热带水果论坛-国际热带水果种植者

作者 主题:无神论者匿名 (Read 74139 times)

加尔卡

• 英雄会员
    • 美国,FL,OCALA,9A
    •  查看资料
回复:Asiminaholics匿名
« 在以下回复#75: 2015年4月26日,下午1:12:59»
感谢您的提示,亚当。

edself65

• 英雄会员
  • 用树的果实而不是叶子来判断树
    • 德克萨斯州朗德罗克
    •  查看资料
    • 德州稀有水果种植者
« 在以下回复#76: 2015年4月29日,下午09:35:59»
木瓜嫁接芽萌芽!

飞狐水果

• 普林尼亚王子
  • 英雄会员
  • www.FlyingFoxFruits.com
    • 美国,FEMA IV区,佛罗里达州9a区
    •  查看资料
    • 飞狐水果
« 在以下回复#77: 2015年4月29日,下午09:45:39»
木瓜嫁接芽萌芽!

辛苦了!

edself65

• 英雄会员
    • 德克萨斯州朗德罗克
    •  查看资料
    • 德州稀有水果种植者
« 在以下回复#78: 2015年4月29日,下午10:00:23»
谢谢亚当!这些移植都是用伙伴胶带完成的!

edself65

• 英雄会员
    • 德克萨斯州朗德罗克
    •  查看资料
    • 德州稀有水果种植者
« 在以下回复#79: 2015年5月1日,下午5:30:16»

瓜纳巴努斯

• 英雄会员
  • SE棕榈滩县,I-95州以东,海拔18'
    • 美国,佛罗里达,博因顿海滩,33435,10b区
    •  查看资料
« 在以下回复#80: 2015年5月1日,下午09:44:59»
I'我很高兴听到开球成功。
哈尔

edself65

• 英雄会员
    • 德克萨斯州朗德罗克
    •  查看资料
    • 德州稀有水果种植者
« 在以下回复#81: 2015年5月2日,上午12:24:04»

德罗西

• 资深会员
    • 罗利NC-USDA 7b区
    •  查看资料
« 在以下回复#82: 2015年5月2日,下午12:24:17»
我既有芒果又有PA黄金品种'我种在布盆里。他们现在大约一岁了。第一年他们没有'没做很多,在冬天,我以为他们可能迷路了。但是今年春天,他们俩都很好地离开了。在得克萨斯州充满阳光的情况下,我不经常浇水,'我以为他们一定是坚韧的树。

I'我打算搬家,但是一旦's complete I'既要种植这两种植物,又要使每个彼得森品种获得1-2种。

我相信我've read on Peterson'在这个地方,移植物最终会在长期(约20-40年?)内死亡。只是木瓜是真的吗?还是大多数果树?我猜想不断的耕种和嫁接到新的砧木上可以使它们继续前进。但是如果那样'如果这样的话,我最终也可能会从种子中种下一个小试验果园。

edself65

• 英雄会员
    • 德克萨斯州朗德罗克
    •  查看资料
    • 德州稀有水果种植者
« 在以下回复#83: 2015年5月2日,下午12:29:20»
我不'看不到为什么木瓜嫁接会死掉。嫁接的接穗变成了树。

德罗西

• 资深会员
    • 罗利NC-USDA 7b区
    •  查看资料
« 在以下回复#84: 2015年5月2日,下午12:59:39»
我想是在这里我读到:
http://www.petersonpawpaws.com/About.php

"回顾过去,很明显齐默尔曼没有任何成果's具有特殊的品质(与后来在布兰迪发现的果实不同)。这并不难理解。齐默尔曼的命名品种'齐默曼(Zimmerman)自然会从合作者寄给他的接穗木上嫁接他的收藏。自齐默尔曼四十年以来'木瓜树的生命很长一段时间。毫无疑问,顶部,嫁接物已经死亡。"

就像我说的那样,不确定确切含义是什么,但是我想我必须记得移植物最终会死掉。也许吧'是木瓜特有的,或者他的意思是指别的东西。

反正这里'是我的2种植物的照片:

edself65

• 英雄会员
    • 德克萨斯州朗德罗克
    •  查看资料
    • 德州稀有水果种植者
« 在以下回复#85: 2015年5月2日,下午03:24:28»
我认为他指的是效果最好的树木。如果您看我将砧木切成几英寸和一根树干的嫁接部分就是那棵树

钱德拉莫汉

• 英雄会员
    • 印度,喀拉拉邦,威纳德
    •  查看资料
« 在以下回复#86: 2015年5月7日,下午12:43:44»
您好,木瓜树需要结冰才能结冰吗?

edself65

• 英雄会员
    • 德克萨斯州朗德罗克
    •  查看资料
    • 德州稀有水果种植者
« 在以下回复#87: 2015年5月7日,下午08:06:18»
大多数需要冷却时间。我知道在佛罗里达州中部和路易斯安那州南部的一些地区,通常会在很少的寒冬时间里结出果实。

我的一些嫁接

瓜纳巴努斯

• 英雄会员
    •  查看资料
« 在以下回复#88: 2015年5月7日,晚上10:26:47»
是的,需要用鹰眼观察任何修剪过的树木,并且通常每年需要修剪一次以上,以确保原始树木不会'不会产生吸水器和其他旺盛的生长-否则,顶层嫁接物会在短时间内被遮盖并饿死。

即使是普通的低矮嫁接植物也可能​​遭受类似的情况-当风暴向侧面倾斜树时,或者当病虫害或疾病或寒冷压迫树顶时,吸盘下方会出现吸盘,并且通常会旺盛生长。 如果没有人知道该怎么做,那么嫁接'顶部不再存在或至少没有多大用处。

我经常在新客户中发现这种情况下的柑橘树' yards.
哈尔

edself65

• 英雄会员
    • 德克萨斯州朗德罗克
    •  查看资料
    • 德州稀有水果种植者
« 在以下回复#89: 2015年5月7日,下午11:31:46»
这里's是准备绽放的asimina triloba x asimina obovata十字架的照片。

三叶虫追踪器

• 英雄会员
  • 诗篇104:14
    • 美国,田纳西州中部,7a区
    •  查看资料
« 在以下回复#90: 2015年5月8日,下午05:23:58»
肯塔基州提倡为木瓜芽筹码...我一生中从未嫁接过任何东西,所以不确定's worth.

埃德-给你的问题....您保持什么样的条件<2岁的幼苗在哪里?我对如何正确着色它们特别感兴趣。
去年夏天,我将新苗放在一些黑色棉布下面,并在此位置仅接受1-2小时的阳光直射。我猜他们似乎很高兴。
我在房子里过冬了,他们现在当然已经落叶了,但是他们没有'似乎超级傻瓜开心。它们位于一间卧室,可以接收到相当数量的过滤后的午后阳光,但是这些幼苗只暴露在墙壁反射的光线下。

您认为什么是最佳的遮光材料?

edself65

• 英雄会员
    • 德克萨斯州朗德罗克
    •  查看资料
    • 德州稀有水果种植者
« 在以下回复#91: 2015年5月8日,下午5:39:56»
是的,木瓜很容易碎芽。我只是更喜欢使用鞭子或graft裂移植物。

我建议您将它们种植在它们的永久位置,并用遮光布包裹它们周围的铁丝笼。大约2至3英尺高的笼子,让它们自己在阴凉的环境中生长。同样,使用笼子,您可以暂时将一块布料放在顶部,直到它们适应新的环境。

三叶虫追踪器

• 英雄会员
  • 诗篇104:14
    • 美国,田纳西州中部,7a区
    •  查看资料
« 在以下回复#92: 2015年5月8日,下午06:11:52»
是的,木瓜很容易碎芽。我只是更喜欢使用鞭子或graft裂移植物。

我建议您将它们种植在它们的永久位置,并用遮光布包裹它们周围的铁丝笼。大约2至3英尺高的笼子,让它们自己在阴凉的环境中生长。同样,使用笼子,您可以暂时将一块布料放在顶部,直到它们适应新的环境。

谢谢!愚蠢的问题,但是所有的遮光布都一样吗?一世'我不确定我到底是什么'm looking for.

也不确定我是否要推迟并尝试嫁接其中的一些。它们在底座的最厚处可能只有4毫米厚,最大可能只有10英寸高。不't seem like they'准备嫁接了。

edself65

• 英雄会员
    • 德克萨斯州朗德罗克
    •  查看资料
    • 德州稀有水果种植者
« 在以下回复#93: 2015年5月27日,02:04:03 AM»
我至少会得到50%到60%

这里'我嫁接了一些4英寸高的幼苗。

edself65

• 英雄会员
    • 德克萨斯州朗德罗克
    •  查看资料
    • 德州稀有水果种植者
« 在以下回复#94: 2015年5月27日,上午02:06:17»
圆珠笔用于尺寸比较。

Jsvand5

• 英雄会员
    • 奥卡拉FL
    •  查看资料
« 在以下回复#95: 2015年5月27日,下午12:20:20»
这些嫁接确实增长很快。几个月前,我嫁接了我的地雷,当我去包扎磁带时,它们已经几乎被剥落了。现在,我所有的嫁接物看起来就像带子上的蘑菇一样,限制了生长。

edself65

• 英雄会员
    • 德克萨斯州朗德罗克
    •  查看资料
    • 德州稀有水果种植者
« 在以下回复#96: 2015年5月27日,下午2:44:25»
我发现木瓜是最容易嫁接的植物之一!

圆珠笔用于尺寸比较。

Jsvand5

• 英雄会员
    • 奥卡拉FL
    •  查看资料
« 在以下回复#97: 2015年5月29日,下午07:00:51»
我发现木瓜是最容易嫁接的植物之一!

圆珠笔用于尺寸比较。

绝对是到目前为止,它们似乎比苹果还容易。我发现比较容易的是枣。

飞狐水果

• 普林尼亚王子
  • 英雄会员
  • www.FlyingFoxFruits.com
    • 美国,FEMA IV区,佛罗里达州9a区
    •  查看资料
    • 飞狐水果
« 在以下回复#98: 2015年5月29日,下午7:49:31»
我想我选择了在我家种下木瓜的最佳地点。

他们避风港'根本不需要浇水,这是我记得的最疯狂,最热的月份之一....例如5月为零雨,温度始终高于90F。

这是我最近刚从水果和奇异果中得到的柯林斯爪子之一……也有花开来。

瓜纳巴努斯

• 英雄会员
    •  查看资料
« 在以下回复#99: 2015年5月29日,下午08:36:01»
真好!

是三叶草(Asimina triloba)还是小叶草(Asimina parviflora)?
哈尔

版权 © 热带水果论坛-国际热带水果种植者