作者 主题:Cherimoya / Pawpaw Hybrid (Read 14809 times)

伊利亚11

• 英雄成员
    • 法国,巴黎地区,Vaux Le Penil,Z8中部
    • 查看资料
Re:Cherimoya / Pawpaw Hybrid
« 多宝游戏平台官网#50开: 5月22日,2019年5月05:06:37»
二倍体Asimina / Anona Hybrids认为,Usius试图产生的是,因为两个父母有不同的染色体数字,因此最可能产生不利。
但穿过两种四倍体的组合将使具有平衡染色体数的四倍体杂交。这可以通过殖民花序产生四倍性镶嵌和Anona来完成 或橘子素治疗,而不是穿越这种植物,或通过杂种授粉 Atemoyas含有过量的Asimina花粉。

Triloba跟踪器,
我认为三倍体Asimina会像三倍体柑橘品种一样肥沃。
« 上次编辑:2019年5月22日,05:45:08由Ilya11 »
最好的祝福,
                       Ilya

乌里斯

• 成员
  • 永不放弃!
    • 德国南部,7B
    • 查看资料
« 多宝游戏平台官网#51开启: 2019年6月30日,晚上12:31:23»
还要感谢我的身边,为这个有趣的纸张和思想来说,可能是未来的过境工作!

回到这里的线程......我会给你一个简短的更新关于我与Charimoya的爪子爪子的交叉试验。

- 从我的春季过境点的阿希米尼亚特罗布巴花卉用Cherimoya花粉大多数鲜花在设置水果后死亡。还有很多其他"normally"Asimina Flowers Died - 可能是悲伤(开花后有一晚冻结的冷时期)可能是根本原因。授粉花的一个果实仍然活着......

- 春天收获的水果的种子随着去年完成交叉Chermioya花与Asimina Triloba Pollen的花粉现在发芽 - 见2张照片。一粒种子似乎是发芽的一对双胞胎......我会告诉你有关增长和可观察的三种迹象或属性......

- 我的Charimoya的母亲植物再次开始花(见封闭照片)  - 早在之前从未如此之后 - 两块尸体晚于Asimina Triloba结束了开花....所以我将能够用更多的新花粉WHCH授予这款驯服,我已经在我的冰箱里储存了冷冻 - 艾米纳的Everal品种的爆炸性我会尝试使用。我会随时通知你。

现在我期待着新的授粉试验和生长年轻的幼苗。凭借一些运气,我将在秋天的秋天花在牛仔亚花粉中收获秋天的亚明尼亚果实。

所以仍有许多成功选择。我们必须等待一段时间,而不是我们会看到发生了什么;-)

« 上次编辑:2019年6月30日,2019年6月30日,10:28:27 Usirius »
“愿你的选择反映你的希望,而不是你的恐惧。”N.Mandela

缺口thenzGrober.

• 成员
    • 新西兰,9B
    • 查看资料
« 多宝游戏平台官网#52开启: 2019年7月09日,04:19:01 AM»
这看起来很棒,谢谢你的更新。一世'我真的很高兴种子发芽。这些是分层的吗?

期待看到幼苗有更多尺寸。

缺口

乌里斯

• 成员
  • 永不放弃!
    • 德国南部,7B
    • 查看资料
« 多宝游戏平台官网#53开启: 2019年7月9日,晚上12:05:13»
@尼克,

我在前段时间提出的那样对分层治疗的种子 - 我只使用了寒冷。

详细信息我执行了以下步骤:

- 打开水果并从水果肉清洗种子后,我在15°C下干燥种子半天
- 比我在略带潮湿的土壤中铺设了种子
- 在此之后,我几天存放了 温度约为15°C
- 下一步我将种子放入冰箱中并在约5°C时将其存放4周
- 现在我把它们放入了百年夏季的空气 -  温度24-33°X - 第一次发芽在约3周的等待时间后发生

展会有一些幼苗的新照片。对我来说,叶子看起来更类似于Cherimoya Leafes。一个幼苗仍然与一个非常特殊的谷物中的一个壳有关 - 这张照片表明那些幼苗真正从我发布的一只Asminia授粉的鸡肉花的果实中出现的非常特殊的形状的谷物发芽 在这里,几个月前,

“愿你的选择反映你的希望,而不是你的恐惧。”N.Mandela

乌里斯

• 成员
  • 永不放弃!
    • 德国南部,7B
    • 查看资料
« 多宝游戏平台官网#54开启: 2019年7月13日,上午10:18:50»
现在时间已经开始使用Cherimoya作为父亲和父亲作为父亲的第二次杂交试验 - 因为在新赛季,第一个Charimoya花开始开放。我从阿斯莫尼亚接受了花粉"Prima 1216" - 请参阅封闭的照片。对于下一个将追随的赛跑者,我还将使用其他几个Asiminia品种的花粉。请参阅授粉所包装的照片。

Triloba Tracker.

• 英雄成员
  • 诗篇104:14
    • 美国,中年田纳西州7A区
    • 查看资料
« 多宝游戏平台官网#55 on: 2019年7月13日,上午11:04:58»
很酷!
我以前从未见过一朵牛头果花。

Asimina花粉是什么时候收集的?

乌里斯

• 成员
  • 永不放弃!
    • 德国南部,7B
    • 查看资料
« 多宝游戏平台官网#56开启: 2019年7月13日,下午12:05:31»
@ Triloba Tracker:谢谢你的多宝游戏平台官网。为您的问题:我从2019年4月的几个爪子爪子爪子的爪子爪子收集了Asiminia Pollen,并将其冻结在-25°C(-13°F)中冻结,直到我第一次使用它。我已经采取了其他几个样品的花粉,我仍然会保持冷冻的粉授授粉下一个花......看起来它看起来像是在接下来的几周内鲜花花圈的花朵 - 我将在这次足够的asimina pollen  - 在几个小墨盒中冻结,能够解冻并单独使用它们,为几个计划的授粉 - 为每种授粉提供新的花粉批次的手段。
« 上次编辑:2019年7月13日,Usirius下午12:10:12 »

• 英雄成员
    • 查看资料
« 多宝游戏平台官网#57开启: 2019年7月13日,01:00:28 PM»
听起来像一个伟大的计划

乌里斯

• 成员
  • 永不放弃!
    • 德国南部,7B
    • 查看资料
« 多宝游戏平台官网#58开启: 2019年7月19日,04:00:42 PM»
今天我将提供一些更新:

1.通过使用干燥的花粉,我去年Chemimoya(母亲)X Asiminia(父亲)的过度的幼苗表现出瘫痪的生长。可能是一个真正的混合动力车?通过两个父母的不同数量的染色体,在这么困难的十字架中可以预期任何正常行为......谁知道?我们会看到...

最近授粉的牛仔咖啡花仍然挂起,它没有(?)干涸。似乎水果集仍然在努力挣扎,无论是真正授粉还是没有。这次未加工的牛仔亚的花浆会在此后干涸。一个适当授粉的花将具有更厚的茎...所以结果是某种方式。让'看看还在发生什么!与去年相比,我在以后在Chermioya Pollen授粉。

3. Charimoya.'本赛季的第二朵花(最后一个待了很长时间来)可能会在明天等待授粉。我会用来自向日葵的花粉授予这次。

4.最后一次春天污染的花朵Asiminia(母亲)中的一个 X Cherimoya IIncludes仍然活着 - 我们在开花时间后冻结,因此许多年轻的水果下降,也是通常授粉的水果。所以我希望Ithis Fruit进一步增长并变得成熟 - 也许它也包括NorlAinInia种子,因为我无法排除100%的昆虫授粉。

乌里斯

• 成员
  • 永不放弃!
    • 德国南部,7B
    • 查看资料
« 多宝游戏平台官网#59开启: 2019年7月27日,04:53:18 PM»
来自你的谁有时会看到来自Charimoya的任何幼苗?也许你们中的任何人都在他的收藏中有一些鸡肉的一些幼苗?

我的问题的原因 - 我潜在的交叉口的幼苗仅在叶子的底部露出少量毛发 - 与此相反的母植物显示出大量毛的叶子下侧的毛发。

您是否知道茶叶幼苗杉木在叶子上有较少的毛发,并且随着年龄的增长造成越来越多的头发?
(这有助于展示与Asiminia真正交叉的Cherimoya的可能性。
只是为了信息:Asiminia确实在Ist Leafes的下侧表现出几乎没有毛发 - 因此我的问题)

请在展示一些叶子的底部封闭封闭的一些预留:

- 幼苗叶的底部 - 潜在的Chermimoya x Asiminia幼苗 - 仅显示少量毛发

- 母亲植物叶的底部 - 展示了很多毛发

- Asminia Triloba的叶子的底部 - 显示几乎没有毛发

« 上次编辑:2019年7月31日,06:28:32 Usirius »

海瓦特

• 英雄成员
    • 罗马尼亚区6.
    • 查看资料
« 多宝游戏平台官网#60开启: 2019年7月28日,08:45:19 PM»
这是我的Charimoya Seeyling.i把一些东西放在拍照上,对Heellp你不太清楚。

米克尔

• SR.会员
    • 德国德堡区7区
    • 查看资料
« 多宝游戏平台官网#61开启: 2019年7月31日,05:44:25 PM»
@usirius.
这是一只鸡肉幼苗的另一张照片
//ibb.co/hfNVTFM

这是线程
http://citrusgrowersv2.proboards.com/thread/131/cherimoya-seedlings

乌里斯

• 成员
  • 永不放弃!
    • 德国南部,7B
    • 查看资料
« 多宝游戏平台官网#62开启: 2019年7月31日,06:25:35 PM»
@seawalnut - 谢谢你的照片。似乎在叶子的侧面展示了类似或更多的毛发。我有一个问题:幼苗还是如此的苗条,或者它是否变得越来越大,展示了叶子底部的头发?

@mikkel - 谢谢你的链接。你的幼苗表现出许多头发作为我幼苗的母植物,但它似乎也比我的幼苗有点老。我有一个问题:这个幼苗是否在底部在ist inst leafes上年轻时显示出显着的毛发?

米克尔

• SR.会员
    • 德国德堡区7区
    • 查看资料
« 多宝游戏平台官网#63开启: 2019年7月31日,06:30:13 PM»
@usirius.抱歉,但这不是我的照片。我刚发现另一个论坛上的线程,并要求一张照片。如果您愿意或您通过OTHE论坛联系,我可以问那里。

乌里斯

• 成员
  • 永不放弃!
    • 德国南部,7B
    • 查看资料
« 多宝游戏平台官网#64开: 2019年8月13日,05:25:02 PM»
现在我有运气才能获得一些茶园Triloba的幼苗,以便更好地比较。

因此,在这里看到Asimina Triloba幼苗和可能的Cherimoya-Asimina-Hybrid SequeLings的比较:

所以他们当然与预期不同..

当将可能的杂交幼苗的叶子与母亲植物的叶子进行比较时 - 有点不同 - 看到毛发,豆芽的颜色......

但是当我与IST母亲植物比较Asimina的幼苗时,也有一些差异....

您的意见是什么 - 可能的混合SEELINGS真正的杂种?

尽管如此,我开始新的春季杂交杂交的杂交试验,如春天在春季宣布的,通过使用Asimina Asmother,现在通过使用Agan Cherimoya作为母亲,这里有一些结果:

所以:它仍然令人兴奋。
« 上次编辑:2019年8月13日,05:37:59 PM由Usius »

瓜班士

• 英雄成员
  • SE Palm Beach County,E-95以东,海拔18'
    • 美国,佛罗里达州,Boynton Beach,33435,10B区
    • 查看资料
« 多宝游戏平台官网#65开启: 2019年8月13日,09:14:19 PM»
实验的方式!

• 英雄成员
    • 查看资料
« 多宝游戏平台官网#66开启: 2019年8月13日,09:48:47 PM»
实验的方式!

我会说同样的话 :)
我一般认为幼苗很难说出很多。特别是与成熟植物相比。
我认为我们所能做的就是拭目以待。那些水果看起来不错!
这确实是令人兴奋的。

缺口thenzGrober.

• 成员
    • 新西兰,9B
    • 查看资料
« 多宝游戏平台官网#67开: 2019年8月13日,晚上11:41:57»
对我的眼睛来说,你的幼苗看起来与普通的Cherimoya幼苗看起来不同。对我来说,真正希望这可能是一个真正的混合动力车。我可以'等待看到更多成熟的植物,最终是鲜花和水果的样子。

请让我们更新 :) 你最终应该能够嫁接一块"Hybrid"幼苗到成熟的果实牛仔亚,并更快地获得花朵。

乌里斯

• 成员
  • 永不放弃!
    • 德国南部,7B
    • 查看资料
« 多宝游戏平台官网#68开启: 2019年8月14日,05:31:16 PM»
@All:谢谢你的评论。是的,我也认为年轻植物与成年植物的比较是跛行的。 不幸的是,我不'T有任何Cherimoya幼苗,能够将杂种幼苗与它们进行比较。时间会告诉。尽管如此 - 无论它是第一次还是没有工作,我还有进一步的审判,这里也会有结果。也许我会吸引纯Charimoya幼苗进行比较,或者你们中的一个恰好有可比年龄的Cherimoya幼苗。将米饭添加到早期花的成年植物中的尖端是好的。如果我知道柑橘植物,我已经在很多年里进行了密集的工作,那么这个技巧也可以在那里成功使用。
我会告诉你 - 当然。
« 上次编辑:2019年8月14日,05:32:56 Usirius »

海瓦特

• 英雄成员
    • 罗马尼亚区6.
    • 查看资料
« 多宝游戏平台官网#69开: 2019年8月15日,04:15:13 AM»
我的Cherimoya幼苗使用它进行比较。

« 上次编辑:2019年8月15日,04:18:35上午海运 »

乌里斯

• 成员
  • 永不放弃!
    • 德国南部,7B
    • 查看资料
« 多宝游戏平台官网#70开启: 2019年8月15日,06:07:36 PM»
谢谢@seawalnt,为您的鸡蛋幼苗分享这么多图片。对我来说,你的幼苗表现出更多的头发韩的潜在杂种的幼苗。但我可以想象,只要毛发形成,牛仔省植物之间存在散发物。叶子的形状也存在差异:我自己有两种不同的类型,一个有一个圆形叶片,一个有尖叶末端。明天在日光下,我会用当地的植物比较你的照片,并张贴叶子头发和叶尖的一个或两个宏观镜头。
« 上次编辑:2019年8月17日,06:36:12 PM由Usius »

乌里斯

• 成员
  • 永不放弃!
    • 德国南部,7B
    • 查看资料
« 多宝游戏平台官网#71: 2019年8月16日,02:48:12»
今天早上我拍了一些来自潜在的交叉口Cherimoya x Asimina的照片
随着我的相机的更好分辨率,我能够看到那些幼苗的毛发比我的眼睛看起来比我的眼睛更多的毛发。

所以与@seawalnuts相比'S Cherimoya Seelings他们似乎非常相似的毛羽。

所以在这一点上,我的看法是杂交可能不起作用。所以我希望我的 进一步的尝试将显示更多的审判将显示出更明显的杂交成功。
« 最后编辑:2019年8月17日,06:34:55 Usius »

海瓦特

• 英雄成员
    • 罗马尼亚区6.
    • 查看资料
« 多宝游戏平台官网#72开启: 2019年8月16日,03:16:08 AM»
不要急于假设它没有工作。你很可能是对的,但它仍然太早了。

瓜班士

• 英雄成员
  • SE Palm Beach County,E-95以东,海拔18'
    • 美国,佛罗里达州,Boynton Beach,33435,10B区
    • 查看资料
« 多宝游戏平台官网#73开: 2019年8月16日,07:38:20»
我会将它们分成单独的盆,进一步观察。 至少,他们对根股有益。   如果你把嫁接放在它们上高或四英尺高,并且具有多个分支时,你可以留下一个没有移植物的分支,以评估其水果。

• 英雄成员
    • 查看资料
« 多宝游戏平台官网#74开: 2019年8月16日,08:52:34 PM»
我同意 - 不要放弃!健康的悲观是o k,但它仍然可以是十字架。