热带水果论坛-国际热带水果种植者

作者 主题:无神论者匿名 (Read 74053 times)

飞狐水果

• 普林尼亚王子
  • 英雄会员
  • www.FlyingFoxFruits.com
    • 美国,FEMA IV区,佛罗里达州9a区
    • 查看资料
    • 飞狐水果
多宝游戏平台官网:Asiminaholics匿名
« 在以下问题上多宝游戏平台官网#50: 2015年3月3日,下午4:56:17»
刚刚在潮湿的地方种了一些嫁接的爪子....现在也许我'我以为我做错了吗?

我挖了一个约2英尺深的洞...然后分心了约30分钟...当我回来在洞里种树时,树上装满了水。

听说爪子耐水,我对自己说:"哦,它可以应付"

现在我'我读过一些文章说,在耐洪能力方面,爪子真的很弱吗?

我想我们会找出谁's full of shit...

I'我没有挖该死的东西。'由他们(树木)来解决。

粘土芒果

• 芒果猎人
  • 英雄会员
    • 9B区Ca
    • 查看资料
« 在以下多宝游戏平台官网#51: 2015年3月3日,下午08:08:42»
在我给他发送电子邮件询问彼得森先生之后,他很友好地多宝游戏平台官网了我,询问他与毛毛虫相比,他个人开发的爪子有多甜蜜。具体来说,我问他白利糖度是多少,这就是他的回答。

"我至少有两个糖霜:
 雪兰多·帕波= 19%
 Susquehanna Pawpaw = 24%

实际上,我认为其他四个人将其放在19-24%之间

克里斯托弗,你自己种毛叶番荔枝吗?您的科学兴趣
 piques my interest.

尼尔"

I'我很高兴听到爪子的甜度与您的普通毛叶番荔枝一样甜,如果不是更甜的话...可以'等着拿起彼得森3's Paw Paws!!!!
考虑加入一个Fruitaholics匿名支持小组...水果成瘾已经夺走了我的生命!

三叶虫追踪器

• 英雄会员
  • 诗篇104:14
    • 美国,田纳西州中部,7a区
    • 查看资料
« 在以下多宝游戏平台官网#52: 2015年3月4日,上午11:35:03»
很酷的信息,克莱。与我的味蕾保持一致-成熟时绝对是甜美的水果

飞狐水果

• 普林尼亚王子
  • 英雄会员
    • 查看资料
    • 飞狐水果
« 在以下多宝游戏平台官网#53: 2015年3月21日,下午10:32:29»
我的增益#1爪子的爪子有一些很小的断枝,而我恰好碰巧在今年冬天种植了一些爪子的幼苗...被割草机的人重重除草...。我嫁接了它们最近,看起来好像正在服用!  I'如果我现在有两棵增益树#1树,我会感到兴奋!

« 上次修改时间:2015年3月21日,下午10:37:25,作者:ASaffron »

疗养院

• 会员
  • 职位:242
    • 斯洛伐克,7a区
    • 查看资料
« 在以下多宝游戏平台官网#54: 2015年3月23日,上午10:10:07»
我的增益#1爪子的爪子有一些很小的断枝,而我恰好碰巧在今年冬天种植了一些爪子的幼苗...被割草机的人重重除草...。我嫁接了它们最近,看起来好像正在服用!  I'如果我现在有两棵增益树#1树,我会感到兴奋!

这是您使用过的半裂移植物吗?
丹尼尔

路易斯波特

• 英雄会员
  • 热带水果种植的新功能!
    • 葡萄牙法蒂玛
    • 查看资料

飞狐水果

• 普林尼亚王子
  • 英雄会员
    • 查看资料
    • 飞狐水果
« 在以下多宝游戏平台官网#56: 2015年3月23日,上午11:49:51»
是。裂..

我也是'我们见过人们使用鞍座和拼接片。

确保单板也可以使用...以及其他几种嫁接材料。

粘土芒果

• 芒果猎人
  • 英雄会员
    • 9B区Ca
    • 查看资料
« 在以下多宝游戏平台官网#57: 2015年3月23日,上午11:54:19»
肯定要购买3个Peterson爪子!!!!!!!!可能要等到明年,唯一让他们不高兴的是,它们添加到了与我的芒果收获相吻合的水果中。...lu,无花果,芒果,火龙果,毛叶番荔枝....我不能全部吃掉立刻。
考虑加入一个Fruitaholics匿名支持小组...水果成瘾已经夺走了我的生命!

飞狐水果

• 普林尼亚王子
  • 英雄会员
    • 查看资料
    • 飞狐水果
« 在以下多宝游戏平台官网#58: 2015年3月23日,下午12:30:21»
肯定要购买3个Peterson爪子!!!!!!!!可能要等到明年,唯一让他们不高兴的是,它们添加到了与我的芒果收获相吻合的水果中。...lu,无花果,芒果,火龙果,毛叶番荔枝....我不能全部吃掉立刻。

将它们冷冻以备后用...将其中的每一个都吃一点,以得到各种各样的营养和医学益处。

粘土芒果

• 芒果猎人
  • 英雄会员
    • 9B区Ca
    • 查看资料
« 在以下多宝游戏平台官网#59: 2015年3月23日,下午1:09:19»

将它们冷冻以备后用...将其中的每一个都吃一点,以得到各种各样的营养和医学益处。

哪些水果冷冻得好?我知道冷冻的荔枝味道很棒,几乎没有味道的下降...当我买了一袋冷冻的荔枝与新鲜荔枝的味道时,我感到震惊。

三叶虫追踪器

• 英雄会员
    • 查看资料
« 在以下多宝游戏平台官网#60: 2015年3月23日,下午2:26:07»
我不'我不知道整个水果,但是木瓜果肉冻得很好。它'也是自制冰淇淋中的明星。

I'我很高兴我的三棵树苗正在落叶 -我设法在他们的第一个冬天不杀死他们!

Bob407

• 英雄会员
    • Isla de Bieke,PR 12b
    • 查看资料
« 在以下多宝游戏平台官网#61: 2015年3月23日,下午2:43:22»
我不'我不知道整个水果,但是木瓜果肉冻得很好。它'也是自制冰淇淋中的明星。

I'我很高兴我的三棵树苗正在落叶 -我设法在他们的第一个冬天不杀死他们!

安东尼,您应该尝试嫁接。现在将是从您最喜欢的树上收集插条的最佳时机。
生活很好

飞狐水果

• 普林尼亚王子
  • 英雄会员
    • 查看资料
    • 飞狐水果
« 在以下多宝游戏平台官网#62: 2015年3月23日,下午03:47:09»
当然要用荔枝,芒果和爪子……还有龙果。

哪些水果冷冻得好?我知道冷冻的荔枝味道很棒,几乎没有味道的下降...当我买了一袋冷冻的荔枝与新鲜荔枝的味道时,我感到震惊。

Jsvand5

• 英雄会员
    • 奥卡拉FL
    • 查看资料
« 在以下多宝游戏平台官网#63: 2015年3月23日,下午4:37:51»
是。裂..

真好我的也已经开始推动了。我真的很喜欢嫁接他们。木材看起来柔软而柔软,因此很容易获得良好的切割效果。我结束了一切鞭打和舌头。假设移植物看起来不错,我应该吃阿勒格尼,shenandoah,Susquehanna,wabash,Collins,gainsvie 1和芒果。芒果现在正在开一束花。希望这个季节能尝试水果。

粘土芒果

• 芒果猎人
  • 英雄会员
    • 9B区Ca
    • 查看资料
« 在以下多宝游戏平台官网#64: 2015年3月23日,下午05:18:45»
是。裂..

真好我的也已经开始推动了。我真的很喜欢嫁接他们。木材看起来柔软而柔软,因此很容易获得良好的切割效果。我结束了一切鞭打和舌头。假设移植物看起来不错,我应该吃阿勒格尼,shenandoah,Susquehanna,wabash,Collins,gainsvie 1和芒果。芒果现在正在开一束花。希望这个季节能尝试水果。

请给一个很好的评价,真的要在此报告有关优质爪子的报告,而不仅仅是随机品种的报告。

三叶虫追踪器

• 英雄会员
    • 查看资料
« 在以下多宝游戏平台官网#65: 2015年3月23日,下午05:48:05»

安东尼,您应该尝试嫁接。现在将是从您最喜欢的树上收集插条的最佳时机。
谢谢你的鼓励,鲍勃。不知道我的幼苗是否准备好了……它们真的很薄,只有几毫米。他们'从技术上讲还不到1岁。

飞狐水果

• 普林尼亚王子
  • 英雄会员
    • 查看资料
    • 飞狐水果
« 在以下多宝游戏平台官网#66: 2015年4月8日,下午2:03:41»
我已将Gainseville#1树枝嫁接到小的地下幼苗上。

我猜分支破了真是幸运!

瓜纳巴努斯

• 英雄会员
  • SE棕榈滩县,I-95州以东,海拔18'
    • 美国,佛罗里达,博因顿海滩,33435,10b区
    • 查看资料
« 在以下多宝游戏平台官网#67: 2015年4月15日,晚上10:30:35»
木瓜授粉

这张照片是处于接受阶段的木瓜花。切掉花瓣,露出性部位。底部的绿色大块是未成熟的花药。通过质量向上突出有5个柱头。如果授粉,则可能有5种果实。如果全部授粉,只有三个柱头的花朵将只发育三个果实。
当花瓣仍然是绿色时,花朵不易接受(雌性)。您希望花瓣变成栗色(可以显示一些绿色)。您希望柱头肿胀并闪闪发光。花瓣会很紧。花药的球将是绿色且紧密的。当花朵变成雄性阶段时,花瓣向外张开更大,花瓣的颜色可能会变深。花药球变黑变松,开始释放花粉。

下一张照片是一朵花,它已经超过接受阶段并且花药已经成熟。绿色物质变成灰色,如果仔细观察,花粉在花瓣上。问题在于将这种花粉带到可以接受的花朵上。

这很容易做到。大多数花倒挂。只需拿一个小瓶,例如处方药瓶,将其放在花下,然后将包含花粉的花药耙入瓶中。注意不要折断花药团下的柱头和子房。唐'不必担心将花粉与花药分开。现在,用Q尖笔或微小的油漆刷除去部分棉花,而不是全部,然后扭成一个较小的球,浸入花粉混合物中,并触及可接受的花朵的柱头。你会得到花药和花粉,但是花却没有'小心,花粉会发现污名。花粉是'由于花药成熟的延迟而开第一朵花时可用。但这又没有问题,因为开花期将近两周。所以不要'尝试授粉直到第一朵花开了几天。

感谢您提供出色的授粉信息-也许有一天我'我会很幸运地使用它,例如当我访问阿拉巴马州时!
哈尔

shah8

• 会员
    • 乔治亚亚特兰大
    • 查看资料
« 在以下多宝游戏平台官网#68: 2015年4月26日,上午2:55:03»
远离喜悦,但我有一个玛丽亚's Joy和Susquehanna于今年春天早些时候种植...

埃德,您会说Susquehanna和Wabash之间在风味方面有何不同?

加尔卡

• 英雄会员
    • 美国,FL,OCALA,9A
    • 查看资料
« 在以下多宝游戏平台官网#69: 2015年4月26日,上午08:40:40»
发现一个离我温室太近的志愿者爪子(?)。  :-\

edself65

• 英雄会员
  • 用树的果实而不是叶子来判断树
    • 德克萨斯州朗德罗克
    • 查看资料
    • 德州稀有水果种植者
« 多宝游戏平台官网#70: 2015年4月26日,上午09:01:29»
看来您发现自己是一个矮.。

发现一个离我温室太近的志愿者爪子(?)。  :-\

edself65

• 英雄会员
  • 用树的果实而不是叶子来判断树
    • 德克萨斯州朗德罗克
    • 查看资料
    • 德州稀有水果种植者
« 在以下多宝游戏平台官网#71: 2015年4月26日,上午09:11:40»
到目前为止,瓦伯什(Wabash)只能从彼得森·帕帕(Peterson Pawpaws)取得成果。我有几家萨斯奎哈那工厂,明年应该开花结果。沃巴什(Wabash)一直是我一直以来最喜欢的,而不是所有老旧的木瓜。我已经删除了我种植的所有品种,现在只种植了Peterson系列。多个消息来源告诉我,我会比Subquehanna更喜欢Susquehanna。当它们全部发行几年前,我买了所有专辑,但瓦巴什是我唯一的幸存者和可靠的制片人。所以我们会看到我'我现在尝试在德克萨斯中部的其他地方。

埃德
远离喜悦,但我有一个玛丽亚's Joy和Susquehanna于今年春天早些时候种植...

埃德,您会说Susquehanna和Wabash之间在风味方面有何不同?

飞狐水果

• 普林尼亚王子
  • 英雄会员
    • 查看资料
    • 飞狐水果
« 在以下多宝游戏平台官网#72: 2015年4月26日,上午11:30:49»
加尔卡

很高兴找到!

保存种子(或收集尽可能多的种子)

那些野生木瓜可以出售或交易很有价值!

加尔卡

• 英雄会员
    • 美国,FL,OCALA,9A
    • 查看资料
« 在以下多宝游戏平台官网#73: 2015年4月26日,下午12:25:29»
加尔卡

很高兴找到!

保存种子(或收集尽可能多的种子)

那些野生木瓜可以出售或交易很有价值!
相信我会。我只是看了一下,看来小家伙已经授粉了。我应该保护它免受生物侵害吗?另外也许我应该给予某种支持。它'躺在地上。

飞狐水果

• 普林尼亚王子
  • 英雄会员
    • 查看资料
    • 飞狐水果
« 在以下多宝游戏平台官网#74: 2015年4月26日,下午12:56:26»
是的,有很多方法可以保护水果...

我会等待它们变大,然后尝试保护它们。

I'我们曾经看到过用过的小袋子(通常是透气的,网眼的或筛网的),甚至从商店里买来的草莓(蓝莓)蛤壳包装。

可以将它们向下压在未成熟果实上的分支尖端上。

版权© 热带水果论坛-国际热带水果种植者