • 查看资料
« 在以下回复#48: 2012年1月22日,下午09:22:43»
大家好

我是罗德尼&有趣的是,我也是Cloudforest上的RodneyS&GardenWeb上的RodneyJS。 当我在2008年首次尝试毛叶番荔枝时,我就开始了水果种植之旅&由于水果的高昂价格,决定尝试种植它。  4 years later, I'积累了不错的收藏&已经研究了ver堆肥,以及未来的水培计划& raising chickens. 

水果爱好者

• 英雄会员
  • www.fruitlovers.com
    • 美国,大岛,东夏威夷,13a区
    • 查看资料
    • 水果恋人's Nursery
« 在以下回复#49: 2012年1月23日,上午12:09:08»
嗨Lycheeluva,您必须是曾经在纽约拥有荔枝果的人之一,或者也许只有一个。恭喜你!
是的,我也承认自己是一个 荔枝 狂热的。可能是我一直以来最喜欢的水果。你怎么可能连续五个月吃毛里求斯?即使在夏威夷,我们也不'荔枝这么久了。您是从其他国家/地区进口吗?
以下是一些大型kaimana荔枝浸湿食欲的照片:

奥斯卡奖
奥斯卡奖

版权© 热带水果论坛-国际热带水果种植者