热带水果论坛-国际热带水果种植者

作者 主题:新温室计划 (Read 31555 times)

苏珊

• 新手
  • *
    • TN
    • 查看资料
回复:新温室计划
« 在以下问题上回复#50:2016年年9月22日,上午09:11:01»
布莱恩,多么令人兴奋! 我可以告诉您,您已经投入了大量的思想和精力。 我真的很喜欢你的温室'我们选择了,当我们购买时,选择非常有限,小型家庭园丁和专业人士之间的样式并不多。 

I'我必须回过头来更彻底地阅读此线程。 

我的植物全都放在花盆里,尽管我'切开一些锅的底部,让他们自己走那条路线后,穿过锅底部的孔扎进地面。 木棉和一些仙人掌以这种方式生长,有些仙人掌在温室的边缘,所以我担心它们的脚变冷。 我的家伙在基础上做得不好,'基本上是一堵带有少许绝缘层的木墙。 
我可以感觉到gh的底部更凉爽,但它避风港'到目前为止,似乎还没有任何影响。

布莱恩

• 英雄会员
    • 宾夕法尼亚州(6区)
    • 查看资料
« 在以下回复#51:2016年年9月22日,上午11:15:02»
直到明年秋天,我将所有植物都放在容器中。   Once I'我已经看到我可以在一年中最冷和最热的日子保持良好的温度,然后我将开始在地下种植。 

I'm计划在寒冷的日子里对温室的中心和边缘进行一些温度测量,以观察其降低的程度。 地基将下降2英尺,并进行绝缘处理,因此我希望它应保持合理的温度。  If it can'如果保持至少55F,我可能会再次挖掘并在明年进一步隔热。

看着发掘,我发现院子里几英寸深的表土都是沉重的粘土。 我想我会修改堆肥或泥炭。 

马克在德克萨斯州

• 英雄会员
    • 德克萨斯州弗雷德里克斯堡(德克萨斯州中部)8a区
    • 查看资料
« 在以下回复#52:2016年年9月22日,下午02:05:43»

看着发掘,我发现院子里几英寸深的表土都是沉重的粘土。 我想我会修改堆肥或泥炭。

种植时,切勿用任何东西修改沉重的粘土回填。  Here's the logic - //puyallup.wsu.edu/wp-content/uploads/sites/403/2015/03/soil-amendments.pdf

布莱恩

• 英雄会员
    • 查看资料
« 在以下回复#53:2016年年9月22日,下午02:49:31»
I'我在说要做一张高架床。

要明确的是,温室内部的当前状态是粘土略有倾斜,顶部是草皮草坪,开挖后覆盖着巨大的土丘。 我可以清除污垢,使其平整,或维持温室内的坡度。  I'我认为如果我保持坡度,灌溉水将倾向于汇聚到一侧,因此将其平整可能是有意义的。  If I'在所有这些污垢周围移动时,可以在整个过程中均匀地添加一些有机物。 例如,如果有'在18x32的周长中2英尺深的绝缘土壤,即1152cu ft或42.6cu yd。 因此,如果粘土是1%的有机物,则添加8个$ 10 3cf-package的泥炭藓将其推高到5%以上。 
« 上次编辑:2016年9月22日,下午4:02:00 通过 布莱恩 »

丹特里

• 英雄会员
    • 爱达荷州博伊西-6区,还有12区温室...
    • 查看资料
« 在以下回复#54:2016年年9月27日,上午10:47:45»
请确定并张贴图片(如果可以的话)-我喜欢看看人们正在建造什么以及工作进展如何!!!

卡罗琳

布莱恩

• 英雄会员
    • 查看资料
« 在以下回复#55:2016年年9月27日,下午01:00:05»
现在我只有一个激动人心的沟渠!

我雇用了当地的挖掘机来挖基础和维修沟。  I'm从本周开始以具体形式开始。

小米

• 主持人
  • 英雄会员
    • 科罗拉多州
    • 查看资料
« 在以下回复#56:2016年年9月27日,晚上10:30:00»
布莱恩,当您出售旧房子时,新买家是否喜欢阁楼温室?换句话说,它是资产还是负债?  - 小米

布莱恩

• 英雄会员
    • 查看资料
« 在以下回复#57:2016年年9月28日,下午12:32:38»
我哥哥现在住在我的老房子里'投放市场。 

但是,我计划在对新温室进行审核后,将旧温室恢复为正常的屋顶/阁楼。  I'我会问一些房地产经纪人他们的想法,但我希望答案是没有它,出售会更容易。 

科里

• 会员
    • 美国新泽西州7区
    • 查看资料
« 在以下回复#58:2016年年9月28日,下午09:44:08»
知道市场的想法会很有趣。 我想要一个这样的阳光房。 也许艺术家可能喜欢在工作室里使用它,或者有人喜欢在明亮的手工艺品或工作室上使用它。 也许另一个园丁会喜欢。 我一直在考虑在车库屋顶上增加天窗。  Anyway, I don'认为我会删除"glass"直到测试市场。  It is quite unique.
科里

汤姆

• 资深会员
    • 美国,阿拉巴马州,蒙哥马利,第8区
    • 查看资料
« 在以下回复#59:2016年年9月28日,下午09:52:33»
我同意,我希望您可以保持改善。非常独特,看起来做得很好。我很喜欢在另一个论坛上阅读有关它的信息。该数据可能会永远丢失。我没有'无法登录数周(或数月)。一世'我很高兴小米在这样做的时候就把它放到位了!

布莱恩

• 英雄会员
    • 查看资料
« 在以下回复#60:2016年年9月29日,上午09:36:56»
是否有人备份了旧站点?

丹特里

• 英雄会员
    • 爱达荷州博伊西-6区,还有12区温室...
    • 查看资料
« 在以下回复#61:2016年年10月2日,下午07:00:33»
现在我只有一个激动人心的沟渠!
我雇用了当地的挖掘机来挖基础和维修沟。  I'm从本周开始以具体形式开始。

其实那真的很令人兴奋! 我的温室小得多(500平方英尺),但我用手挖了沟,然后用手将砾石填满了,然后是我和妈妈(70岁'当时),用她的小丰田卡车拖曳了所有煤渣块作为基础。

是的,那台小型挖掘机太酷了!!!

LaCasaVerde

• 会员
    • 彭萨科拉
    • 查看资料
« 在以下回复#62:2016年年10月22日,下午05:19:26»
到目前为止喜欢阅读这篇文章。
边注:
我在帖子中较早地阅读了有关供暖要求/成本的信息
Ive使用此计算器来计算温室的供暖需求和费用。可能  come in handy:
http://www.littlegreenhouse.com/heat-calc.shtml

布莱恩

• 英雄会员
    • 查看资料
« 在以下回复#63:2016年年10月22日,下午09:19:51»
是的's what I'一直在使用LaCasaVerde。   我希望它是合理的。

小米

• 主持人
  • 英雄会员
    • 科罗拉多州
    • 查看资料
« 在以下回复#64:2016年年10月22日,09:58:08 PM»
正如我之前提到的,我使用10个黑色塑料55加仑桶作为温室长椅排成一排。   桶中装满了551磅的水。每个桶装水。 水在白天变热,在晚上变冷。 将1磅水提高1度需要花费1 BTU的热量,或者当1磅水失去1度热量时,可逆地将1 BTU的热量释放给温室。 用于制造温室的10桶装桶,重5,510磅。水。 可以说,当夜晚到来时,桶中的水温度为66度,到了晚上,水已冷却至57度。 这意味着浇水冷却了9度。因此,10桶(5,510磅)中的水总重量为59,590 BTU'释放到温室中的热量。 我有一百五十加仑。在我的温室里鼓。六个长椅,加上侧面和 两端衬有桶。 另外要注意的是,在温暖的大鼓上方设置的植物在长期寒冷的低温条件下会生长得更好 冬季轻。 - 小米

布莱恩

• 英雄会员
    • 查看资料
« 在以下回复#65:2016年年10月23日,下午4:02:16»
I'我也想做水桶,尽管我的温室空间有限,'t nearly as large.

布莱恩

• 英雄会员
    • 查看资料
« 在以下回复#66:2016年年10月23日,下午09:37:10»
实际上,因为我的温室实际上将包含2-4英尺的绝缘污垢,所以它本身可能具有很大的保温能力。

小米

• 主持人
  • 英雄会员
    • 科罗拉多州
    • 查看资料
« 在以下回复#67:2016年年10月24日,下午07:44:32»
布莱恩(Brian)我温室的温室地板也与外界隔绝。我的温室重5440磅。海拔。 科罗拉多州的空气稀薄,由于在此海拔高度强烈的日光辐射,因此白天的热量迅速升高。 但是,日落后也会迅速冷却。 在每年的这个时间(10月下旬),我们有75 +-温暖的日子,但夜间温度降至30摄氏度,甚至在25-F的夜晚。   因此,我更改了温室排气扇的设置,以使它们不会'直到温室温度达到95-F为止,所以水桶,温室地板和温室中的物体会变热,从而散发出更多的热量,并在较长的时间内返回温室。 - 小米
« 上次修改时间:2016年10月24日,下午7:48:06 通过 小米 »

布莱恩

• 英雄会员
    • 查看资料
« 在以下回复#68:2016年年10月24日,下午08:13:17»
也许土壤的热容量是't as much as I'd hoped. 我计划获取土壤温度读数,直到对所要期待的感觉有好感为止。 您有具体的基础吗?  I'我想知道这是否还会保留大量的热量。

小米

• 主持人
  • 英雄会员
    • 科罗拉多州
    • 查看资料
« 在以下回复#69:2016年年10月28日,下午09:17:53»

小米

• 主持人
  • 英雄会员
    • 科罗拉多州
    • 查看资料
« 回复#70:2016年年10月30日,下午09:54:39»
新温室如何发展? - 小米

马克在德克萨斯州

• 英雄会员
    • 德克萨斯州弗雷德里克斯堡(德克萨斯州中部)8a区
    • 查看资料
« 在以下回复#71:2016年年10月31日,上午09:56:30»
可伸缩温室屋顶的优点-小米

http://www.freshplaza.us/article/6604/Video-Benefits-of-retractable-roof-structure

在获得Nexus Zephyr之前,我在没有运气的小型温室中寻找了这种设计。

布莱恩

• 英雄会员
    • 查看资料
« 在以下回复#72:2016年年10月31日,下午02:14:54»
事实证明,基础建设比我预期的要复杂得多。 在开始之前,我曾与一些有具体经验的朋友交谈过,但他们的经验是浇筑比墙壁简单得多的平板。 我不得不花大量时间研究适当的混凝土模板设计,以确保他们赢得了胜利't burst.  I'我正在接近能够进行混凝土浇筑。 天气仍然不错,但是冬天快到了。  If I don'我不能快点完成'我必须在春天恢复。 

回想一下我是否'd租用了基金会,那只会比自己做的要贵一点。 肯定是一种学习经验。  一旦基础到位,我就会有少数人来帮助我组装结构。 温室套件应在接下来的几天内交付。 制造花费了6个多星期。

我现在将树木放在旧温室里,所以唯一的紧迫之处就是我讨厌项目不完整。 

布莱恩

• 英雄会员
    • 查看资料
« 在以下回复#73:2016年年10月31日,下午02:19:02»
根据我的计算,由于天然气价格便宜,因此加热温室气体应该是可以承受的。 虽然我有很多效率'd need likely aren'实际上,使用便宜的燃料源具有成本效益。

I'我不确定地面温度。  I won'直到我到达那里,我才真正知道。 

傻瓜

• 资深会员
  • 职位:257
    • 乔治亚州坎顿7b
    • 查看资料
« 在以下回复#74:2016年年12月26日,下午07:14:37»
磕碰。

不错的线程。任何更新?

版权© 热带水果论坛-国际热带水果种植者