作者 主题:Asiminaholics匿名 (Read 76372 times)

FlyingFoxfruit.

• 普林王子
  • 英雄成员
  • www.flyingfoxfruils.com.
    • 美国,FEMA地区IV,FL区9A
    • 查看资料
    • 飞狐狸水果
Asiminaholics匿名
« on: 2015年2月12日,06:55:05 PM»
现在你已经找到了真正的a.a .....我认为为什么在这里没有开始多宝游戏平台官网虔诚的爪子上瘾的人......

我认为fl是世界'SAIMINA物种的S震中....

我们甚至拥有那些超级罕见的德林行为......我相信在世界上无处可见。

I'M在中部种植Parviflora和Triloba ......也许我们可以得到多宝游戏平台官网十字架?甚至多宝游戏平台官网体面的品尝Parviflora足以让我兴奋地嫁接一些......我认为几乎所有物种都有变异性,所以它'值得寻求卓越的菌株......即使对于据报道的品质差。

此外,我有多宝游戏平台官网朋友在中部融合了一只弗劳顿的TriLiloba,它制作了美味的水果,但生产很少。 

让'令人兴奋地寻找新品种和种类成长! 也许甚至一些混合动力车!

马斯巴尔斯

• 成员
    • CA 10a
    • 查看资料
回复:Asiminaholics匿名
« 回复#1开: 2015年2月12日,09:01:15 PM»
我听说萨斯奎纳是周围最好的品种之一。易于破解,瘀伤和1磅水果!我从未尝试过Pawpaw。是否有可能在南加利福尼亚州携带多宝游戏平台官网成果?同时与Pawpaw的思想杂种使我能够深入沉思。

编辑:互联器
« 上次编辑:2015年2月12日,09:08:39 Marsbars »

JSvand5.

• 英雄成员
    • ocala fl.
    • 查看资料
« 回复#2开: 2015年2月13日,09:31:56»
我刚刚种植了多宝游戏平台官网上周萨克纳州,谢南亚和阿拉伯里。我有多宝游戏平台官网"mango"几年,但我在多宝游戏平台官网全面的阴影中撒上了它,它根本没有太大。它确实花了。我可以这一周搬到它,但我担心移植杀死它。

Bob407

• 英雄成员
    • Isla de Bieke,PR 12B
    • 查看资料
« 回复#3开: 2015年2月13日,09:54:14 AM»
JSvand5, 听到你的"mango"开花。什么是树的大小,种植时有多高?
生活很好

JSvand5.

• 英雄成员
    • ocala fl.
    • 查看资料
« 回复#4开: 2015年2月13日,11:17:02»
JSvand5, 听到你的"mango"开花。什么是树的大小,种植时有多高?

不大。也许2 1/2英尺。在过去的两年里可能已经养了一只脚。它是100%的阴影。我很快削减了多宝游戏平台官网大桑树,如果我不应该帮助阳光'最终刚刚移动了pawpaw

• 普林王子
  • 英雄成员
    • 查看资料
    • 飞狐狸水果
« 回复#5: 2015年2月13日,下午12:41:08»
我刚刚种植了多宝游戏平台官网上周萨克纳州,谢南亚和阿拉伯里。我有多宝游戏平台官网"mango"几年,但我在多宝游戏平台官网全面的阴影中撒上了它,它根本没有太大。它确实花了。我可以这一周搬到它,但我担心移植杀死它。

你试过手工授粉吗?

我的朋友们已经用孤立的树木套装,只是用手工授粉......

JSvand5.

• 英雄成员
    • ocala fl.
    • 查看资料
« 回复#6开启: 2015年2月13日,03:52:34 PM»

你试过手工授粉吗?

我的朋友们已经用孤立的树木套装,只是用手工授粉......

避风港'尝试过。无论如何都是太小的。也许这个赛季如果它再次鲜花。一世'd只是想尝试水果。似乎是多宝游戏平台官网爱他们或讨厌他们从我知道已经尝试过的少数人的果实。

gator_rider2.

• 新手
  • *
    • 美国格鲁吉亚区8A
    • 查看资料
« 回复#7: 2015年2月13日,07:29:19下午»
桃子数量有些油桃是伟大的,我在4月底桃子。

对不起新会员发布错误的线程。
« 最后编辑:2015年2月13日,07:35:25 PM由Gator_rider2 »

Fyliu.

• 英雄成员
    • Burbank / Covina,CA 10A
    • 查看资料
« 回复#8开: 2015年2月13日,晚上11:40:07»
我最近在休眠前买了多宝游戏平台官网小植物,约2英尺。不知道它应该水果但它'嫁接了,我嫁接了另多宝游戏平台官网肉体到它的砧木部分。

什么是好品种?我知道ed self和tx稀有水果种植者更喜欢瓦巴什。

I've尝试了两次,一旦从佛罗里达州发出大型水果的一块'局部生长但小。小的多宝游戏平台官网填充汽车,带有非常好的香蕉香气,水果比鸡尾酒更舒适。

埃德塞斯特韦65.

• 英雄成员
  • 通过果实判断一棵树,而不是叶子
    • 圆形岩石,德克萨斯州
    • 查看资料
    • 德克萨斯州稀有水果种植者
« 回复#9: 2015年2月17日,10:04:02»
是的,到目前为止是我最喜欢的!

埃德

埃德塞斯特韦65.

• 英雄成员
    • 查看资料
« 回复#10: 2015年2月17日,10:08:02»
Pawpaw授粉

这张照片是接受舞台中的花瓣花。花瓣被切除以暴露性部位。底部的大绿色质量是未成熟的花药。通过质量突出5个耻辱。如果授粉有5种水果的可能性。一朵只说三个耻辱,只有三种污渍,如果所有人都授粉。
当花瓣仍然是绿色的,花是没有接受的(女性)。你希望花瓣变成栗色(一些绿色的显示是可以的)。你希望耻辱肿胀和闪闪发光。花瓣相当紧张。花药球将是绿色和紧张的。当花变为男性舞台时,花瓣更广泛地爆发出来,花瓣颜色可以更暗;花药球变暗并松开并开始释放花粉。

下一张图片是一朵花,过去是接受阶段,并且花药已经成熟。绿色质量变灰,如果你看起来很紧密花粉是在花瓣上。问题是将这种花粉变为鲜花。

这很容易。大多数花朵挂在一起。只需采取一块小瓶子,如处方瓶子握住花朵下方并耙成瓶子中的花粉。小心不要破坏在花药质量下的耻辱和卵巢。大学教师'担心将花粉与花粉分开。现在采取Q-tip或微小的涂料刷掉一些棉花,并非全部,然后扭在较小的球中,浸入花粉混合和触摸接受花的耻辱。你会得到花花和花粉,但花了'护理和花粉会发现耻辱。花粉是'由于延迟成熟的花药,第一朵花打开时可用。但是,随着盛开时期的几个星期来说,没有问题。所以不要'T尝试授粉直到第多宝游戏平台官网花朵打开后几天。

埃德塞斯特韦65.

• 英雄成员
    • 查看资料
« 回复#11开: 2015年2月17日,10:33:01 AM»
在授粉时,我唯一的各种手授粉果实少量簇。

埃德塞斯特韦65.

• 英雄成员
    • 查看资料
« 回复#12: 2015年2月17日,上午10:48:50»
Pawpaw花蕾

埃德塞斯特韦65.

• 英雄成员
    • 查看资料

埃德塞斯特韦65.

• 英雄成员
    • 查看资料
« 回复#14: 2015年2月18日,06:34:28»

埃德塞斯特韦65.

• 英雄成员
    • 查看资料
« 上次编辑:2015年2月18日,07:38:17 AM由Edself65 »

Bob407

• 英雄成员
    • Isla de Bieke,PR 12B
    • 查看资料
« 回复#16开: 2015年2月18日,上午10:30:03»
果实的好照片,ed。
生活很好

埃德塞斯特韦65.

• 英雄成员
    • 查看资料
« 回复#17开: 2015年2月18日,01:23:39 PM»
谢谢鲍伯!多宝游戏平台官网是pa golden,另多宝游戏平台官网是井。直到我尝试破旧,他们是我的最爱。

埃德

果实的好照片,ed。

nullzero.

• 10A区
  • 英雄成员
    • 查看资料
« 回复#18开启: 2015年2月18日,04:37:14 PM»
任何人都知道Duckworth A,B,C Pawpaw选择是否可用?

Duckworth. A:佛罗里达州圣马特奥选择的低寒冷品种由Eric Duckworth,路易斯安那州本土父母的幼苗;树与金字塔
形状。

Duckworth. B:在San Mateo,佛罗里达州的佛罗里达州埃里克维斯,幼苗本土父母的幼苗;生长没有大
比灌木。

"是的,Pawpaws在Palatka
关于CRFG成员埃里克的这份简短报告
Duckworth.'在生长的花边的成功
佛罗里达州从林泰特瓦尔特摘录's
专栏,好季节,在Palatka每天
新闻,我们感谢许可转载。

"因为我读的一切似乎
表明Pawpaws进一步增长
北部......而不是我花园的地方
佛罗里达州东北部,我放弃了希望
自己生长他们。

"所以想象埃里克的时候我的喜悦
[Duckworth]不仅向我保证
Pawpaws在这里长大,但他们也在这里
生产水果!

"现在,我必须告诉你埃里克's
Pawpaws似乎是例外的
规则。这么多,所以农业学家
从整个,包括一些来自
大学,来到埃里克's garden
为了自己看,这是一种邋saws
在这里生产。

他已经开发出来
三个新品种,每多宝游戏平台官网都有他们的
自己的特点。其中多宝游戏平台官网,
'A'Pawpaw,以金字塔形状的形状增长。
这'B'生长不大于多宝游戏平台官网大
灌木,和'C' grows in a cluster.

"你看,埃里克的父母's trees
来自杰克逊,教区,洛杉矶。
" '他们来自Cajun Pawpaws,'
埃里克自豪地说。'I never told them
他们不打败'应该在这里长大。' "
« 上次编辑:2015年2月18日,04:39:38由nullzero »
主要成长水果,蔬菜和草药。

埃德塞斯特韦65.

• 英雄成员
    • 查看资料
« 回复#19: 2015年2月18日,04:43:08 PM»
当我开始收集名为Pawpaws的命名品种时,我能够在90秒中探望Duckworth先生。我能够拼写水果,并没有发现植物值得在我看来中传播。

Ed

nullzero.

• 10A区
  • 英雄成员
    • 查看资料
« 回复#20开: 2015年2月18日,04:46:47 PM»
当我开始收集名为Pawpaws的命名品种时,我能够在90秒中探望Duckworth先生。我能够拼写水果,并没有发现植物值得在我看来中传播。

Ed

好的,那将使低寒冷的品质成为多宝游戏平台官网实际点。

埃德塞斯特韦65.

• 英雄成员
    • 查看资料
« 回复#21开: 2015年2月18日,04:49:22 PM»
你通常收到多少小时?

埃德

nullzero.

• 10A区
  • 英雄成员
    • 查看资料
« 回复#22: 2015年2月18日,05:29:30 PM»
你通常收到多少小时?

埃德

他们将被种植在Saint Lucie港口,距离炼金油4英里的河口。区域10A,+10岁的椰子手掌。

埃德塞斯特韦65.

• 英雄成员
    • 查看资料
« 回复#23开: 2015年2月18日,06:03:47 PM»
Wabash在我住在奥兰多地区时,在滚动中休眠了,在滚动中为我繁华了2年。我建议给它试一试。我会种植,所以它将在围绕中午前进的阴影。

埃德

你通常收到多少小时?

埃德

他们将被种植在Saint Lucie港口,距离炼金油4英里的河口。区域10A,+10岁的椰子手掌。

• 普林王子
  • 英雄成员
    • 查看资料
    • 飞狐狸水果
« 回复#24开: 2015年2月18日,07:45:40 PM»
编辑,

这个植物在地上还是锅?

多样?

漂亮的照片amigo!
在授粉时,我唯一的各种手授粉果实少量簇。