热带水果论坛-国际热带水果种植者

作者 主题:无神论者匿名 (Read 74036 times)

三叶虫追踪器

• 英雄会员
  • 诗篇104:14
    • 美国,田纳西州中部,7a区
    • 查看资料
回复:Asiminaholics匿名
« 回复#350: 2020年5月5日,下午08:44:26»
他们使木瓜变稀,使果实变大。

是的,当然,我只是想不确定为什么每个群集专门设置2个。虽然如果您有3个,他们更容易拥挤,并且(1)畸形或融合(2)很难从群集中挑选一个水果,而不会意外地将成熟的I.

路易斯波特

• 英雄会员
  • 热带水果种植的新功能!
    • 葡萄牙法蒂玛
    • 查看资料
« 回复#351: 2020年5月6日,上午06:29:56»
他们使木瓜变稀,使果实变大。

是的,当然,我只是想不确定为什么每个群集专门设置2个。虽然如果您有3个,他们更容易拥挤,并且(1)畸形或融合(2)很难从群集中挑选一个水果,而不会意外地将成熟的I.
好吧,我应该让每个分支多少手?

三叶虫追踪器

• 英雄会员
    • 查看资料
« 在以下回复#352: 2020年5月6日,上午08:30:46»
我还没有听到有关每个分支的手数,甚至更广泛地说,每棵树的果实或每棵树的果实磅数的任何建议。

如果是我,我会全力以赴。当然有水果
可能会在2个月内自行下降。在本机范围内,我们将其称为“六月降落”。

路易斯波特

• 英雄会员
    • 葡萄牙法蒂玛
    • 查看资料
« 在以下回复#353: 2020年5月6日,上午10:46:42»
我还没有听到有关每个分支的手数,甚至更广泛地说,每棵树的果实或每棵树的果实磅数的任何建议。

如果是我,我会全力以赴。当然有水果
可能会在2个月内自行下降。在本机范围内,我们将其称为“六月降落”。
好吧。所以你说我应该保留所有的手,但是每手最多只能有3个水果吧?
非常感谢你,我的朋友!    ;)

三叶虫追踪器

• 英雄会员
    • 查看资料
« 在以下回复#354: 2020年5月6日,上午11:08:44»
好吧,我不是专家,而只是报告我听到别人说的话。  ; D

如果您愿意减少(但更大)的果实,我会全力以赴,  go with 2 per hand.
您可以尝试一些,每手做3个。

小木瓜确实不是一个很好的饮食体验,所以您确实想要更大的水果,因为种子是如此之大-这样一来,与种子相比,您可以得到更多的肉。

路易斯波特

• 英雄会员
    • 葡萄牙法蒂玛
    • 查看资料
« 在以下回复#355: 2020年5月6日,下午03:11:27»
好吧。我会再等一两个星期,因为它们仍然很小。然后将开始变薄。
非常感谢您给我的朋友的建议!   ; D

三叶虫追踪器

• 英雄会员
    • 查看资料
« 在以下回复#356: 2020年6月1日,下午12:19:52»
今天我去了树林,检查了我去年做过的一些树皮镶嵌移植物。
他们大多数死了。仅有两个幸存者,两个都相同。
看看那片巨大的叶子!

路易斯波特

• 英雄会员
    • 葡萄牙法蒂玛
    • 查看资料
« 在以下回复#357: 2020年6月7日,上午09:00:14»
木瓜果实今年看起来很好... 

变种向日葵

路易斯波特

• 英雄会员
    • 葡萄牙法蒂玛
    • 查看资料
« 在以下回复#358: 2020年7月13日,上午11:00:18»
木瓜果实

三叶虫追踪器

• 英雄会员
    • 查看资料
« 在以下问题上回复#359: 2020年7月13日,下午02:06:30»
树木看起来很幸福!只是美丽的树木

路易斯波特

• 英雄会员
    • 葡萄牙法蒂玛
    • 查看资料
« 在以下回复#360: 2020年7月14日,上午03:57:19»
树木看起来很幸福!只是美丽的树木
谢谢!他们很漂亮

W.

• 会员
    • 美国,阿拉巴马州,7b
    • 查看资料
« 在以下回复#361: 2020年7月14日,下午11:26:01»
木瓜果实

葡萄牙今年春季没有迟冻以杀死木瓜作物,这使该国的作物收成不错。我想知道在美国有多少个木瓜片装满了水果吗?

路易斯波特

• 英雄会员
    • 葡萄牙法蒂玛
    • 查看资料
« 在以下回复#362: 2020年7月15日,上午03:56:32»
谢谢。去年是我第一次收获水果

弗朗西斯·埃里克

• 资深会员
    • 芝加哥Aurora IL ZONE 5以西40英里
    • 查看资料
    • //myspace.com/undisclosedforthetime/
« 在以下回复#363: 2020年8月22日,晚上10:45:11»
asimina的某些种类(包括新的A. manasota(在佛罗里达州的manasota公园发现)

v
v //eol.org/search?utf8=%E2%9C%93&q=asimina

« 上次编辑:2020年8月23日,上午02:57:45 弗朗西斯·埃里克 »

弗朗西斯·埃里克

• 资深会员
    • 芝加哥Aurora IL ZONE 5以西40英里
    • 查看资料
    • //myspace.com/undisclosedforthetime/
« 在以下回复#364: 2020年8月24日,上午7:47:44»
我喜欢上面网站上的图片,但是上面的地图有's pluses , and it's minuses
(一负 是你必须放大,
 但积极 也很好,因为人们已经标记 已知地点 这些物种的 数字地图)
(搜索 ASIMINA)
http://www.efloras.org/florataxon.aspx?flora_id=1&taxon_id=102827

我喜欢这张只用黑色和白色显示范围的地图
北美植物区系

我离开了这个链接 为Annona土著家庭
这样您就可以看到两个本地的Deeringothamnus(美丽  Pawpaw)
 Annona glabra(pond apple)和   非本地Annona squamosa
(搜索 番荔枝科(也可用于搜寻Asimina"sometimes?" )
http://www.efloras.org/florataxon.aspx?flora_id=1&taxon_id=10047

路易斯波特

• 英雄会员
    • 葡萄牙法蒂玛
    • 查看资料
« 在以下位置回复#365: 2020年8月28日,上午7:01:52»
木瓜季节开始了...

路易斯波特

• 英雄会员
    • 葡萄牙法蒂玛
    • 查看资料
« 在以下回复#366: 2020年8月29日,上午7:06:25»
美味的木瓜!   :P :P :P

热带湾区

• 会员
    • 圣何塞地区9b区
    • 查看资料
« 在以下回复#367: 2020年11月11日,下午08:38:44»
木瓜从种子中生出需要多长时间?我知道它们的确生长缓慢。有人给我些接穗吗?
在SFO湾种植热带植物

三叶虫追踪器

• 英雄会员
    • 查看资料
« 回复#368: 2020年11月12日,上午11:29:01»
在肯塔基州立大学网站上查看增长的信息-Google KSU Pawpaw

我认为他们说,传统观念是7到9年。在理想条件下和/或幸运的遗传条件下,它可能会更快。

我有一些树苗,高7英尺,有很多分支,它们打算在第5年(第二年)开花,但是是否要观察'll hold fruit.

祝好运!

版权© 热带水果论坛-国际热带水果种植者