作者 主题:Cherimoya / Pawpaw Hybrid (Read 14810 times)

trianglejohn.

• SR.会员
    • 查看资料
Cherimoya / Pawpaw Hybrid
« on: 2015年4月15日,09:15:55 AM»
你们中的一些人可能会记得去年,我在夏天晚些时候有一个分支的三角洲树木花。我所有的四棵树都像正常一样开花和锻炼,但这一个也在8月再次有一个分支花(花朵在分支顶部并面对向上,这是奇怪的)。与此同时,我的Cherimoya树在温室里开花。我试图在两棵树上手授粉花。我被告知,Pawpaw需要一个不相关的十字架,以便果实,因为当时没有其他Pawaws开花,我认为任何产生的水果都是Cherimoya花粉的结果。我希望珍木将使果实是在室内和免受寒冷的保护,以为他们之间的混合性不会是冬天的艰难。好吧,Pawpaw确实凝固了水果,我播下了种子,让它们与我也播下的任何Pawpaw种子隔离。在6种种子中只有两个萌芽,其中一个豆芽几乎在发芽后立即死亡。孤独的幸存者表现不错,但增长缓慢(在这个阶段正常)。我曾希望非交叉的Pawpaw种子也会发芽,以便我可以评估他们的叶子以确定我是否确实有交叉,但到目前为止他们都没有出现。一世'已经被告知,因为他们的染色体计数不同,它们的不同之处在于它们的可能性不越过横跨并且这种植物是一个坚实的花瓣普。一世'也被告知当地大学可以'T对组织进行任何分析,以确定它是否是十字架。所以我在这一点上唯一能做的就是看它的成长,希望它看起来与一个坚实的pawpaw不同。

nullzero.

• 10A区
  • 英雄成员
    • 查看资料
Re:Cherimoya / Pawpaw Hybrid
« 回复#1开: 2015年4月15日,04:21:39 PM»
让我们更新,即使它最有可能不会削减它总是有趣的观看苗木进步。
主要成长水果,蔬菜和草药。

施atwell.

• 英雄成员
    • 加利福尼亚州,圣地亚哥,日落23和18
    • 查看资料
« 回复#2开: 2015年4月15日,晚上10:39:23»
很酷。祝你好运!

他们是否嫁接兼容?

马斯巴尔斯

• 成员
    • CA 10a
    • 查看资料
« 回复#3开: 2015年4月17日,03:07:21»
假设的混合种子看起来与之不同  the pawpaw seeds?

• SR.会员
    • 查看资料
« 回复#4开: 2015年4月17日,上午10:20:19»
水果较小,种子较小,圆角较小。仍然平坦,但更多的是一个完美的圆圈,而不是长长的伸展形状的爪子种子。去年两次盛开的分支正在盛开和设置水果。一世'LL留意它,看看它是今年再次重新破坏。 Cherimoya开始从冬天的午睡中醒来,它正在开发花蕾。今年我需要真正关注它,并努力授粉它。

乌里斯

• 成员
  • 永不放弃!
    • 德国南部,7B
    • 查看资料
« 回复#5: 2018年9月18日,06:19:55 AM»
Helo John,你能告诉我们,这个幼苗如何成长,如果你能看到任何差异"normal"爪爪植物和一个"normal"Charimoya植物?这对我来说也非常有趣!因为我也在努力创造这样的混合动力车。我在冰箱里储存了Asimina Triloba花粉。在我的Chermioyas开始绽放,我正在努力用Asimina花粉授予花朵。封闭您会发现我的授粉试验的照片。一朵授粉的花已经下降,但我认为我过早授予它 - 在女性阶段。在下一天,一些鲜花将在下天发展,所以我希望我能得到结果。我会告诉你我的成功!

“愿你的选择反映你的希望,而不是你的恐惧。”N.Mandela

Triloba Tracker.

• 英雄成员
  • 诗篇104:14
    • 美国,中年田纳西州7A区
    • 查看资料
« 回复#6开启: 2018年9月18日,04:40:08 PM»
出于信息目的:
如果我之前,人们已经尝试过毛皮横穿波巴爪哇披肩'不误。可能与Fairchild,Zimmerman尽快回到Fairchild ......并且可能甚至可能是Bill Whitman(我知道他尝试过增长的Pawpaw但不确定杂交)。
尼尔·彼得森的杰出爪子名人门的重点是特定于Asimina的交叉口,而且我相信在此之前尝试过Annona的交叉(可能是错误的)。

对我来说,Pawpaw是如此独特,不同于Annona物种,我'我不确定交叉的目标是什么。 (合法问题,不是Snark) :)

乌里斯

• 成员
  • 永不放弃!
    • 德国南部,7B
    • 查看资料
« 回复#7: 2018年9月19日,04:44:42»
您好Triloba Tracker,

感谢您的意见和建议。我同意你的看法,成功的机会没有太多的成功,但谁知道。我还研究了很多文学,并阅读了这个主题的推荐,以及我的一切'读取没有听起来乐观。但我的意思是,品尝是关于学习的。当然,我有其他人,生活在世界的另一个部分,当然不起作用与已经尝试过的所有参数的一切,因为所有已经尝试过的人......是什么激励我,我可以在没有多么想到的情况下例如,用柑橘伊氏菌生物植物的杂交与柑橘类伊氏菌,与父母植物一起,这是当时的文学研究绝对不可能......它立即为我工作!是的,你的繁殖目标'一直在寻求,或者杂交Annona和Asimina的动机是以下 - 实际上,我'd想调整一些珍妮摩's drawbacks:

- 亚麻胶是亚热带的,但不是特别冷的耐寒性。根据经验,光霜已经对她造成了巨大的伤害。杂交可能有点耐冷,但仍然适合温暖的气候(纯粹的Asimina发育不佳,温暖到炎热的地区很差)
- Charimoya有很多种子,但爪子爪子与水果质量相比很少,并且还有爪子爪子品种含有很少的种子,作为父母才有......含两者的杂种可能是一种Cranimoya与中间核心
- 两位父母的香气本身很有趣,在混合中,腋下可能是一个非常特别的!
- Charimoya具有相对柔软敏感的皮肤,Asimina具有稍微稳定和压敏的一致性稍微稳定。
- Asimina的风格和恐惧的清洁分离,即使成熟,她也落到了分离,水果中没有洞,即使收获到完全成熟仍然允许果实相对较长的保质期。另一方面,Cherimoya在完全成熟的茎上溶解,在恐惧中创造一种糊涂坑的伤口,从中迅速传播,并破坏水果。混合动力车可能会在Cherimoya等风格和水果之间分离。
- 由于内部花零件,特别是女性部分,昆虫的粉尘,昆虫的授粉更容易昆虫,特别是女性部分。两者的杂交可以具有相对暴露的内部花部件,昆虫易于访问。
- 持续不重要......混合动力可能是Charimoya的冷兼容垫,或者您可以在雪地女划分为寒冷地区的混合动力,或者它们作为Zwischenveredlung(适配器)作为Zwischenveredlung(适配器),或者它们可以吞噬这些杂种。 Charimoya Ennoble,也在寒冷地区的文化。

也许还有其他争论,但是所提到的争论让我动力足够,足以在混合动力上工作。一世'在我的脑海里很长一段时间,从来没有这样做过,但在阅读了一切都写了一切,我决定......
“愿你的选择反映你的希望,而不是你的恐惧。”N.Mandela

• 英雄成员
    • 查看资料
« 回复#8开: 2018年9月19日,08:29:38 AM»
我绝对认为你应该做任何你被驱使的事情!正如我们所说,"there'第一次适合一切。"

你有自己成熟的Asimina Triloba树吗?或者你在哪里得到你的花粉?

我会狡辩到你对Asimina Triloba的一些事情:
1)如果水果落在自己身上,就会有一个"scar" - 皮肤上的一个洞,肉体轻微凹陷。水果绝对没有像芒果或苹果或梨一样干净的分离。它可以在花序梗切割以避免这种情况,但如果水果在群体中,或者如果你正在收获很多水果。
2)皮肤实际上通常非常薄而脆弱。来自牛仔山've吃了,牛仔裤皮肤很多,比pawpaw更厚,更粗糙
3)Pawpaw的短属保质期被认为是其主要缺点之一。我会说出来'大约是亚牛约岛,可能更糟糕的是。
4)我认为比较Pawpaw和Cherimoya的种子与肉类比将有趣。 Pawpaw被认为是漂亮的"seedy"除了几种品种之外,特别是来自尼尔彼得森。在某种意义上,Cherimoyas有很多种子,但它们很小,很容易避免。 Pawpaw种子有点烦人。

小心!!

淀粉

• 英雄成员
  • 我的大脑就像燕麦片
    • 钱德勒,阿兹。区域9B.
    • 查看资料
« 回复#9: 2018年9月19日,09:44:09»

4)我认为比较Pawpaw和Cherimoya的种子与肉类比将有趣。 Pawpaw被认为是漂亮的"seedy"除了几种品种之外,特别是来自尼尔彼得森。在某种意义上,Cherimoyas有很多种子,但它们很小,很容易避免。 Pawpaw种子有点烦人。

小心!!

It'很有趣,因为它是相对的。吃了很多糖苹果,有*吨种子,我不'T Think Cherimoyas都是那种苗!这一切都取决于您的观点的基础 :)
- 标记

• 英雄成员
    • 查看资料
« 回复#10: 2018年9月19日,晚上12:10:27»

小心!!

It'很有趣,因为它是相对的。吃了很多糖苹果,有*吨种子,我不'T Think Cherimoyas都是那种苗!这一切都取决于您的观点的基础 :)

同意!
这就是为什么种子对重量/肌肉比率有趣。
例如,Neal Peterson的Susquehanna Pawaw他通过总重量报告仅3%的种子。这被认为非常低(好)。

乌里斯

• 成员
  • 永不放弃!
    • 德国南部,7B
    • 查看资料
« 回复#11开: 2018年9月19日,05:05:41 PM»
@All:谢谢你的回复和想法!

@tLiloba跟踪器
到1)我同意你的爪子爪子,当它从树上成熟时,形成一个小疤痕,但很长一段时间没有伤口,因为鸡肉的果实完全成熟被重力捕获,茎变成全水果马库,当它从树上落下时撕裂。以下是一些显示伤口是多么小的爪子从树上落下时。没有什么可以留下,恐惧有一个小伤口,迅速干涸,在下天发生了果实的任何不好。虽然同时,Chermioya Fruit将开始rottenn和她的巨大伤口和污迹,果实很快地破坏了......一切都在树上完全成熟之后。当然,您可以在茎上修剪它们不成熟,但在树上成熟的水果就更好的味道而言更有价值。
关于2)我所拥有的爪子爪子菌株和我所拥有的牛仔遗传菌菌株是圆形的另一种方式,对压力和爪子伤害的耐受性是非常敏感的,并且对Cherimoya的皮肤非常敏感和敏感,可能是爪子爪和牛仔羊皮中皮肤的稳定性存在变异差异。
到3)我经历过爪子爪子,如果它们从像牛焦斯这样的树落下,可能是因为1)
到4)肯定有一些 - 也有非彼得伦 - 品种,水果少数种子和弗里萨克。我最好的是Prima 1216,一个Italien品种。通常,水果不再像6-7种子,水果也很大!
此外,爪子爪子迅速完成,当你切换水果时,你拔出了易于核心的核心,因为它们通常都看到并找到,并且可以舀出休息。在Charimoya,核心任务不会停止,直到水果完成....它'真的很讨厌!两者的杂种可能具有较少数量的核,如Chermioaya。

• 英雄成员
    • 查看资料
« 回复#12: 2018年9月19日,05:29:27 PM»
我同意和所有优秀的积分!
伟大的照片。

你长期多久养了花束?我想更多地了解你的树木等等

乌里斯

• 成员
  • 永不放弃!
    • 德国南部,7B
    • 查看资料
« 回复#13开启: 2018年9月19日,05:34:52 PM»
嗨,到你的问题 - 25年我现在正在养爪哇爪子!是的,我们可以继续联系课程!

• 英雄成员
    • 查看资料
« 回复#14: 2018年9月19日,06:15:24 PM»
那's awesome!

是的,随时寄给我一条消息..也可能很高兴听到你的毛皮,一般来说,过来"Asiminaholics匿名" thread...

三哈尔

• 成员
    • 美国,中西大西洋,查理镇,6B +低地热带区13
    • 查看资料
« 回复#15: 2018年9月21日,08:26:16 PM»
自9月5日以来,我一天一直在挑选和拔出一百(100)水果。现在树上只剩下约30个。我种了3棵嫁接树'在12英尺范围内聚集或包装!每一个宾夕法尼亚州,萨克纳和向日葵约8或9年前。去年我们有更多的水果,所以没有'期待今年。
种子非常轻,但是 笨重。和尼尔彼得森's "种子是果实的3%"无意中误导。作者,我感觉纸浆比率约为55至45次。大多数(超过95%)我们的收获被分发给朋友。如果我们慷慨地覆盖并保持刷毛重,水果将损伤较小。距离最近的河流约4至5英里。但是,连接该河流的溪流距离我们的房产仅有半英里。我们的井大约200英尺深,水桌约125'。我们有十几个差不多6"果实!但是,在一般的变量尺寸的一般速度从一个半英寸(很少)到5"。他们都很好。
早期的淡黄色变化在茎上的颜色和丰满 有时漂浮在漂浮的小昆虫当然,气味是收获的迹象。但树木大约35英尺高,并且在不使用梯子的情况下,难以用手收获大部分时间。一旦你收获把它放在车库里的冰箱里。

乌里斯

• 成员
  • 永不放弃!
    • 德国南部,7B
    • 查看资料
« 回复#16开: 2018年9月22日,05:05:31 PM»
感谢您与我们共享您的体验。我可以确认你所做的大部分事情。反复表现出种子的少量出现比例,其余的水果实际上是误导!种子的重量相对于它们的体积非常轻,比水果的纸浆更轻。我可以确认大约50%,有一些品种,它有点好。最佳品种是Prima 1216,意大利选择,它不仅具有更好的精液体积与水果体积的比例,但很少的内核,最多只有5-7个核,迅速发现并拆下。粒子略大于其他爪子爪子品种,但正如我所说,由于碎片数量较少,它们很快就会发现并删除!所以水果的食物并不是那么乏味,它会变得更加快乐。味道,我发现所有品种都很好。

有趣的是你写的是确定果实成熟。我没有注意到黄色方向上的绳子的着色,但现在你've写了它,我注意到......你 '右转!当然,气味是一个明显的标志,那些靠近地面的人,我仔细考验他们是否从茎上分离自己,因为我最喜欢从树上完全成熟的时候。只有在他们实际落下的时候,并在地上落地,那么它们就会受到损坏,更糟糕的是,不时与我一起蜗牛和吃它们。多年来,我一直将小网附加到各个分支中,以获得特别大而美丽的水果,其实际上是来自超市的水果和蔬菜的废物。成熟的水果然后落入网上,仍然没有损坏,为施奈恩人无法访问!我附上一张照片。今年,对于考验,我在树下伸展了一个净子,成熟的水果可能落下。它已被证明自己。它的工作量较少,如果你每天检查几次,那就没有或很少发生一个水果落在另一个水果上。当然,网必须在几个地方固定并在自由区域支撑,而不是软。附上了一张刚刚捕获水果的网照片。

今年,我收获了每一份水果并通过它们......我经常在80到170克之间。有些(很少)较小,有些人有点较大。既然我们有一个炎热,干燥的夏天,大约50%的水果在7月和部分在8月份摔倒了,粒子仍然很亮,肉尚未完成,你不能吃它......但它仍然存在仍然存在9月现在已经足够成熟的水果。一世'已经收获爪子爪子三周,但现在所有的水果都已收获。我还在熟人的圈子里分发了一些。还有一些你还没有知道。几乎每个人都很兴奋。只有一个人说他没有品尝它'肉的一致性'不是他的案子。但他也不喜欢Cherimoyas ....我'll坐在你身上的储存水果,一个凉爽的地方有助于延长保质期,但仍然,当壳变暗时,我仍然喜欢从树上的最成熟的生活,然后味道变化,我想他们是不再那么伟大,但无论如何他们都会被吃掉!

乌里斯

• 成员
  • 永不放弃!
    • 德国南部,7B
    • 查看资料
« 回复#17开: 2018年10月12日,04:53:30 PM»
更新:其中一个Charimoya 我用Asimina花粉套装果实授粉的花。我不100%肯定只用茶叶花粉授粉,也可以用Cherimoya的花粉授粉。又有....亚洲南娜花粉一直是第一个可能授予花的谁......现在我们将等待 - 希望水果会得到成熟的添加没有倒下未成熟。

现在我正在收集一些Chermimoya花粉,以授予下一个春天的一些Asimina花;-)因为Imy Charimoya植物很小,只有很少的花朵,我试图用一个小塑料盒收集任何花粉,我已经在花下下方拧紧时间凹凸切换到男模式。

« 上次编辑:2018年10月12日,05:25:47 Usirius »

karenrei

• 北极会员
  • 英雄成员
    • Reykjavík,冰岛
    • 查看资料
« 回复#18开启: 2018年10月12日,08:11:44 PM»
现在我正在收集一些Chermimoya花粉,以授予下一个春天的一些Asimina花;-)

你期望它很长时间可行吗?
Já,ÉgErAðRæktasuðrænarPlönturÁíslandi。 nei,égerekkiklikkuð。 jæja,kannski ...

乌里斯

• 成员
  • 永不放弃!
    • 德国南部,7B
    • 查看资料
« 回复#19: 2018年10月14日,03:37:47 PM»
@Karen:是的,我这样做。 Charimoya的商业种植者正在冰箱中杀死Cherimoya的花粉,以便能够在以后的某个时间授予花花。我将把花粉冷冻到-25°F,直到明显的春天授予镶嵌着它的花朵。
也许我将在明年进行救失能力进行测试.....并采取一些花粉,以便在授粉Charimoya用它的花朵时看到结果....

• SR.会员
    • 查看资料
« 回复#20开: 2018年11月14日,07:58:00 PM»
Usirius - 你在亚麻胶中得到了什么自然授粉吗?我必须手授粉我的花朵,当地的昆虫忽略了他们。

我还有两个可能的混合动力车。它们的生长缓慢缓慢,这对于我的护理下的Pawpaws是典型的。我在这个秋天让他们在锅中有外面,但我把它们拖入温室里,以拯救他们免受严酷的冬季天气。叶子看起来像pawpaw叶子,所以我怀疑他们是混合动力车。

多年来,我收集和播种了我的花艺种子,但现在我只是在冬季中间等待一个非常下雨的一天,后父母树的吸盘已经走了休眠,我只是把吸盘拉出来。他们抓住了母亲的植物'肘部的根源,通常是一个微小的脆弱根。我用标准的灌封土盆地,留在遮阳区。他们在春天萌芽,通常开始非常快。我在一个全年的锅中植入地上,以获得最大的根生长)。一些移植甚至花卉仍然很小。这种方法比为我的种子更好。

• 英雄成员
    • 查看资料
« 回复#21开: 2018年11月15日,08:12:30»
这真的很有趣,TJ。反对我读取关于移植或尤其从吸盘的近乎不可能性的所有内容。
当然,这意味着什么都没有!这项业务中有很少有绝对的。显然它为你工作了!

乌里斯

• 成员
  • 永不放弃!
    • 德国南部,7B
    • 查看资料
« 回复#22: 2018年11月27日,03:22:24»
@ tt / tj:我的大多数毛皮都是繁殖的品种。只有一棵树会产生吸盘。去年只有一个人开始射击。我让他们先成长,他们仍然很小。通常,我要么买嫁接的植物,要么甚至可以细化没有或几乎无法获得销售的种类。例如,我有一种自我授粉的品种,但不是Prima1216品种和向日葵品种。炼油有点棘手,您必须在合适的时间内将休眠材料改进到驱动文档。有一点运气,这将是工作。葡萄藤的生根不是柑橘,苹果,浆果衬套等其他果树的问题,我还没有在爪子爪子上制作。 -  @ TJ:对你的问题,是否授粉昆虫爪子爪子和我:一旦这实际上没有任何帮助,而且通常我必须用手灰尘来获得水果。对于Pawpaws来说,这花了一段时间,直到昆虫在这里学到它,爪子爪子在这里没有职业。但现在他们知道,并且可能"inherited"从他们的后代的学到知识,每年越来越多的苍蝇,小昆虫和玫瑰甲虫或木甲虫等不同甲虫。 - 提到的我提到的艾米纳花粉授粉花开花形成了一个结果体,它仍然在植物上,看到附图,现在是樱桃的大小。 12小时后,用Asimina花粉授粉后,用Cherimoya Pollen粉碎......确保水果不会脱落......所以一些仁实际上可以让Asimina成为父亲......它仍然令人兴奋。在春天,我会透过,在Asimina花上冷冻Charimoya花粉。我会报告。

« 上次编辑:2018年12月4日,02:52:04 Usirius »

德拉克

• 成员
    • 东湾区加利福尼亚州,9A区/ B区
    • 查看资料
« 回复#23开: 2019年3月22日,01:28:49»
这真是令人兴奋!我有4个pawpaws,但另一家安纳州水果真的很挣扎。一世'我真的希望你得到一些好的结果 :).

瓜班士

• 英雄成员
  • SE Palm Beach County,E-95以东,海拔18'
    • 美国,佛罗里达州,Boynton Beach,33435,10B区
    • 查看资料
« 回复#24开: 2019年4月01日,09:23:30 PM»
在1990年初 'S,Fructon Clift先生和I,既是植物育种者一直在工作多年,因为植物饲养员,互相邮寄Asimna Triloba和Annona物种的花粉,并在它到达时立即使用它。 对于这个实验,他在他的家乡,纽伯恩,田纳西州,大量的大猩猩树,我在班顿海滩,在Zill的繁殖系列中使用了许多物种和品种's. 

虽然在少于24小时的时候使用了大部分花粉,但绝对不是新鲜的,而不是以任何方式制造或准备,只是因为它被包围。

所有跨属授粉花 很快被拒绝了。掉了下来。  Hundreds of them.

一个人不能证明一个消极的,但花粉邮寄方式可能会是一种浪费。 在同一房产上?  Who knows! 我们从未如此幸福。