热带水果论坛-国际热带水果种植者

作者 主题:毛叶番荔枝/木瓜杂种 (Read 13553 times)

iri

• 会员
  • 职位:197
  • 永不放弃!
    • 德国南部,7b
    • 查看资料
回复:毛叶番荔枝/木瓜杂种
« 在以下问题上回复#25: 四月17,2019,06:15:12上午»
感谢您使用邮寄的花粉分享您的有趣经历。我无法想象正常存储的Asimina或Cherimoya花粉将存活超过两到三天,并且仍然能够对花朵进行授粉。我用存储在freidge中的asimina花粉对毛叶番荔枝花进行了授粉。我希望结果的结果确实包括杂交种子。同时,果实已长成大果,稍后再上传图片。从开花的毛叶番荔枝中,我将一些花粉冷冻在冰箱中。在某些日子里,我的Asiminia植物(我将选择向日葵或Prima1216)将开始开花,然后我将用Cherimoya花粉对某些花朵进行授粉并标记它们。如有任何消息,我会立即提供更新。
“愿您的选择反映您的希望,而不是您的恐惧。” N.曼德拉

三叶虫追踪器

• 英雄会员
  • 诗篇104:14
    • 美国,田纳西州中部,7a区
    • 查看资料
« 在以下回复#26: 四月17,2019,12:52:16下午»
感谢您使用邮寄的花粉分享您的有趣经历。我无法想象正常存储的Asimina或Cherimoya花粉将存活超过两到三天,并且仍然能够对花朵进行授粉。我用存储在freidge中的asimina花粉对毛叶番荔枝花进行了授粉。我希望结果的结果确实包括杂交种子。同时,果实已长成大果,稍后再上传图片。从开花的毛叶番荔枝中,我将一些花粉冷冻在冰箱中。在某些日子里,我的Asiminia植物(我将选择向日葵或Prima1216)将开始开花,然后我将用Cherimoya花粉对某些花朵进行授粉并标记它们。如有任何消息,我会立即提供更新。

很棒-祝你好运并可以'等一下看照片。

iri

• 会员
  • 永不放弃!
    • 德国南部,7b
    • 查看资料
« 在以下回复#27: 四月19,2019,03:36:12下午»
随函附上我从Paw Paw和Cherimoya杂交试验中得到的一些实际照片:

-毛叶番荔枝的果实-花已经被爪子花粉授粉了-希望noCherimoya花粉也已经将花授粉了
-开花的爪子-芒果,向日葵和Prima1216品种-今天已经用冷冻的毛叶番荔枝花粉进行了授粉-将授粉的花用线包裹起来作为标记方法
-防护网,以确保没有昆虫将授粉的花授粉

三叶虫追踪器

• 英雄会员
    • 查看资料
« 在以下回复#28: 四月19,2019,05:10:52下午»
哇,那真的很酷!

您是否尝试过将袋子或网眼放在各个花朵周围?
我从来没有做过像这样的受控杂交,但是一直想着如果我这样做,我会在雌花还未开袋之前将其袋装起来,取出袋装以便我授粉,然后立即再次袋装直至结成果实。
我有来自papermart.com的透明硬纱袋(织物类型)

pvaldes

• 会员
    • 西班牙
    • 查看资料
« 在以下回复#29: 四月19,2019,08:59:23下午»
您如何应对德国@usirius的霜冻?毛叶番荔枝生存或结实的地方不是太冷吗?
« 上次编辑:2019年4月19日,09:16:06 PM 通过 pvaldes »

iri

• 会员
  • 永不放弃!
    • 德国南部,7b
    • 查看资料
« 在以下方面回复#30: 四月20,2019,04:03:21下午»
@ Triloba追踪器:

我没有用手提袋盖住每朵鲜花,因为我没有这样的手提袋,而且这需要更多的工作和时间。我用网盖了两张。这里拜访花朵的昆虫比网孔的大小小得多。

我今年用Cherimoya花粉给Paw Paw授粉的策略是:

-使用几种不同的爪子来增加成功的可能性
-也可以选择能自我繁殖的爪子爪子-对我来说,它们似乎与其他花粉没什么关系
-不要先开花,也不要最后开花。介于两者之间,但更多的是开始,所以Paw Paw花粉可用
-多次对同一朵花进行授粉-每次用新鲜的未冷冻花粉授粉-我已将其冷冻在冰箱中的药液中
-标记授粉的花朵
-通过保护避免其他授粉

我想明天我会准备好为这种花授粉的爪子花了……因为我没有太多的Chermioya花粉。我总共已经授粉超过20朵花。但是,如果只有一种与毛叶番荔枝花粉杂交的水果能够完全成熟,我会很高兴的!

@ pvaldes:

在德国,只有在春季至秋季开花的百日草中才能生长毛叶番荔枝。从秋天到春天 它需要得到保护,免受束缚。理想的选择是绿色房屋-或温度在15°C左右的房屋中阳光充足的地方。根据我的多年经验,通过对植物进行处理,果实会发育成熟。它们和在温暖的气候下生长的一样美味。

« 最后编辑:四月20,2019,05:02:41 PM通过usirius »

iri

• 会员
  • 永不放弃!
    • 德国南部,7b
    • 查看资料
« 在以下回复#31: 2019年4月21日,下午4:32:49»
今天,毛叶番荔枝的果实在完全成熟后就掉下来了-在这种果发育之前的花朵已经在去年秋天被凉爽的(未冷冻的)储存的花槐花粉授粉。现在让's看看发生了什么还是没有...我当然会喜欢先摘水果,然后打开它拍照。随函附上跌倒后仍未打开的完全成熟的水果的照片。

« 最后编辑:四月21,2019,04:34:38 PM通过usirius »

iri

• 会员
  • 永不放弃!
    • 德国南部,7b
    • 查看资料
« 在以下回复#32: 四月21,2019,04:41:27下午»
今天,我能够进行光子拍摄,以显示这种简单的保护形式(网状细网)在杂交试验中如何保护花朵免受有害的异花授粉的效果! -两张照片显示了一只玫瑰甲虫,喜欢从含有花朵的花粉中吃花粉,像花爪子的花朵。在我拍完这两张照片之前,甲虫在网上绕了大约1分钟!因此,他想进入这个网中受保护的花朵!

iri

• 会员
  • 永不放弃!
    • 德国南部,7b
    • 查看资料
« 在以下回复#33: 四月25,2019,05:06:56下午»
现在是时候告诉你我在花已经存在的果壳内部发现了什么 用爪子花粉授粉。
起初,我在烤箱后注意到它包含相对较多的果肉和相对较少的种子。吃起来很愉快!味道像菠萝,带有柠檬香气。我只能在这种大果实中找到20颗种子,'几乎是掌声!种子的大小异常小。 20粒谷物的重量为4.5克。它们比Paw Paw内核小,并且比Cherimoya内核小。但是它们似乎是发达的。问题是现在如何进行。分层?或者说不是,因为爪子里面有基因。仍然令人兴奋!今天,用毛叶番荔枝花粉授粉的前两株PawPaw花已经脱落,但是仍然有很多花在周围。我们'我会看到杂交的故事如何进行,'还没有结束我!

海核桃

• 英雄会员
    • 罗马尼亚6区
    • 查看资料
« 在以下回复#34: 四月25,2019,05:18:27下午»
为了避免分层,您可以在它们上尝试赤霉素。各种浓度而不是在所有种子上,保持一些像番荔枝科的种子播种。

iri

• 会员
  • 永不放弃!
    • 德国南部,7b
    • 查看资料
« 在以下回复#35: 四月26,2019,01:43:40上午»
海核桃

谢谢您的有用提示,听起来不错。我想以类似的方式处理其中的一些-考虑锯切毛叶番荔枝和爪子的种子。
,我会尝试将它们存放在凉爽的地方两到三周-可能是10°C,然后让它们在温暖的地方存放。

尼克·新西兰

• 会员
    • 新西兰9b
    • 查看资料
« 在以下回复#36: 五月01,2019,12:35:22上午»
这是一个了不起的实验,我 'm感兴趣。据我所知,还没有人能从已经用木瓜授粉的毛叶番荔枝中获得种子。种子实际上看起来像是毛叶番荔枝和木瓜种子的混合物,所以看起来确实很有希望...哇。一旦幼苗出现,一定要更新我们。一世'd尝试分层处理,其余的像毛叶番荔枝 :)

缺口

SoCal2warm

• 英雄会员
    • 区域10和区域8a
    • 查看资料
« 在以下回复#37: 五月07,2019,02:12:15下午»
我能够进行一些研究:

乔治A.齐默尔曼(George A.他没有成功。但他确实成功创建了种间
杂交通过将Asimina obovata,A。longifolia和Asimina reticulata与Asimina tribola杂交。 A. triloba x A. obovata杂种看上去可育。
不幸的是,齐默尔曼(Zimmerman)于1941年去世,直到他的其他十字架成熟。

木瓜品种开发:历史和未来展望,R。Neal Peterson,
园艺技术,2003年7月至9月

海核桃

• 英雄会员
    • 罗马尼亚6区
    • 查看资料
« 在以下回复#38: 五月07,2019,02:30:10下午»
除了我记得的四叶菊属以外,大多数其他Asimina物种都是很少的灌木,并且是高度濒危的物种。它们也可以食用,但有报道称它们的味道不如A Triloba。在美国,有位女性致力于保护这些物种濒危的Asimina物种。http://www.indefenseofplants.com/blog/2018/3/13/the-other-pawpaws 这是与那位女士就她正试图保护的其他Asimina物种进行采访的链接。 http://www.thesurvivalgardener.com/floridas-amazing-native-pawpaws/
« 上次编辑:2019年5月7日,02:38:59 PM 通过 海核桃 »

三叶虫追踪器

• 英雄会员
    • 查看资料
« 在以下回复#39: 五月07,2019,02:58:33下午»
除了我记得的四叶菊属以外,大多数其他Asimina物种都是很少的灌木,并且是高度濒危的物种。它们也可以食用,但有报道称它们的味道不如A Triloba。在美国,有位女性致力于保护这些物种濒危的Asimina物种。http://www.indefenseofplants.com/blog/2018/3/13/the-other-pawpaws 这是与那位女士就她正试图保护的其他Asimina物种进行采访的链接。 http://www.thesurvivalgardener.com/floridas-amazing-native-pawpaws/

非常有趣-感谢您的分享!我对其他Asimina物种没有真正的兴趣。但是我很容易在佛罗里达人的把手上看到它们(例如水彩/海边),甚至发现了果实。不知道这些是哪个物种。

我喜欢巨大的主根。听到这些其他木爪具有相同的主根并且不喜欢被打扰的根,这也很有趣。

我有无根的容器种植的木瓜,它没有'杀死他们,但似乎确实拖慢了他们的速度。但是,我只是在地上种了一棵容器生长的树。盆栽混合物全部完全消失了,因此基本上没有根。但是它正在蓬勃发展。 (KSU Chappell)

瓜纳巴努斯

• 英雄会员
  • SE棕榈滩县,I-95州以东,海拔18'
    • 美国,佛罗里达,博因顿海滩,33435,10b区
    • 查看资料
« 在以下回复#40: 五月07,2019,03:58:06下午»
Asimina tetramera是一种小灌木; 我见过的几十个身高都不到4英尺。

Asimina parviflora和Asimina obovata可以是小树,高超过10英尺。
哈尔

iri

• 会员
  • 永不放弃!
    • 德国南部,7b
    • 查看资料
« 在以下回复#41: 五月08,2019,06:17:54上午»
海核桃,Guanabanus,So2Calwarm:非常感谢您分享这些有趣的信息。与Paw Paw家族的不同代表进行交叉和杂交实验似乎很有趣!我可以想象,花朵的几何形状和颜色可能是交叉试验成功的标志。例如,A。triloba和A. parviflora在它们的花上显示出相似之处-并获得成功...。

尽管如此,我仍在继续研究我的Asimina杂种。...从大约20种授粉花中还活着10种。但是我不是100%肯定那些花也被非常小的昆虫如蚂蚁或Emmets所授粉的爪子花粉授粉了....因为网孔足以容纳此类昆虫并且我已经见过我有其他的爪子树。但是我可以说的是,毛叶番荔枝花粉是第一个被授粉的花朵;-)我们将看到发生的事情。

奇异果果实的种子(已经在几个月前用爪子花粉授粉了)的种子已经放入并储存在潮湿的土壤中,我可以说4周,大约5°C,我认为对于奇异果来说不太冷,足够冷必要时进行分层。 

全部:您是否认为,以这种方式处理,这种杂交种子的生长会起作用吗?

伊利亚11

• 英雄会员
    • 法国,巴黎地区,沃克斯·勒佩尼尔,北部z8中部
    • 查看资料
« 在以下回复#42: 五月09,2019,03:13:48下午»
Annona和Asimina具有非常相似的基因组大小(1.7pg),但染色体数目不同:Annona为2x7,染色体为2x8  for Asimina.
通过染色体加倍在两个物种中产生四倍体可能比在  cross them.
像这样,许多其他重要的农业植物都打破了生育障碍。
最好的祝福,
                       Ilya

iri

• 会员
  • 永不放弃!
    • 德国南部,7b
    • 查看资料
« 在以下回复#43: 2019五月21日,01:47:40 PM»
@伊利亚11

感谢您对科学/遗传相关性和背景的解释。好吧,这听起来合乎逻辑,因为这可能对授粉/杂交成功的可能性产生重大影响。

@所有
我不会这么快就放弃!我经验丰富的人生座右铭之一是“品尝就是学习”

随函附上我实际的Asiminia-Cherimoya杂交试验的一些图片。

从大约20多个授粉的花朵中,似乎还长着一些果实。如前所述 我已经用领带标记了授粉的花朵。

First Picture:与毛叶番荔枝花粉授粉的各种花'Mano' - still alive
第二张图片:用毛叶番荔枝花粉授粉的各种花'Sunflower'-还活着(还有另外两个omes)
第三张图片:用毛叶番荔枝花粉授粉的各种花'Prima1216'-死了(还有许多其他死去的授粉花-所有品种)
第四幅图: 与毛叶番荔枝花粉授粉的各种花'Prima1216' - still alive
第五张图片:用毛叶番荔枝花粉授粉的各种花'Prima1216'-还活着(和另外三个)
第六张图片:你有什么主意吗?  ;-)

我们将看到接下来几周和几个月的情况。

« 最后编辑:五月21,2019,01:50:28 PM通过usirius »

伊利亚11

• 英雄会员
    • 查看资料
« 在以下回复#44: 五月21,2019,02:05:44下午»
其实有人知道 Asimina的四倍体?
最好的祝福,
                       Ilya

瓜纳巴努斯

• 英雄会员
    • 查看资料
« 在以下回复#45: 五月21,2019,03:00:28下午»
2014年在澳大利亚发表的一篇论文指出,直到那时,在生产atemoyas四倍体[称为"custard-apples" over there].  I haven't seen any updates.
哈尔

伊利亚11

• 英雄会员
    • 查看资料
« 在以下回复#46: 五月22,2019,04:26:18上午»
似乎自发的三倍体和 在cherimolaX atemoya回交中观察到四倍体。
//www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC6378316/

三倍体苗 在开花期间温度波动高的地区的阿西米纳也发生
//www.jstor.org/stable/2481881?seq=1#page_scan_tab_contents

那 表示在Asimina中产生了足够数量的未还原的二倍体花粉粒,可用于对cherimolaX atemoya的花朵进行授粉, 具有产生可繁殖的未减少雌配子的自然趋势。
这可能会产生四倍体,并且可能会产生可育的AnonaXAsimina植物。
« 最后编辑:五月22,2019,04:31:12上午Ilya11 »
最好的祝福,
                       Ilya

三叶虫追踪器

• 英雄会员
    • 查看资料
« 在以下回复#47: 五月22,2019,11:39:20上午»
似乎自发的三倍体和 在cherimolaX atemoya回交中观察到四倍体。
//www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC6378316/

三倍体苗 在开花期间温度波动高的地区的阿西米纳也发生
//www.jstor.org/stable/2481881?seq=1#page_scan_tab_contents

那 表示在Asimina中产生了足够数量的未还原的二倍体花粉粒,可用于对cherimolaX atemoya的花朵进行授粉, 具有产生可繁殖的未减少雌配子的自然趋势。
这可能会产生四倍体,并且可能会产生可育的AnonaXAsimina植物。

那 C i made in college genetics is coming back to haunt me.....  ???

瓜纳巴努斯

• 英雄会员
    • 查看资料
« 在以下回复#48: 五月22,2019,03:48:06下午»
谢谢Ilya11,找到了最近的论文!

令人惊讶的是,我们一直只是通过种间育种来生产三倍体和四倍体。 

我生产的种间杂种都不是没有种子的。 然而,只有少数没有结果。
哈尔

三叶虫追踪器

• 英雄会员
    • 查看资料
« 在以下回复#49: 2019年5月22日,下午04:39:54»
因此,填写该孟德尔笨拙的空白。

这一切如何告诉我们无核木瓜的可能途径?有人需要开始与Annona cherimola x atemoya回交后代杂交Asimina triloba吗?

版权© 热带水果论坛-国际热带水果种植者