热带水果论坛-国际热带水果种植者

作者 主题:在哪里可以在线购买热带水果种子 (Read 122465 times)

穆拉希林

• 管理员
  • 英雄会员
    • 美国Greenacres,佛罗里达州10b区
    • 查看资料
哪里可以在线购买热带水果种子
« 上: 2012年2月1日,多宝游戏平台官网5:30:12»
另一个常见问题。
大家可以帮忙添加到此列表吗?我知道还有更多的种子来源。

« 上次编辑:2015年11月21日,10:53:36 PM 通过 穆拉希林 »

新世代

• 英雄会员
  • 美国加利福尼亚中央谷区10a区
    • 查看资料
回复:在线热带果树种子来源
« 在以下方面回复#1: 2012年2月1日,多宝游戏平台官网05:33:53»
蒙托索's in Puerto Rico?

穆拉希林

• 管理员
  • 英雄会员
    • 查看资料
« 在以下问题上回复#2: 2012年2月1日,多宝游戏平台官网5:36:25»
蒙托索's in Puerto Rico?

对。我的另一个好消息来源'过去是我的种子。

水果爱好者

• 英雄会员
  • www.fruitlovers.com
    • 美国,大岛,东夏威夷,13a区
    • 查看资料
    • 水果恋人's Nursery
« 在以下方面回复#3: 2012年2月1日,多宝游戏平台官网5:38:51»
另一个常见问题。

另一个常见问题。

感谢Murahilin的推荐。我希望能做到这一点。顺便说一句,我希望在您允许的情况下,在董事会上发布一些尚未发布在我网站上的新种子的公告。这样,感兴趣的成员就可以在真正稀有的种子上抢先体验。
奥斯卡奖
奥斯卡奖

穆拉希林

• 管理员
  • 英雄会员
    • 查看资料
« 在以下方面回复#4: 2012年2月1日,多宝游戏平台官网5:47:01»
奥斯卡,只要有新收购的种子要出售,随时可以创建一个新主题。我认为所有成员都希望那样。

伊森

• 英雄会员
  • 职位:1644
    • 中加利福尼亚Z9 / 9
    • 查看资料
« 在以下问题上回复#5: 2012年2月1日,多宝游戏平台官网6:13:12»
长荣素

未来

• 未来
  • 英雄会员
  • 职位:1921
    • 查看资料
« 在以下方面回复#6: 2012年2月26日,多宝游戏平台官网7:41:10»
这对我来说非常有用,对于嫁接植物的进口选择有限。

索伦

• 乌干达12区
  • 英雄会员
    • 查看资料
« 在以下方面回复#7: 2012年2月27日,上午04:47:59»
除了奥斯卡(水果恋人),布莱恩(蒙托索花园)和萨杜(古瓦汉花园)的网站之外,我还推荐并添加吉姆·韦斯特(Jim West) http://www.ecuadorexplorer.com/guaycuyacu/fruits_1.html 作为种子的来源。
« 上次编辑:2012年3月15日,上午6:28:09 »
索伦
乌干达坎帕拉

索伦

• 乌干达12区
  • 英雄会员
    • 查看资料
« 在以下方面回复#8: 2012年4月27日,上午10:04:34»
吉姆刚刚为他的种子开设了一个新网站; http://www.guaycuyacu.net/seed_sell.html
索伦
乌干达坎帕拉

索伦

• 乌干达12区
  • 英雄会员
    • 查看资料
« 在以下问题上回复#9: 2012年8月9日,上午02:06:37»
Helton已开始在一个新的网站上进行收藏。 http://www.colecionandofrutas.org/
索伦
乌干达坎帕拉

费利佩

• 全球主持人
  • 英雄会员
  • 职位:1343
    • 西班牙加那利群岛-12b
    • 查看资料
« 在以下问题上回复#10: 2012年8月9日,多宝游戏平台官网12:25:59»
Nooooooo 索伦 !!!现在我想要更多...  :'(

索伦

• 乌干达12区
  • 英雄会员
    • 查看资料
« 在以下方面回复#11: 2012年8月9日,多宝游戏平台官网01:56:47»
Nooooooo 索伦 !!!现在我想要更多...  :'(

我知道;汉尔顿得到了所有超级稀有的东西。
索伦
乌干达坎帕拉

特里吉格特

• 会员
    • 加那利群岛
    • 查看资料
« 在以下问题上回复#12: 2012年8月9日,多宝游戏平台官网05:25:35»

费利佩

• 全球主持人
  • 英雄会员
  • 职位:1343
    • 西班牙加那利群岛-12b
    • 查看资料
« 在以下问题上回复#13: 2012年8月9日,多宝游戏平台官网06:34:11»
我从他们那里买了几次。顽强和其他热带水果种子的成功率为0%。只有桉树和金合欢发芽良好。考虑一下,首先将种子收集到很远的地方,然后发送到德国,然后进行存储,然后再到达客户手中。我猜,在最佳情况下,这些种子从收集到到达客户至少需要4周的时间。

水果爱好者

• 英雄会员
  • www.fruitlovers.com
    • 美国,大岛,东夏威夷,13a区
    • 查看资料
    • 水果恋人's Nursery
« 在以下问题上回复#14: 2012年8月9日,多宝游戏平台官网08:19:24»
我从他们那里买了几次。顽强和其他热带水果种子的成功率为0%。只有桉树和金合欢发芽良好。考虑一下,首先将种子收集到很远的地方,然后发送到德国,然后进行存储,然后再到达客户手中。我猜,在最佳情况下,这些种子从收集到到达客户至少需要4周的时间。

您忘了提到,如果它们在运输过程中冻结= kaput!
奥斯卡奖

迈克·T

• 12a区
  • 英雄会员
  • 凯恩斯,澳大利亚昆士兰州
    • 12a区
    • 查看资料
« 在以下问题上回复#15: 2012年8月10日,多宝游戏平台官网12:45:53»
真是太棒了,即使只是粘性喙也要了解这些来源。'不能在线购买种子,但我听说有人推荐Simply Thai。
http://www.simply-thai.com/Thai-Market-exotic-thai-fruit-seeds-index.htm

迈克·T

• 12a区
  • 英雄会员
    • 12a区
    • 查看资料
« 在以下回复#16: 2012年8月10日,多宝游戏平台官网12:53:26»
凯普特(Kaput),除非得到种子,否则奥斯卡真的很有趣,足以使krouts变酸。

Tropicdude

• 英雄会员
    • 多米尼加共和国13B区。
    • 查看资料
« 在以下方面回复#17: 2012年8月10日,多宝游戏平台官网01:38:57»
真是太棒了,即使只是粘性喙也要了解这些来源。'不能在线购买种子,但我听说有人推荐Simply Thai。
http://www.simply-thai.com/Thai-Market-exotic-thai-fruit-seeds-index.htm

我已经从他们那里订购了。 当种子装在工厂密封的信封中(伯比风格等)时,没收货物的风险似乎较小,这与我从易趣卖家处订购时得出的结果好坏参半,但如果没收了,卖方通常会重新发送,我通常会最终得到它们。

但是就像其他人所说的那样,对于时间敏感的人,有时我根本就没有发芽。 

我想知道邮件是否照射包裹,使用强力X射线或可以杀死种子的东西?也可能是因为感冒,就像其他人提到的那样。
威廉
"植树的最佳时间是20年前.....第二好的时间是现在!"

索伦

• 乌干达12区
  • 英雄会员
    • 查看资料
« 在以下方面回复#18: 2012年8月10日,多宝游戏平台官网2:36:00»
有些物种很难发芽。但是当您得到顽calc种子时,它们是如何包装的呢?
索伦
乌干达坎帕拉

Tropicdude

• 英雄会员
    • 查看资料
« 在以下问题上回复#19: 2012年8月10日,多宝游戏平台官网5:24:27»
有些物种很难发芽。但是当您得到顽calc种子时,它们是如何包装的呢?

在本地找到山竹果之前,我在3种不同的场合从3种不同的亚洲来源购买了种子。这些种子都被很好地包装好了,它们进入湿p的泥炭中,被锁在拉链袋中并用胶带捆扎。没有到达的人被击碎,有些甚至在路上发芽,但没有一个人成长。在这种情况下,我怀疑是延误,最快的订单花了大约18天。因为山竹在短短1周内就可能丧失其生存能力的75%,这不足为奇。 相比之下,我从美国购买的藤黄种子使我发芽了100%。
威廉

穆拉希林

• 管理员
  • 英雄会员
    • 查看资料
« 回复#20: 2012年8月10日,多宝游戏平台官网06:57:29»

在本地找到山竹果之前,我在3种不同的场合从3种不同的亚洲来源购买了种子。这些种子都被很好地包装好了,它们进入湿p的泥炭中,被锁在拉链袋中并用胶带捆扎。没有到达的人被击碎,有些甚至在路上发芽,但没有一个人成长。在这种情况下,我怀疑是延误,最快的订单花了大约18天。因为山竹在短短1周内就可能丧失其生存能力的75%,这不足为奇。 相比之下,我从美国购买的藤黄种子使我发芽了100%。

DR中有很多山竹树吗?您的树木开始结实了吗?

迈克·T

• 12a区
  • 英雄会员
    • 12a区
    • 查看资料
« 在以下回复#21: 2012年8月10日,多宝游戏平台官网7:39:45»
在密闭的袋子中保持潮湿的最小的山竹叶种中最大的种子将持续很好。'重新订购种子(核内含物)。

吕克

• 英雄会员
    • 墨西哥,巴亚尔塔港,哈利斯科州。 20度北
    • 查看资料
« 在以下回复#22: 2012年8月10日,多宝游戏平台官网8:43:11»
首先,我不得不提一下,在墨西哥过去不到一个月的时间里,从世界各地获取种子之前,墨西哥的邮件并不是最大的邮件,而且每天都在恶化。现在只有挂号信到了,我想其余的都被偷了。   

对我来说#1是爱水果的人#2将是PR中的Sadhu和Sherry 和巴西的汉尔顿  , he'我是最可爱的人,会向后弯腰让你快乐,我亲自见到他。
Kinda对Montoso花园(而不是Bryan)很生气,这让我等了4年才发现我要的黄色grumichama实际上是黑色的...
赤道(Equador)的吉姆(Jim)东西不错,但质量很差(有几只蠕虫到达)

这只是我与商业种子销售商的经验,我想利用这一信息来感谢与我交换过种子的所有全球稀有水果收藏家。

吕克·维拉克克
瓦拉塔港
墨西哥,太平洋海岸。
北纬20度

Tropicdude

• 英雄会员
    • 查看资料
« 在以下回复#23: 2012年8月10日,晚上10:07:13»

DR中有很多山竹树吗?您的树木开始结实了吗?

现在这里有山竹果,我个人还没看过,但是我种的是这些果树上的树苗。在私人收藏和研究中心中只有很少的散布。我认识的这个人是该国的生物学家,使用有机生物刺激剂,仅用5年就可以使山竹果开花。   我的植物仍然太小,大约2-3岁,还没有分支。

首先,我不得不提一下,在墨西哥过去不到一个月的时间里,从世界各地获取种子之前,墨西哥的邮件并不是最大的邮件,而且每天都在恶化。现在只有挂号信到了,我想其余的都被偷了。   

我从不在DR中使用常规的邮政服务,我可能不会得到一件物品。

我使用了一个名为"Business Mail"   http://www.bmcargo.com/   信封和信件很便宜,可以邮寄,任何200美元以下的东西都不缴纳进口税。   寄来一封信,可能只花了我0.60美分。更重要的是,我有一个美国邮寄地址,有人在那里接收包裹。

但是他们也将集装箱装满。

在墨西哥,必须有类似类型的服务。 包括种子,杂志订阅,零件,衣服等在内的所有内容。他们甚至还拥有一台PC,您可以在Ebay上订购某些商品并以比索付款,然后他们再向Ebay付费。对于那些不'没有以美元计的PC或银行帐户。

巧合的是,这些生物兴奋剂在墨西哥有很大的供应商,

http://www.agroquimicos-organicosplm.com/bioestimulante-33-2#inicio

我在美国还没有找到类似的产品,最接近的是您在水培商店看到的东西。 无论如何是另一个线程呵呵 :)
« 上次修改时间:2012年8月10日,晚上10:16:44,Tropicdude »
威廉

迈克·T

• 12a区
  • 英雄会员
    • 12a区
    • 查看资料
« 在以下回复#24: 2012年8月10日,多宝游戏平台官网10:22:42»
为了在您种植的5周年纪念日之前让山竹果苗开花结果,它没有'始终要进行特殊处理。矿井在7英尺高的地面上近5年就结实,种植时只有1英尺。它没有't get special 像旱季浇水和定期施肥一样,直到结实后再进行处理。同样,榴莲嫁接的榴莲在5年内就结了果实,然后天气下降了。我认为当地季风季节长时间的高温和潮湿可能会给它们带来提振。一个山竹矮子,在5年时分支严重,但只有4英尺,几乎没有结果。

版权© 热带水果论坛-国际热带水果种植者