热带水果论坛-国际热带水果种植者

作者 主题:无神论者匿名 (Read 74134 times)

路易斯波特

• 英雄会员
  • 热带水果种植的新功能!
    • 葡萄牙法蒂玛
    • 查看资料
多宝游戏平台官网:Asiminaholics匿名
« 在以下多宝游戏平台官网#325: 2020年4月26日,上午10:54:38»

内特大帝

• 会员
    • 旧金山湾区9B
    • 查看资料
« 在以下多宝游戏平台官网#326: 2020年4月27日,上午01:06:00»
今天我找到了第一批水果!我一直在拖手授粉,很高兴看到我不授粉'不需要。我看到可能是真菌在花丛附近飞来飞去。

那 tree looks very healthy Luis! I hope mine look like that one day.

路易斯波特

• 英雄会员
    • 葡萄牙法蒂玛
    • 查看资料
« 在以下多宝游戏平台官网#327: 2020年4月27日,上午05:41:50»
今天我找到了第一批水果!我一直在拖手授粉,很高兴看到我不授粉'不需要。我看到可能是真菌在花丛附近飞来飞去。

那 tree looks very healthy Luis! I hope mine look like that one day.

谢谢's! Good luck!  ;)

三叶虫追踪器

• 英雄会员
  • 诗篇104:14
    • 美国,田纳西州中部,7a区
    • 查看资料
« 在以下多宝游戏平台官网#328: 2020年4月27日,上午09:42:32»
Nate,很酷-那是什么品种,或者是幼苗?

内特大帝

• 会员
    • 旧金山湾区9B
    • 查看资料
« 在以下多宝游戏平台官网#329: 2020年4月27日,上午11:50:58»
Nate,很酷-那是什么品种,或者是幼苗?

谢谢。它'一个波托马克。我从OGW购买了6个(当时的)彼得森品种,但是我被送去的7棵树中有3棵已经死亡。他们两年前病情很糟。我想我'd如果我能更快地开花结果'd started from seed.

« 上次编辑:2020年4月27日,11:54:36 内特大帝 »

nexxogen

• 会员
    • 巴尔,黑山
    • 查看资料
« 多宝游戏平台官网#330: 2020年5月1日,02:05:16 AM»
伙计们,有人知道彼得森(Peterson)品种的接穗木是否合法出售吗?我住在东欧,所以嫁接是我获得这些品种的唯一途径。

三叶虫追踪器

• 英雄会员
    • 查看资料
« 在以下多宝游戏平台官网#331: 2020年5月1日,上午6:18:55»
伙计们,有人知道彼得森(Peterson)品种的接穗木是否合法出售吗?我住在东欧,所以嫁接是我获得这些品种的唯一途径。

不幸的是,由于专利和商标等原因,您不会找到任何“合法”出售Peterson接穗的人。与KSU品种相同。  :(

瓜纳巴努斯

• 英雄会员
  • SE棕榈滩县,I-95州以东,海拔18'
    • 美国,佛罗里达,博因顿海滩,33435,10b区
    • 查看资料
« 在以下多宝游戏平台官网#332: 2020年5月1日,上午10:52:00»
彼得森本人可以合法出售接穗。  I don'不过,他不知道是否有兴趣这样做。 至少,如果您尝试与他交流,则应以英语提供您所在国家/地区的完整详细信息'的植物进口要求。
哈尔

路易斯波特

• 英雄会员
    • 葡萄牙法蒂玛
    • 查看资料
« 在以下多宝游戏平台官网#333: 2020年5月1日,下午12:12:50»
木瓜果盘...

nexxogen

• 会员
    • 巴尔,黑山
    • 查看资料
« 多宝游戏平台官网#334: 2020年5月4日,上午4:23:07»
彼得森本人可以合法出售接穗。  I don'不过,他不知道是否有兴趣这样做。 至少,如果您尝试与他交流,则应以英语提供您所在国家/地区的完整详细信息'的植物进口要求。

谢谢你的建议。一世'我只是一个只有几棵树的业余爱好者,而这个麻烦事绝对更适合那些想要长大和出售木瓜的人。

nexxogen

• 会员
    • 巴尔,黑山
    • 查看资料
« 在以下多宝游戏平台官网#335: 2020年5月4日,上午04:26:57»
我发现这家专门从事木瓜的苗圃非常靠近我国。他们有很多品种,所以我想知道尝试过其中任何一种的人是否能给他们留下印象并推荐一些。

http://asiminafruit.eu/sorte/

三叶虫追踪器

• 英雄会员
    • 查看资料
« 在以下多宝游戏平台官网#336: 2020年5月4日,上午10:16:13»
我发现这家专门从事木瓜的苗圃非常靠近我国。他们有很多品种,所以我想知道尝试过其中任何一种的人是否能给他们留下印象并推荐一些。

哇,那个托儿所拥有令人惊叹的选择。我希望它'准确,您可以得到其中的一些。

如果他们真的有杰里'的大女孩,应该在您列表的顶部。据我所知,杰里认为这是许多惊人品种中最好的创造。
基本上是杰里's and Peterson'过去的几年,s的品种赢得了木瓜比赛,只有少数例外。

该站点上的许多其他变种是较旧的,不是很好的品种。我从未听说过的许多人,例如乔治亚和贝尔。

如果是我,我会得到杰里's Big Girl, Maria'雷曼(Joy),雷曼(Lehman)275-56(本尼's),雪兰多亚,萨斯奎哈纳,瓦巴什

路易斯波特

• 英雄会员
    • 葡萄牙法蒂玛
    • 查看资料
« 在以下方面多宝游戏平台官网#337: 2020年5月4日,下午01:36:05»

哇,那个托儿所拥有令人惊叹的选择。我希望它'准确,您可以得到其中的一些。

如果他们真的有杰里'的大女孩,应该在您列表的顶部。据我所知,杰里认为这是许多惊人品种中最好的创造。
基本上是杰里's and Peterson'过去的几年,s的品种赢得了木瓜比赛,只有少数例外。

该站点上的许多其他变种是较旧的,不是很好的品种。我从未听说过的许多人,例如乔治亚和贝尔。

如果是我,我会得到杰里's Big Girl, Maria'雷曼(Joy),雷曼(Lehman)275-56(本尼's),雪兰多亚,萨斯奎哈纳,瓦巴什
朋友你好!我会尝试让杰里的大女孩玛丽亚'欢乐与铝角...

布朗

• 新手
  • *
    • 弗吉尼亚州萨鲁达7b
    • 查看资料
« 多宝游戏平台官网#338: 2020年5月4日,下午09:53:26»
只是想补充一下,我通过英格兰购买了彼得森各种接穗木'肯塔基州的水果和坚果树苗圃。他为商标木材收取了一些额外费用,因此我认为他与Neal Peterson有安排。

三叶虫追踪器

• 英雄会员
    • 查看资料
« 在以下多宝游戏平台官网#339: 2020年5月4日,晚上10:00:06»
只是想补充一下,我通过英格兰购买了彼得森各种接穗木'肯塔基州的水果和坚果树苗圃。他为商标木材收取了一些额外费用,因此我认为他与Neal Peterson有安排。

我想知道这是否是新事物。去年,我要求雪兰多亚接穗,因为这是他的接穗清单上唯一的彼得森。
他回答说,他不能卖彼得森的接穗,只能卖树。  :o

路易斯波特

• 英雄会员
    • 葡萄牙法蒂玛
    • 查看资料
« 在以下方面多宝游戏平台官网#340: 2020年5月5日,上午11:36:25»
向日葵木瓜...

手带6水果

手与5水果

三叶虫追踪器

• 英雄会员
    • 查看资料
« 在以下多宝游戏平台官网#341: 2020年5月5日,下午12:16:08»
很棒的路易斯!

提醒我-这是您第一次在向日葵上取得丰硕的成果吗?

另外-您打算对水果进行稀释吗?

路易斯波特

• 英雄会员
    • 葡萄牙法蒂玛
    • 查看资料
« 多宝游戏平台官网#342: 2020年5月5日,下午01:48:24»
很棒的路易斯!

提醒我-这是您第一次在向日葵上取得丰硕的成果吗?

另外-您打算对水果进行稀释吗?
朋友你好!是的,它'第一次。去年我有5个很小的水果。今年,任何花朵都被粉刺!

好吧,我认为我必须减薄...树不会结很多果!

三叶虫追踪器

• 英雄会员
    • 查看资料
« 在以下多宝游戏平台官网#343: 2020年5月5日,下午02:18:19»
说到稀疏,我发现我的雪兰多婴儿水果之一被锯成两半:

干净利落。我已经将这一簇细化为一个小果,大约是斑豆大小。

到底是什么?!?

路易斯波特

• 英雄会员
    • 葡萄牙法蒂玛
    • 查看资料
« 在以下多宝游戏平台官网#344: 2020年5月5日,下午03:51:31»

到底是什么?!?
伤心... :-\

iri

• 会员
  • 职位:197
  • 永不放弃!
    • 德国南部,7b
    • 查看资料
« 在以下问题上多宝游戏平台官网#345: 2020年5月5日,下午03:57:04»

到底是什么?!?

那'太糟糕了。我的猜测是昆虫吃了小果实。另一半可能会死。我希望其他水果已经形成,并且怪物也不会对它们有胃口;-)我去年的萨斯奎哈那(Susquehanna)还没有开花,我希望她明年能开花。
“愿您的选择反映您的希望,而不是您的恐惧。” N.曼德拉

路易斯波特

• 英雄会员
    • 葡萄牙法蒂玛
    • 查看资料
« 在以下多宝游戏平台官网#346: 2020年5月5日,下午04:20:36»

三叶虫追踪器

• 英雄会员
    • 查看资料
« 在以下多宝游戏平台官网#347: 2020年5月5日,下午05:05:21»
是的,我刚在我的一朵花中抓到一只日本甲虫,所以也许他吃了小果。

路易斯-我还没有看过那些视频,但是北美木瓜种植者的人们开始建议将所有的果苗都稀疏到每个只有2个水果。不知道背后的所有原因。仅供参考

路易斯波特

• 英雄会员
    • 葡萄牙法蒂玛
    • 查看资料
« 在以下方面多宝游戏平台官网#348: 2020年5月5日,下午05:52:54»
是的,我刚在我的一朵花中抓到一只日本甲虫,所以也许他吃了小果。

路易斯-我还没有看过那些视频,但是北美木瓜种植者的人们开始建议将所有的果苗都稀疏到每个只有2个水果。不知道背后的所有原因。仅供参考
是的,我想每只手最多2或3个水果...

海核桃

• 英雄会员
    • 罗马尼亚6区
    • 查看资料
« 在以下多宝游戏平台官网#349: 2020年5月5日,下午07:04:36»
他们使木瓜变稀,使果实变大。
向日葵会产生大量的果实,但是果实太小会导致果实变小。
并不是所有的爪子都需要稀疏。索姆树只能种出几种水果(与向日葵不同),并且可以长到成熟。
浇水也很重要。

版权© 热带水果论坛-国际热带水果种植者