热带水果论坛-国际热带水果种植者

作者 主题:在哪里可以在线购买热带水果种子 (Read 122467 times)

邪恶的迈克

• 会员
    • 美国,佛罗里达州,迈阿密,10B
    • 查看资料
回复:在哪里可以在线购买热带水果种子
« 在以下问题上回复#100: 2020年7月31日,下午12:39:24»
只是一个单挑,但是Tobias Spanner(rarepalmseeds.com)在业界中享有绝对可怕的声誉,很遗憾地说这是当之无愧的。有时候,您从种子包中获得的发芽率约为60-70%,但他运送的种子包中可能有90%的种子发芽率为0%。我从他那里得到的种子只是种脆弱的种皮,上面有虫洞。如果您尝试与之联系,那么即使您的邮件被答复,重复发送的电子邮件也将几个月没有收到回复,他们零尝试纠正错误。不只是我-我认识其他几位拥有相同经验的种植者。

哦,而且我还在其他网站上看到了他的帖子,在这些网站上,他变得好战并威胁要起诉人们,对负面评论做出了回应。

如果有那么多可靠的供应商,那是不值得的。

小队101

• 会员
  • 职位:126
    • 乌干达阿鲁阿
    • 查看资料
« 在以下问题上回复#101: 2020年9月24日,上午05:16:07»
多年来,我一直没有订购稀有棕榈树,苏铁,树木和一些水果,也没有与prettypalmseeds.com有任何不良经历。

发芽变化超过90%,50%,10和0,但总体而言,我对它们非常满意。当发芽的种子显然不是我买的时候,他们甚至退还了我一次。我给幼苗拍照,他们记下了我的卡。

考虑到他们提供的种子种类繁多,我认为他们做得很好。

小队101

• 会员
    • 乌干达阿鲁阿
    • 查看资料
« 在以下回复#102: 2020年9月24日,上午05:29:56»
也...

我反复尝试过 www.flyingfoxfruits.com 网站,我可以'不能访问它(来自乌干达)。它还在运行吗?

我在YouTube上看到他的帖子是访问或联系的最佳方式是什么?

谢谢

森林人

• 会员
    • 来自冷俄罗斯的疯狂园丁☭ USDA 4
    • 查看资料
« 在以下回复#103: 2020年9月24日,上午06:01:41»
也...

我反复尝试过 www.flyingfoxfruits.com 网站,我可以'不能访问它(来自乌干达)。它还在运行吗?

我在YouTube上看到他的帖子是访问或联系的最佳方式是什么?

谢谢

打开VPN USA,您将可以进入站点。
❀ Sergey ❀
//www.instagram.com/russpitaya/
我购买过的石楠,石,石生、,花。

小队101

• 会员
    • 乌干达阿鲁阿
    • 查看资料
« 在以下回复#104: 2020年9月28日,上午01:08:39»
也...

谢谢

打开VPN USA,您将可以进入站点。

那's it. thank you!!

莎拉

• 会员
    • 新西兰
    • 查看资料
« 回复#105: 2020年10月1日,上午03:21:33»
是否愿意对出售种子并向国际运送的任何人提供一些提示? 我知道使用COVID会成为一些问题,并且/或者运输成本已经过高。

弗拉加登

• 会员
    • 奥维多(FL)
    • 查看资料
« 在以下回复#106: 2020年10月28日,下午03:45:04»
有人知道fruitlovers.com是否仍在营业吗?电话号码已断开。

水果爱好者

• 英雄会员
  • www.fruitlovers.com
    • 美国,大岛,东夏威夷,13a区
    • 查看资料
    • 水果恋人's Nursery
« 在以下回复#107: 2020年10月31日,下午05:41:46»
有人知道fruitlovers.com是否仍在营业吗?电话号码已断开。
是的,仍在营业。手机未断开连接。贝宝只有一个旧号码,拒绝更改它。无论如何要更好地给我PM或给我发电子邮件。几乎没有电话。
奥斯卡奖

无肉瘤的

• 资深会员
    • 加勒比圣马丁区13
    • 查看资料
« 在以下回复#108: 2020年10月31日,下午11:54:11»
尝试在贝宝上更改数字就像尝试获得根管一样。
至少有一些  :)
近十年来一直试图改变我的电话号码
我们的区号不再是721,而是599 :)

维多利亚·奥斯卡

• 新手
  • *
    • 澳大利亚新南威尔士州
    • 查看资料
« 在以下回复#109: 2020年11月18日,上午04:39:37»
大家好!
我在这个主题下浏览过Everrry网站,在论坛上搜索并给卖家发送了邮件,我认为该卖方可能会获得种子,但到目前为止我完全不走运!我正在寻找婆罗洲土生土长的Dabai / Canarium odontophyllum种子。
我想知道是否有人看到专门从事婆罗洲本地人的种子销售商,还是有人听说过今年出售这些种子的人?
非常感谢!

托梅克

• 会员
  • 寻找可可
    • 维也纳,弗吉尼亚区7a
    • 查看资料
« 在以下回复#110: 2020年11月18日,上午10:10:12»
大家好!
我在这个主题下浏览过Everrry网站,在论坛上搜索并给卖家发送了邮件,我认为该卖方可能会获得种子,但到目前为止我完全不走运!我正在寻找婆罗洲土生土长的Dabai / Canarium odontophyllum种子。
我想知道是否有人看到专门从事婆罗洲本地人的种子销售商,还是有人听说过今年出售这些种子的人?
非常感谢!
在这个论坛上有几个好的婆罗洲卖家,Maryoto和Adhyt是其中两个。可以担保Adhyt,但两者总体上都得到了很好的评价。

馆长

• 新手
  • *
    • 坦帕
    • 查看资料
« 在以下问题上回复#111: 2020年12月6日,下午04:39:00»
我想买耐寒的鳄梨或鳄梨种子。对Brogden感兴趣。我在坦帕。任何信息,将不胜感激。

版权© 热带水果论坛-国际热带水果种植者