热带水果论坛-国际热带水果种植者

作者 主题:请真正的牛肝菌站起来。 (Read 1967 times)

德鲁斯

• 英雄会员
    • 澳大利亚
    • 查看资料
请真正的pouteria bullata站起来。
« 上: 2015年12月28日,下午08:50:10»
有人真的有结果吗?一些论坛成员认为他们似乎已经相信他们现在拥有Pouteria torta变种,而且其通用名称abiurana也带来了torta和Bullata。只有卢克(Luc)似乎有一棵树,但没有结果。我很好奇它与abiu有多相似。 

球虫

• 英雄会员
  • 我想增加我的果树收藏!
    • 巴西米纳斯吉拉斯州卡兰戈拉
    • 查看资料
回复:请真正的牛肝菌站起来。
« 在以下方面回复#1: 2015年12月29日,上午09:47:23»
伙计,这真的很糟糕....
只有蝙蝠喜欢这种水果,我用木头做to头和锤子!
脸书
亚历山大·奈尔斯
寻求信息和新技术,友谊永远受到欢迎!

劳尔格鲁伊斯

• 英雄会员
  • 墨西哥瓦拉塔港21.5半热带
    • 查看资料
« 在以下问题上回复#2: 2015年12月29日,上午10:16:37»
钩,  that'坏消息!我有一棵树 被忽略的大约8岁的台阶山上的P. Bullata的身影,正变得非常漂亮  probably at over 3  meters now ,I'我有点希望它现在能结出果实,我记得在一些网站上描述了这种水果(Bullata)类似于阿比乌(Abiu),但口感较小  with some latex, 也许有人可以再提供一份口味报告,我明天将尝试发布图片...
El Verde es vida!

球虫

• 英雄会员
    • 查看资料
« 在以下方面回复#3: 2015年12月29日,上午11:36:16»
在外观上看起来像abiu,但乳胶含量更高,果肉非常干燥,深色果肉与空气接触,'是一棵美丽的树,叶子上有皱纹。
在我的祖国地区,我们称Guapeva peluda。这种树几乎没有人种,因为它生长非常缓慢。
与Pouteria torta peluda混淆不清,但是树木不同,味道也不同。
肉的味道有点像牛奶和少许糖,种子很大,几乎没有纸浆。

这是有用的木材
脸书
亚历山大·奈尔斯

吕克

• 英雄会员
    • 墨西哥,巴亚尔塔港,哈利斯科州。 20度北
    • 查看资料
« 在以下方面回复#4: 2015年12月29日,下午03:12:43»
我的布拉塔(现在身高接近5米)被种植在离河流几米远的地方,也许他的根一直湿透。如果像您所说的Nelesedulis .... lol ...我可以,这种水果变得毫无价值,我就不会成为一个快乐的露营者'想象不到卡洛斯(Carlos)确实给我送来了几乎无法食用的种子...劳尔'的树来自相同的种子徽章。
吕克·维拉克克
瓦拉塔港
墨西哥,太平洋海岸。
北纬20度

德鲁斯

• 英雄会员
    • 澳大利亚
    • 查看资料
« 在以下问题上回复#5: 2015年12月29日,下午4:02:22»
在colecionadores de frutas网站上,他们将abiurana列为pouteria torta,我没有阅读该语言,但我认为它说它被误贴为pouteria bullata。无论哪种方式,我都很好奇,看看Luc如何's and Raul'看到的是果实,而不是上面提到的Bullata和Torta peluda。

球虫

• 英雄会员
    • 查看资料
« 在以下方面回复#6: 2015年12月29日,下午4:20:12»

我的朋友,

味道是非常特殊的东西,它是一棵有用的树,也可以食用,但是正如我还有其他的pouteria一样,这是最后的选择之一!
就像我说的那样,她的牛奶加糖味很弱,没什么特别的。
值得培养,在巴西,我们'只是看到这些树木消失了,所以我为能在世界各地种植一棵树而感到自豪。
有很多pouterias比真正的好吃更能宣传。
我们是收藏家,所以在后院放一棵树是什么!
我们在ID Pouterias物种之间仍然有很多困惑。

8)

我的布拉塔(现在身高接近5米)被种植在离河流几米远的地方,也许他的根一直湿透。如果像您所说的Nelesedulis .... lol ...我可以,这种水果变得毫无价值,我就不会成为一个快乐的露营者'想象不到卡洛斯(Carlos)确实给我送来了几乎无法食用的种子...劳尔'的树来自相同的种子徽章。
脸书
亚历山大·奈尔斯

吕克

• 英雄会员
    • 墨西哥,巴亚尔塔港,哈利斯科州。 20度北
    • 查看资料
« 在以下方面回复#7: 2015年12月29日,下午7:29:13»
非常真实的Nelesedulis,即使结果不太好,我也为拥有它而感到自豪,并且不会削减它。

藤黄也一样,我在巴西收集了一些身份不明的藤蔓。
吕克·维拉克克
瓦拉塔港
墨西哥,太平洋海岸。
北纬20度

球虫

• 英雄会员
    • 查看资料
« 在以下方面回复#8: 2015年12月30日,上午06:16:23»
没错,在巴西,我们仍有许多物种需要分类,我们需要在许多物种灭绝之前进行这项工作,主要是在该国的南部和东南部。
藤本植物正在变得疯狂,有时它们彼此相似,但实际上是不同的东西,所以我不收集,因为收集必须很大!
通常在巴西这里很好,这就是结果!

非常真实的Nelesedulis,即使结果不太好,我也为拥有它而感到自豪,并且不会削减它。

藤黄也一样,我在巴西收集了一些身份不明的藤蔓。
脸书
亚历山大·奈尔斯

芒果斯坦

• 资深会员
  • 7a区
    • 斯洛文尼亚
    • 查看资料
« 在以下问题上回复#9: 2021年1月5日,上午09:36:04»

这是来自官方的真实Pouteria Bullata图片。我怀疑在此主题中发布的任何人都可以发展它。水果's rind(casca)应该是酒色的,这就是为什么通用名称是 红番石榴 (guapeva-vermelha)。

我不'认为Neles的ID是正确的,因为Pouteria bullata不是Minas Gerais特有的。

人们需要停止使用"abiurana"作为一个名字。有20多个物种使用这个通用名称,但是它们前面都有形容词来区分,通常是颜色。
我不建议人们与水果恋人打交道

版权© 热带水果论坛-国际热带水果种植者