热带水果论坛-国际热带水果种植者

作者 主题:想要大型芒果树西南佛罗里达 (Read 5665 times)

阳光人生

• 新手
  • *
    • 查看资料
想要大芒果树西南佛罗里达
« 上: 2012年6月2日,上午11:15:43»
我们刚购买了一所房屋,可悲的是它缺少一棵芒果树!一世'd想找到一棵很大的芒果树填满院子。我对所有品种都开放(芒果爱好者在这里 ;))。当然,根据我的大小'd需要有人为我种下它。

位于那不勒斯以北50英里处的夏洛特港。

有人知道我可以在哪里得到大标本吗?

还是有人知道该地区附近有购买大型热带果树的地方吗?

谢谢!

穆拉希林

• 管理员
  • 英雄会员
    • 美国Greenacres,佛罗里达州10b区
    • 查看资料
回复:想要大芒果树西南佛罗里达
« 在以下方面回复#1: 2012年6月2日,下午01:49:14»
您要寻找几棵树?

在SW FL中可能很容易找到25-45加仑的芒果树,但是如果您想要大一些的东西(例如100克和200克)或地面上成熟的树木,则应该检查一下 神剑 在沃思湖。

Jsvand5

• 英雄会员
    • 奥卡拉FL
    • 查看资料
« 在以下问题上回复#2: 2012年6月2日,下午08:49:00»
如果您正在寻找一棵大树,神剑绝对是多宝游戏平台官网去的地方。巨大的绝对不便宜。除非您不介意为一棵大树买单,否则最好只买一棵45克的树,并采摘多宝游戏平台官网有活力的树种。上一次我在Excalibur时,我看到有人买了多宝游戏平台官网巨大的Glenn。如果我没记错的话,我认为是1k。

johnb51

• 英雄会员
    • 美国佛罗里达州迪尔菲尔德比奇10b区
    • 查看资料
« 在以下方面回复#3: 2012年6月2日,下午10:04:27»
我认为您应该只选择多宝游戏平台官网充满活力的品种(或2个!)并妥善保管,并且在两年内'会是一棵好大小的树。
« 上次编辑:2012年6月2日,晚上10:09:11,由johnb51 »
约翰

bsbullie

• 英雄会员
    • 美国,波因顿海滩,FL 33472,10a区
    • 查看资料
« 在以下方面回复#4: 2012年6月2日,下午11:36:58»
我认为您应该只选择多宝游戏平台官网充满活力的品种(或2个!)并妥善保管,并且在两年内'会是一棵好大小的树。
即使他选择了瓦伦西亚·普莱德(Valencia Pride)这样的品种繁多,但即使在两年之内,它的规模仍然相对较小,除非他从一棵大树开始。 我想这一切都取决于他的实际需要。 充满活力的种植者面临的另多宝游戏平台官网问题是,它将最终变得巨大。 一旦芒果达到了10-15岁的范围,他可能就不想要多宝游戏平台官网VP大小的芒果。 虽然它能造出一棵好遮荫的树并能产生丰收的作物,但要达到树势时要收获树的顶部可能非常困难或代价高昂。
-罗布

水果爱好者

• 英雄会员
  • www.fruitlovers.com
    • 美国,大岛,东夏威夷,13a区
    • 查看资料
    • 水果恋人's Nursery
« 在以下问题上回复#5: 2012年6月3日,上午03:22:59»
我们刚购买了一所房屋,可悲的是它缺少一棵芒果树!一世'd想找到一棵很大的芒果树填满院子。我对所有品种都开放(芒果爱好者在这里 ;))。当然,根据我的大小'd需要有人为我种下它。

位于那不勒斯以北50英里处的夏洛特港。

有人知道我可以在哪里得到大标本吗?

还是有人知道该地区附近有购买大型热带果树的地方吗?

谢谢!

calibur =超大型苗圃。那是去找怪兽大小的盆栽树木的地方。您甚至可以带他们带上树木,起重机和挖孔机, 并为您弹出
奥斯卡奖

赞德

• wango_tango_mango_zango
  • 英雄会员
    • 美国佛罗里达州10b区33321
    • 查看资料
« 在以下方面回复#6: 2012年6月3日,上午10:13:00 »
我们这里有多宝游戏平台官网叫jabomano的成员,位于Meyers堡。他知道在哪里可以买到附近的芒果树
http://forums.gardenweb.com/forums/load/tropicalfruits/msg0722482724091.html?20

但是神剑是多宝游戏平台官网了不起的地方,有很多树木在直径达6英尺的大花盆里。他们必须有最好的选择。如果您有$$$$$$,您可能需要在这里购买2棵或以上的大芒果树和一些较小的果树。运输费用将相同。或找多宝游戏平台官网对大型芒果树感兴趣的朋友分担运输费用。

贝托

• 西南佛罗里达
  • 英雄会员
  • 职位:867
  • 准备学习!
    • 查看资料
« 在以下方面回复#7: 2012年6月3日,上午10:33:01»
穿雷的白色衬衫的家伙'的(jabomano)树看起来像来自Fruitscapes的Steve Cucura。 史蒂夫是个好人,昨天我刚跟他做生意。 我会推荐Fruitfruits(239)462-2341的Steve或Treehouse Nursery(239)283-3688的Lianne。 这两个托儿所都位于派恩岛。祝好运!

版权© 热带水果论坛-国际热带水果种植者