热带水果论坛-国际热带水果种植者

作者 主题:新温室计划 (Read 31549 times)

马克在德克萨斯州

• 英雄会员
    • 德克萨斯州弗雷德里克斯堡(德克萨斯州中部)8a区
    • 查看资料
回复:新温室计划
« 在以下问题上回复#25: 2015年12月26日,下午9:42:40»
听起来不错。 我让我的低点跌至34F。  I'm cheap. :)

小米

• 主持人
  • 英雄会员
    • 科罗拉多州
    • 查看资料
« 在以下回复#26: 2015年12月26日,下午10:16:14»
让温室温度越低越好。 节省丙烷费用。您为降低丙烷成本而放弃了冬季增长。除了 德克萨斯州中部的白天温度更高,而夜间温度则比科罗拉多州高-Millet
« 上次编辑:2015年12月26日,下午10:19:13 »

布莱恩

• 英雄会员
    • 宾夕法尼亚州(6区)
    • 查看资料
« 在以下回复#27: 2015年12月26日,下午11:28:34»
那 looks like a really nice greenhouse, Mark. 您有主动散热吗? 如何处理德克萨斯州的夏季?

在计算热量时'm使用55F作为维持温度,但是在当前设置下,我将加热器设置为55F,但它们的尺寸过小,当室外温度低于0F时,温度会降至〜35F。  I'd想开始用新温室种植真正的热带植物,所以我'我想尽我所能,将最低温度设定得较高。 

通过计算各种供热成本,到目前为止,供热成本中最大的可控因素似乎是目标最低温度。 与使用较厚的玻璃相比,将其少量丢弃可节省大量成本。 减小总表面积也有很大的作用。

马克在德克萨斯州

• 英雄会员
    • 查看资料
« 在以下回复#28: 2015年12月27日,下午12:28:06»
现在有2个沼泽冷却器。 计划安装由超高压(1,000 PSI)泵驱动的闪光喷嘴。 我经常在夏天达到100F以上。

唐'不要太关注气候控制。 这一切都必须变成现实。 质量也起着很大的作用。与十二个番茄植物相比,带有大檐的15棵树木可储存大量热量。   

您're right 小米. 无论如何,这个温室的东西是玩具。 我的另一个男人陷下了洞穴。  ;)
« 上次修改时间:2015年12月27日,下午12:30:42,作者:Mark in Texas »

小米

• 主持人
  • 英雄会员
    • 科罗拉多州
    • 查看资料
« 在以下回复#29: 2015年12月28日,上午11:54:41»
我记得(大约10年前)读过一篇关于双聚空气膨胀温室隔热系统的信息,该系统在晚上将聚苯乙烯颗粒吹入双聚层之间的两英寸空间中,从而填满该空间,从而提供几乎完全的绝缘,然后再吹回第二天早上离开 根晴接受阳光'白天的阳光。 声称节省了90%的热量。 因此,我尝试在Internet上找到该系统。 以下是实现此目标的链接。 - 小米

//etd.ohiolink.edu/rws_etd/document/get/osu1295548226/inline

布莱恩

• 英雄会员
    • 查看资料
« 在以下方面回复#30: 2015年12月28日,下午01:06:49»
这是一个好主意,我对他们的设计感到好奇。 立即阅读文件...

我曾经想过要在充气3x,4x等中添加额外的充气PET层。  但是我想这就像拥有多层PC一样,在那里您开始大量失去光传输。 

« 上次修改时间:2015年12月28日,下午1:44:00 通过 布莱恩 »

布莱恩

• 英雄会员
    • 查看资料
« 在以下回复#31: 2015年12月28日,下午01:49:10»
那'这是一个非常聪明的主意。 听起来他们的实现存在一些问题。 我唯一能想到的潜在改进是使用乒乓球代替泡沫聚苯乙烯颗粒以获得更好的流动性,并使用汇总/收缩"dryer exhaust"类型的管子,而不是他们尝试过的拉链管。 似乎还需要进行大量调整才能使流量正确并避免堵塞。 最后,我能看到的最大问题是,如果在居民区尝试类似的东西,如果有东西破裂,数以百万计的泡沫聚苯乙烯泡沫可能会散落到整个社区。  那 would make me very unpopular.

I'我试图想到其他类似的设计,其中绝缘材料可以通过气动装置而不是皮带轮沿着屋顶移动到位& tracks. 将保温材料存储在温室之外的能力是一种蓄水池(而不是折叠起来,限制了它的厚度)是一个巨大的胜利。

布莱恩

• 英雄会员
    • 查看资料
« 在以下回复#32: 2015年12月28日,下午01:53:58»
鉴于我目前的温室结构和各种防水布上有许多剩余的玻璃纤维卷,我正在考虑对拟议的隔热毯设计进行模拟,以查看其在聚碳酸酯表面上滑动的效果如何,尤其是在潮湿时。 

马克在德克萨斯州

• 英雄会员
    • 查看资料
« 在以下回复#33: 2015年12月28日,下午02:14:35»
那里'总是意想不到的后果。 我不知道静电是否会将那些泡沫球粘在像胶水这样的塑料上。

丹特里

• 英雄会员
    • 爱达荷州博伊西-6区,还有12区温室...
    • 查看资料
« 在以下回复#34: 一月04,2016,08:31:57上午»
感谢您提供Daintree的信息。 在证明有必要之前,我将暂缓使用蒸发冷却系统。 我希望遮阳布+通风即可。

但是,我认为您对燃烧天然气的二氧化碳排放量感到误解。 这绝对会产生大量的二氧化碳。 您可能正在考虑只会产生水蒸气的氢气。 我也在考虑将鸟放入温室。 如何为您效劳?  I'd担心它们会破坏较小的植物。   并且,如果您运行的是无通风口的加热器,且禽鸟生活在内部,并且没有任何令人担忧的排放安全问题。

好吧,这只告诉您我对化学了解多少!

Of course, my greenhouse is not a tight construction so 我不'不必有通风孔的加热器。 我确实知道,蓝色火焰加热器确实会产生大量水蒸气,这对我们的低湿度很有帮助。我的是20,000 BTU。

至于鸟类,它们在那里表现出色(有些已经在那里生活了7年)。 为了使我感到舒适,我在他们的栖息处下放了蚊帐(我的住所!),我的幼苗生活在用廉价的绿色塑料围栏覆盖的架子上。 我的香草兰花和尼日利亚核桃树所在的两极也被围起来。 绿色塑料围栏易于使用,并且与一般"decor" of the place.
这些鸟确实读拉丁语,但是可以数数! 他们只去那些有"edulis" 要么 "deliciosa"标签上,或者购买时特别昂贵……
有些鸟类比其他鸟类更具破坏力,因此请谨慎购物。给他们一些他们被允许吃的东西会很有帮助。 我喜欢Chia宠物! 

您可以在图片的后墙上看到熔炉。 注意加热器前部的烧烤架,这可以防止鸟类在非加热季节探索。 他们是洞巢巢穴,到处都是角落和裂缝! 我正在尝试构建一棵用于嵌套的假树,但是现在我面临失败#6的问题。他们现在必须忍受看起来不切实际的鸟屋。

It'这个生态系统非常有趣,但始终处于混乱的边缘。

我不'我们不知道为什么遮阳布直接放在温室中保温,但是将其放在框架上确实有很大的不同。 镇上一个有温室的朋友遇到了同样的问题。 我的猜测是与商业安装类型相比,我们后院温室的大小。  My ceiling height is only a little over 10 ft. Also, 我不'有屋顶通风口。 我的一端有一个3英尺长的窗户,另一端的墙顶有一个排气扇。 

这是我的孙女和我的柏克之一's草ke(她爱的任何东西,她亲吻。 我的植物也很亲密!)

干杯!
卡罗琳

布莱恩

• 英雄会员
    • 查看资料
« 在以下回复#35: 一月04,2016,05:10:55下午»
丹特里,很高兴听到。 高兴的事情对您来说很好。  I'd绝对想在我的家中养几只鸟。

布莱恩

• 英雄会员
    • 查看资料
« 在以下回复#36:2016年年8月25日,下午09:57:34»
所以我正在推进这个项目。 当我妻子指出30x48时,我决定使用一个明显较小的温室'我一直在寻找的设计比我们的房子更大的足迹! 所以现在我正在考虑这一点:

由于当地乡镇法规的限制,如果超过600平方英尺,则需要3英尺深的地基;如果低于600平方英尺,则仅需要1英尺深的地基。 这个模型有18英尺宽和4英尺长,所以我'我跟32个一起去' (576sf) 要么 36'(648sf),具体取决于我想走的深度。 我目前的问题是,我应该为地下树木绝缘地面多深。 快速谷歌搜索说"像大多数树木一样,大部分橙树'根部集中在土壤的最上面2英尺".   国际住宅建筑规范规定垂直保温层仅1英尺深,以避免结冰,但是我'm拍摄更温暖的根区。 在更大的深度,需要垂直和水平绝缘的组合。

因此,更简单的方法是使用18x32这样的方法'温室,深1英尺的地基,垂直1英尺,水平1英尺的隔热层(减去楼板地面):

但是,我'无论如何,我都必须租用挖沟工具,而我认为它们下降到了3英尺。  因此,做3英尺比1英尺可能并不难。 如果是这种情况,我可以沿着地基墙进行3英尺深的垂直保温,无论如何树根都会卡在地基内部,所以我不应该'不需要任何裙边绝缘。 这会让我建立一个稍大的18x36'. 混凝土成本增加,温室成本略有增加

所以我'我以为我可以订购36'看看我挖矿时是否撞到一堆石头。 如果看起来很粗略,我可以跳过最后4个'并做1ft基础。

马克在德克萨斯州

• 英雄会员
    • 查看资料
« 在以下回复#37:2016年年8月26日,上午09:52:19»
什么牌子?  Looks like my Dad'来自Texas Greenhouses。

我会努力看一下Nexus。我有30X36'Zephr并喜欢它。它'通过屋顶和墙壁通风口,iLink控制器,两个1 HP Locke电机实现全自动。

小米最近用北顶的透明Lexan代替了Palram SolarSoft85。

« 最后编辑:2016年8月26日,上午10:01:50 通过 马克在德克萨斯州 »

布莱恩

• 英雄会员
    • 查看资料
« 在以下回复#38:2016年年8月26日,上午10:30:58»
This is a 康利'的Hobby House周围遍布6毫米的双聚碳酸酯面板。  I'd更喜欢8mm,但他们说可以'在屋檐处要足够弯曲。 

我确实看过你的和风,但是比我高一点'm looking for.  Also, I'm wasn'确保在不连续的风中自然通风效果如何。 很高兴听到它对您有用!
« 上次编辑:2016年8月26日,11:20:46 通过 布莱恩 »

马克在德克萨斯州

• 英雄会员
    • 查看资料
« 在以下回复#39:2016年年8月26日,上午10:50:02»
康利'这是一间很棒的房子,也是我选择高立柱的首选。 在德克萨斯州,从来没有第三方代表来完成任务,所以我改用了Nexus。 我想要一个高屋顶,因为我'种植鳄梨,柑橘和芒果等大树。 我的里德鳄梨超过10'高,这张照片没有'对于广角拍摄要公平。

顺便说一句,我对Palram的SolarSoft85屋顶提出了保修要求,担心3年后光传输会损失。 他们的规格说进来76%。   尽管这家公司的人警告我我的主张"will never happen"他们免费更换了屋顶覆盖物,其中包括安装和运输26' long crate. 不敢相信!现在's service! 实际上是取代了它的Palram代表Green Tek。

« 上次编辑:2016年8月26日,上午10:52:16 通过 马克在德克萨斯州 »

布莱恩

• 英雄会员
    • 查看资料
« 在以下回复#40:2016年年8月26日,上午11:19:45»
我一个'm处的边缘(前缘)为5.5英尺,高峰处为11.5英尺。   因此,我的计划是将最茂盛的树木放在中间,将较小的树木放在边缘。 根据我在温带的地面果树上的经验,任何更高的东西都需要梯子来摘,我'我太懒了,无法使用它,所以我修剪了这个高度以上的树木。

我正打算通过IGC(akahousemegastore.com)进行订购,因为它们似乎享有很高的声誉,其销售人员非常有帮助。  I'我将与一些朋友自己建造它。   

您r trees look awesome.  I'我很高兴能进行此设置。   
« 上次编辑:2016年9月22日,上午7:57:20 通过 布莱恩 »

马克在德克萨斯州

• 英雄会员
    • 查看资料
« 在以下回复#41:2016年年8月26日,下午02:49:03»
我用10的另一个原因'柱子是为了使树木散热。  您 probably don'不必担心夏季炎热,但时间很短。 

祝你好运,布莱恩!   不用担心,第一个橙色仅需30,000美元!   ; D 我有很多不同的热带水果,包括菠萝。他们是纯糖汁。 

小米

• 主持人
  • 英雄会员
    • 科罗拉多州
    • 查看资料
« 在以下回复#42:2016年年8月26日,下午02:59:23»
布莱恩,赢了'墙外的保温材料被浸湿了吗? 浸湿的绝缘材料将失去所有绝缘价值。   绝对确定要建造所有需要的温室。 温室放完以后,要晚了。  I now wish  my 32' X 72' was 32' X 100'.   They fill up fast.   
小米

苏珊

• 新手
  • *
    • TN
    • 查看资料
« 在以下回复#43:2016年年9月21日,下午03:33:53»
嗨,布莱恩,
I'在讨论之后,但我第一次看到了21 x 36的自然温室。 除了一些小缺点,我们非常喜欢它。 
1)。  It's big. 我计算时犯了一个错误,我看着我们房子里的植物(8英尺高的天花板),然后决定使用8英尺长的侧壁。  Our land wasn'就像我想的那样,所以他们不得不为GH筑墙。  So, it is TALL.
2)除了最初的墙壁和大部分屋顶聚碳酸酯外,我们自己将其放起来。 最终我们租了一个采摘樱桃和一些杂物,当时非常容易。
3) 加热确实花费很多。  我不'记得我们在第一个冬天保留了什么,也许高达70,但丙烷的价格为2000美元。 我们放入了一个木头炉子,现在可以完成大部分的供暖工作。 每年我们将获得1辆坦克装甲车,大约500美元(取决于价格)。   不,尽管炉子有时会有点发烟,但它根本不会影响植物。
4)充气侧壁在不充气之前都可以正常工作't. 备用电池可以正常工作约2个小时,但为防止长时间停电,您应该配备一台发电机。 
5)如果可以的话,请投资于水泥地面上。 我们生活在一个多岩石的空地上,那里没有灰尘或草木,也没有很多灰尘。 GH的脏地板也产生大量灰尘。 它进入内部通风口,墙壁和零件。  We've从未遇到过2个风扇出现问题的情况,但我们的鼓风机熄灭了。 我丈夫很高兴能在凌晨2点用喷口中的积雪代替它们。 是的,植物很好。
6)如果你有微风,自然通风会很好。 我们这里的风很少,夏天,即使所有的通风口和门都开着,温室也很热。 在GH周围放草可能也会对此有所帮助。   

I'我曾尝试加载照片,但不确定是否会通过。 

小米

• 主持人
  • 英雄会员
    • 科罗拉多州
    • 查看资料
« 在以下回复#44:2016年年9月21日,下午09:19:46»
苏珊,曾经考虑过在夏天投资购买遮阳布来冷却温室。   有一个伟大的叫Aluminet的网,它是银边的网,可以反射大部分阳光's radiation away. 我使用30%的遮阳网。感谢您加入论坛。  Take care. - 小米
« 上次编辑:2016年9月21日,下午9:21:25 »

苏珊

• 新手
  • *
    • TN
    • 查看资料
« 在以下回复#45:2016年年9月22日,12:04:04 AM»
嗨,小米,很高兴回来!  It doesn't matter.  with our rock it'就像住在混凝土停车场的中间,地面不会'吸收热量,将热量反射回来。 我的外部有20英尺长的遮阳布(黑色),在冬天确实有所帮助。 而且我确实有大约两棵树木,它们一年四季都可以在那里生活,其中有2个木棉奇异果和一个Bursera simbaruba(可能拼写错误),它们的温度可以达到120或更高。 我想这比我们夏天很多时候的90度高30度's to be expected. 柑橘表在右边。

布莱恩

• 英雄会员
    • 查看资料
« 在以下回复#46:2016年年9月22日,上午7:56:39»
布莱恩,赢了'墙外的保温材料被浸湿了吗? 浸湿的绝缘材料将失去所有绝缘价值。   绝对确定要建造所有需要的温室。 温室放完以后,要晚了。  I now wish  my 32' X 72' was 32' X 100'.   They fill up fast.   
小米

小米,硬质泡沫绝缘我'将在地基上使用时,外部是不可渗透的,因此这应该不是问题。 这种类型的保温基础设计是国际建筑规范特别允许的,并推荐用于节能和节省材料。

至于尺寸,我想做得更大一些,但是建筑法规对我来说太贵了。  And actually, can'您只是简单地扩展自己的?  They'通常以4-6英尺的增量出售。 我想您是否可以在温和的天气下断开外墙的连接并增加几部分?

布莱恩

• 英雄会员
    • 查看资料
« 在以下回复#47:2016年年9月22日,上午08:08:23»
嗨,布莱恩,
I'在讨论之后,但我第一次看到了21 x 36的自然温室。 除了一些小缺点,我们非常喜欢它。 
1)。  It's big. 我计算时犯了一个错误,我看着我们房子里的植物(8英尺高的天花板),然后决定使用8英尺长的侧壁。  Our land wasn'就像我想的那样,所以他们不得不为GH筑墙。  So, it is TALL.
2)除了最初的墙壁和大部分屋顶聚碳酸酯外,我们自己将其放起来。 最终我们租了一个采摘樱桃和一些杂物,当时非常容易。
3) 加热确实花费很多。  我不'记得我们在第一个冬天保留了什么,也许高达70,但丙烷的价格为2000美元。 我们放入了一个木头炉子,现在可以完成大部分的供暖工作。 每年我们将获得1辆坦克装甲车,大约500美元(取决于价格)。   不,尽管炉子有时会有点发烟,但它根本不会影响植物。
4)充气侧壁在不充气之前都可以正常工作't. 备用电池可以正常工作约2个小时,但为防止长时间停电,您应该配备一台发电机。 
5)如果可以的话,请投资于水泥地面上。 我们生活在一个多岩石的空地上,那里没有灰尘或草木,也没有很多灰尘。 GH的脏地板也产生大量灰尘。 它进入内部通风口,墙壁和零件。  We've从未遇到过2个风扇出现问题的情况,但我们的鼓风机熄灭了。 我丈夫很高兴能在凌晨2点用喷口中的积雪代替它们。 是的,植物很好。
6)如果你有微风,自然通风会很好。 我们这里的风很少,夏天,即使所有的通风口和门都开着,温室也很热。 在GH周围放草可能也会对此有所帮助。   

I'我曾尝试加载照片,但不确定是否会通过。

很高兴听到其他人对此的经验,谢谢。

我的地面也有些倾斜,因此温室的一侧比另一侧高3英尺。 这使其大约为14英尺't too bad for me.   在开始之前,我已经做了很多供暖费用的计算。 当我和妻子一起进行房屋狩猎时,我特别希望获得天然气,因为天然气的价格大约是丙烷成本的一半甚至更高!   以前,我是在旧的简易温室里用电加热器加热的,即使在非高峰时期也很昂贵。

你提出了一个我非常非常好的观点'没想到...备份电源。   我买了一个备用加热器,但我相信它仍然需要电。 我将不得不对此进行调查。 我认为备用电池可能就足够了,因为燃气热水器的耗电量可能很小。

至于污垢/灰尘...我同意你的意见,这可能是个问题,所以我打算在树木之间种草或任何种类的地被植物。 

对于通风...我一直想调查天气,因为伴随着少量的污染,允许气体排放到温室中而增加的二氧化碳是有益的还是不利的。 我购买的加热器排在室外,但如果我想让一些废气进入,我总是会漏水。 我想无论如何我都应该得到一氧化碳探测器。

布莱恩

• 英雄会员
    • 查看资料
« 在以下回复#48:2016年年9月22日,上午08:12:32»
今天,基础挖掘将完成,我将开始为基础构建混凝土模板。 实际的温室工具包赢了't be delivered for a few weeks as 康利s manufactures them to 要么der so they are still cutting it.

马克在德克萨斯州

• 英雄会员
    • 查看资料
« 在以下回复#49:2016年年9月22日,上午08:26:10»
很高兴听到'的到来。祝好运!

版权© 热带水果论坛-国际热带水果种植者