热带水果论坛-国际热带水果种植者

作者 Topic: Most Outrageously Delicious 卡尼斯泰尔 Ever  (Read 12509 times)

水果爱好者

• 英雄会员
  • www.fruitlovers.com
    • 美国,大岛,东夏威夷,13a区
    • 查看资料
    • 水果恋人's Nursery
Most Outrageously Delicious 卡尼斯泰尔 Ever
« 上: 2015年5月22日,上午12:32:23»
最近有个朋友带我去了一些巨型水枪去尝试。哇!他们心地很好。一世'我不是鞭子的忠实拥护者。但是这些我立刻就吃掉了。我非常喜欢他们,我忘了照相。  :'( 它们看起来像我的菲律宾尖头,但宽得多,尤其是在顶部。它们比PP更好,也比Ross Sapote更好。。更湿润,大多数口哨都没有那种浓郁的稠密麝香味。另一个大优点是乳胶为零。我必须乞求我的朋友给我带来更多的水果,并希望带些接穗木。如果我能得到它们,以后再发表。
奥斯卡奖

飞狐水果

• 普林尼亚王子
  • 英雄会员
  • www.FlyingFoxFruits.com
    • 美国,FEMA IV区,佛罗里达州9a区
    • 查看资料
    • 飞狐水果
Re: Most Outrageously Delicious 卡尼斯泰尔 Ever
« 在以下方面回复#1: 2015年5月22日,上午12:36:53»
最近有个朋友带我去了一些巨型水枪去尝试。哇!他们心地很好。一世'我不是鞭子的忠实拥护者。但是这些我立刻就吃掉了。我非常喜欢他们,我忘了照相。  :'( 它们看起来像我的菲律宾尖头,但宽得多,尤其是在顶部。它们比PP更好,也比Ross Sapote更好。。更湿润,大多数口哨都没有那种浓郁的稠密麝香味。另一个大优点是乳胶为零。我必须乞求我的朋友给我带来更多的水果,并希望带些接穗木。如果我能得到它们,以后再发表。

接我。

i'我卖了...告诉我该怎么称呼  ; D

也许"cannibal",因为它的味道真好'd如果您想接朋友,请咬他们的手吗?

食人鸟枪有一个不错的戒指...如果你不这样做,也许我将不得不成立一个死亡金属乐队'选择这个名字... :P

(我可以参观佛罗里达州的所有水果俱乐部!... Simcox兄弟用吉他和鼓!)

水果爱好者

• 英雄会员
    • 查看资料
Re: Most Outrageously Delicious 卡尼斯泰尔 Ever
« 在以下问题上回复#2: 2015年5月22日,上午12:42:08»

接我。

也许"cannibal",因为它的味道真好'd如果您想接朋友,请咬他们的手吗?

食人鸟枪有一个不错的戒指...如果你不这样做,也许我将不得不成立一个死亡金属乐队'选择这个名字... :P

(我可以参观佛罗里达州的所有水果俱乐部!... Simcox兄弟用吉他和鼓!)

我已经想到了一个名字。一世'm going to call it Jay Ram 卡尼斯泰尔, in honor of the person here that planted it. This was no mere accident. Apparently, as story goes, he planted many canistels on his property, and this is the only one to kill for.
奥斯卡奖

飞狐水果

• 普林尼亚王子
  • 英雄会员
    • 查看资料
    • 飞狐水果
« 在以下方面回复#3: 2015年5月22日,上午12:45:21»
奥斯卡...

那东西就是钱!

散布一些接穗树林...很难找到新的canistel品种...而且'前景光明的顶级水果!!

我会祈祷你让这一切顺利!

祝好运!

飞狐水果

• 普林尼亚王子
  • 英雄会员
    • 查看资料
    • 飞狐水果
« 在以下方面回复#4: 2015年5月22日,上午12:46:56»
雷·果酱还活着吗? 夏威夷的水果采集员?

水果爱好者

• 英雄会员
    • 查看资料
« 在以下问题上回复#5: 2015年5月22日,上午01:21:13»
雷·果酱还活着吗? 夏威夷的水果采集员?

是的,是水果收集者,是的,还活着(我认为)。他's on the lam.
奥斯卡奖

热带主义者

• 英雄会员
    • 美国华盛顿特区7a
    • 查看资料
« 在以下方面回复#6: 2015年5月22日,上午08:13:33»
This sounds good. Would love to try it and see if I like it. That would be nice to be able to spread the variety around and have your hand in putting out a popular new 卡尼斯泰尔, 奥斯卡奖.

我不't enjoy most 卡尼斯泰尔. It feels like eating pudding left out until it was dry. Lol. Then I'我只吃过菲律宾型。也许还有其他我想要的类型。

水果怪胎

• 英雄会员
    • 美国,那不勒斯,FL,10a
    • 查看资料
« 在以下方面回复#7: 2015年5月22日,上午08:30:12»
亚当 - 你们在当地种植canistel吗? 耐寒性与白色杜鹃花一样吗?
-马利

豪斯曼

• 荣誉退休
  • 英雄会员
    • 美国佛罗里达州布劳沃德县劳德代尔堡10B区
    • 查看资料
    • 松树票务防卫有限公司
« 在以下方面回复#8: 2015年5月22日,上午09:19:41»
我通常会说"Canistel"跟随这句话"太好吃了"似乎是有史以来最伟大的非修辞派之一。  But you have this 卡尼斯泰尔 tolerator intrigued. 如果有机会,请稍等一下生长条件……海拔等。  And no pictures? 奥斯卡,我有点担心。  你还好吗?
哈里
佛罗里达劳德代尔堡 
美国

来自海里

• 英雄会员
    • 大松树钥匙区11
    • 查看资料
« 在以下问题上回复#9: 2015年5月22日,上午09:30:08»
亚当 - 你们在当地种植canistel吗? 耐寒性与白色杜鹃花一样吗?

我觉得他们比较热带

飞狐水果

• 普林尼亚王子
  • 英雄会员
    • 查看资料
    • 飞狐水果
« 在以下问题上回复#10: 2015年5月22日,上午09:44:10»

我觉得他们比较热带

是的,我在罐子里种了罐子……它们似乎比芒果耐寒性更强...可以轻松地在28F的温度下生存而受到的损害最小...如果延长,则25-26F会开始真正伤害树木。

我认为根据冻结的严重程度和树的成熟度,杀灭温度约为24-26。

gunnar429

• 英雄会员
  • 就像自己家院子里的水果一样!
    • 西区公园(FL 33023)10b区
    • 查看资料
« 在以下方面回复#11: 2015年5月22日,上午10:14:21»

接我。

; D ; D ; D 搞笑
〜杰夫

"Say you just can'如果您知道我的意思,就不要这样消极地生活。为积极的一天让路。"-正振动

gunnar429

• 英雄会员
  • 就像自己家院子里的水果一样!
    • 西区公园(FL 33023)10b区
    • 查看资料
« 在以下问题上回复#12: 2015年5月22日,上午10:16:24»
奥斯卡...

那东西就是钱!

散布一些接穗树林...很难找到新的canistel品种...而且'前景光明的顶级水果!!

祝好运!
亚当,如果有接穗,请放下我进行治疗!
〜杰夫

"Say you just can'如果您知道我的意思,就不要这样消极地生活。为积极的一天让路。"-正振动

史考特

• 英雄会员
  • 职位:1779
    • 美国,阿罗约格兰德,加利夫。 93420,9b区
    • 查看资料
« 在以下问题上回复#13: 2015年5月22日,上午11:22:39»
哇,奥斯卡,听起来像是您找到了赢家;)等待您提供接穗木的那一天 8)

佛罗里达州中部

• 资深会员
    • 查看资料
« 在以下问题上回复#14: 2015年5月22日,下午01:24:20»
"耐寒性比芒果略强"

我会说相反的事实。  I've never lost a mango from cold. 卡尼斯泰尔 don'除非受到严格保护,否则请不要向北偏远。

飞狐水果

• 普林尼亚王子
  • 英雄会员
    • 查看资料
    • 飞狐水果
« 在以下问题上回复#15: 2015年5月22日,下午01:33:52»
哈哈Preheal McNeil得到了一笔交易!

(我可能需要建立一个子苗圃,该苗圃只出售经过预修复的嫁接植物...打电话,"Prehealed McNeil's")

奥斯卡...

那东西就是钱!

祝好运!

空零

• 10a区
  • 英雄会员
    • 查看资料
« 在以下回复#16: 2015年5月22日,下午1:55:36»

(我可能需要建立一个子苗圃,该苗圃只出售经过预修复的嫁接植物...打电话,"Prehealed McNeil's")

奥斯卡...

那东西就是钱!

祝好运!

如果将来有空的话,我也会进行预治疗。
主要种植水果,蔬菜和草药。

s

• 资深会员
    • 格兰多拉& El Monte, 10A
    • 查看资料
« 在以下方面回复#17: 2015年5月22日,下午01:58:30»

奥斯卡...

那东西就是钱!

祝好运!

如果将来有空的话,我也会进行预治疗。

me 3

水果爱好者

• 英雄会员
    • 查看资料
« 在以下方面回复#18: 2015年5月22日,下午06:02:44»
This sounds good. Would love to try it and see if I like it. That would be nice to be able to spread the variety around and have your hand in putting out a popular new 卡尼斯泰尔, 奥斯卡奖.

我不't enjoy most 卡尼斯泰尔. It feels like eating pudding left out until it was dry. Lol. Then I'我只吃过菲律宾型。也许还有其他我想要的类型。

这个是如此独特,以至于我认为它会吸引大多数人,甚至是讨厌食肉的人。
奥斯卡奖

水果爱好者

• 英雄会员
    • 查看资料
« 在以下问题上回复#19: 2015年5月22日,下午06:06:33»
我通常会说"Canistel"跟随这句话"太好吃了"似乎是有史以来最伟大的非修辞派之一。  But you have this 卡尼斯泰尔 tolerator intrigued. 如果有机会,请稍等一下生长条件……海拔等。  And no pictures? 奥斯卡,我有点担心。  你还好吗?

您从事律师行业,我想回答一下,我是作为展览A来判断的-水果实在是太好了,以至于我激动地把他们两个都吃掉了,然后才意识到我应该吃点东西。照片。后来我有一个访客,一个论坛成员,我们一起吃了第三个人。他说这对他来说就像南瓜一样。我认为更好的描述是非常丰富多汁的番薯或山药。
奥斯卡奖

巴拉斯

• 英雄会员
    • 美国南加州,美国农业部10b区
    • 查看资料
« 回复#20: 2015年5月22日,下午10:58:28»
所以我很幸运在访问奥斯卡的时候尝试了'd说它的味道很好,像西葫芦-光滑,浓郁,甚至有一些香料。  I haven'我非常关心其他相关水果'曾经,所以也许我的味蕾是'代表,但这绝对是我最好的've tried.

大岛种植者

• 会员
    • 美国,夏威夷,普纳600英尺,12B
    • 查看资料
« 在以下回复#21: 2015年5月24日,下午7:54:28»
有趣。  As a 卡尼斯泰尔 lover, I wonder if it would strike me as vastly superior. Would love to try it, and grow it.

三叶虫追踪器

• 英雄会员
  • 诗篇104:14
    • 美国,田纳西州中部,7a区
    • 查看资料
« 在以下回复#22: 2015年5月25日,下午5:21:26»
有趣。  As a 卡尼斯泰尔 lover, I wonder if it would strike me as vastly superior. Would love to try it, and grow it.

同上爱canistel,但经验有限。这听起来很棒。祝您好运!

水果爱好者

• 英雄会员
    • 查看资料
« 在以下回复#23: 2015年6月29日,上午05:55:18»
能够获得数量有限的这种出色的鞭ist木材。使它对那些感兴趣的人可用:2个子孙加上在美国的运费$ 16。下午我有兴趣的话。
奥斯卡奖

迈克·T

• 12a区
  • 英雄会员
  • 凯恩斯,澳大利亚昆士兰州
    • 12a区
    • 查看资料
« 在以下回复#24: 2015年6月29日,上午06:56:14»
我尝试了一些相当不错的鞭毛,包括一些非常大,皮肤完美的鞭毛。
大约3年前,米申海滩(Mission Beach)的彼得·萨勒拉斯(Peter Salleras)(真正是费卢加)带给我一条由当地农民培育的can枪,他说这很棒。它的第一个好作物在过去的几周里成熟了,在顿悟的时刻就像奥斯卡所经历的那样第一个让我很高兴。在我家住了8周的泰国游客像蝗虫瘟疫一样袭击了这个水果,每颗种子都潜逃着,最后一个已经成熟了。黑sapotes和当地的atemoyas。

版权© 热带水果论坛-国际热带水果种植者