作者 主题:匿名狂热者 (Read 76220 times)

edself65

• 英雄会员
  • 用果实而不是叶子来判断树木。
    • 德克萨斯州朗德罗克
    • 查看资料
    • 德州稀有水果种植者
回复:Asiminaholics匿名
« 在以下问题上回复#25: 2015年2月18日,晚上10:29:08»
谢谢亚当!这是种在地面上的多嫁接树。 3个群集是PA Golden,另一个群集是Wells品种。

埃德

这是在地下还是盆栽?

什么品种?

漂亮的图片朋友!
授粉时我正在开花的唯一品种中有几簇手授粉果实。

edself65

• 英雄会员
    • 德克萨斯州朗德罗克
    • 查看资料
    • 德州稀有水果种植者
« 在以下回复#26: 2015年2月18日,下午11:05:30»
木瓜生长和结果在得克萨斯州。请注意如何将其种植在房屋的东侧。在佛罗里达州,Null和其他种植者我建议对房屋或其他建筑物使用相同的保护剂,以保护免受午后阳光照射。

Jsvand5

• 英雄会员
    • 奥卡拉FL
    • 查看资料
« 在以下回复#27: 2015年2月19日,上午09:24:43»
木瓜生长和结果在得克萨斯州。请注意如何将其种植在房屋的东侧。在佛罗里达州,Null和其他种植者我建议对房屋或其他建筑物使用相同的保护剂,以保护免受午后阳光照射。

你尝试过阿勒格尼吗?我试图在那和瓦巴什之间做出选择。我和阿勒格尼一起去了,但是现在你也有要沃巴什饼干了。
 我唯一的问题是我的院子里几乎充满阳光或几乎没有阳光。我把三只新购买的鞭子放在一个充满阳光的地方,因为在过去的两年中,我一直在树荫下生长的树变得异常缓慢。一世'm just 打算看他们如何应付阳光,我'如果他们不穿,就盖上遮阳布't seem to do well.

edself65

• 英雄会员
    • 德克萨斯州朗德罗克
    • 查看资料
    • 德州稀有水果种植者
« 在以下回复#28: 2015年2月19日,下午3:15:04»
我没有尝试过阿勒格尼。迄今为止,我一直尝试从所有品种中尝试出Wabash最好的木瓜果实。我已经看到树木生长到一定程度后才慢慢生长,然后在几年后脱落。

埃德

Jsvand5

• 英雄会员
    • 奥卡拉FL
    • 查看资料
« 在以下问题上回复#29: 2015年2月19日,下午04:00:49»
我没有尝试过阿勒格尼。迄今为止,我一直尝试从所有品种中尝试出Wabash最好的木瓜果实。我已经看到树木生长到一定程度后才慢慢生长,然后在几年后脱落。

埃德

wabash是专利品种吗?我本来希望避免再买一棵树,但我想我'他们将必须'不能嫁接。只需弄清楚在哪里种植它。

菲柳

• 英雄会员
    • 伯班克/科维纳,CA 10a
    • 查看资料
« 在以下方面回复#30: 2015年2月19日,下午7:33:54»
I'我也在寻找好的品种,但意识到我的树还很小,无法嫁接。我能够嫁接一个额外的砧木,因此现在有2个品种。

三角约翰

• 资深会员
    • 查看资料
« 在以下回复#31: 2015年2月20日,上午09:45:22»
I'区域7b(Raleigh NC)中的m和我的在树荫边缘生长最好,因此它们会得到一些阳光,但不会持续很长时间。我的都是后代,都是有名的变种,由种子生长而成,大约5岁,高12英尺。他们开始吮吸,但恐怕要挖开婴儿,以免损坏长根。我的5棵树上的所有水果口味相同,但大小和形状不同,并且在不同的时间成熟(有时甚至来自同一棵树)。我的一棵树每年开花两次并结出果实-正常的早春开花,夏季开花,八月开花,十月开花。同一棵树在秋天也比所有其他树更早入睡。这是我的毛叶番荔枝(温室)盛开时恰巧开花的树,所以我尝试对它们进行授粉。我把那些种子播种并与所有其他木瓜种子隔离,看它们是否会发芽。我应该能告诉他们什么时候得到第一套真叶子,因为木瓜叶子比毛叶番荔枝长而薄。对我来说,木瓜果实的味道和杂货店Cherimoya一样好,不如南美或加利福尼亚的完全成熟的Cherimoya很好,但仍然相当不错。

edself65

• 英雄会员
    • 德克萨斯州朗德罗克
    • 查看资料
    • 德州稀有水果种植者
« 在以下回复#32: 2015年2月20日,下午8:13:06»
I'我真的很想听到更多关于每年两次结果的知识。它已经连续几年做到了吗?

埃德

I'区域7b(Raleigh NC)中的m和我的在树荫边缘生长最好,因此它们会得到一些阳光,但不会持续很长时间。我的都是后代,都是有名的变种,由种子生长而成,大约5岁,高12英尺。他们开始吮吸,但恐怕要挖开婴儿,以免损坏长根。我的5棵树上的所有水果口味相同,但大小和形状不同,并且在不同的时间成熟(有时甚至来自同一棵树)。我的一棵树每年开花两次并结出果实-正常的早春开花,夏季开花,八月开花,十月开花。同一棵树在秋天也比所有其他树更早入睡。这是我的毛叶番荔枝(温室)盛开时恰巧开花的树,所以我尝试对它们进行授粉。我把那些种子播种并与所有其他木瓜种子隔离,看它们是否会发芽。我应该能告诉他们什么时候得到第一套真叶子,因为木瓜叶子比毛叶番荔枝长而薄。对我来说,木瓜果实的味道和杂货店Cherimoya一样好,不如南美或加利福尼亚的完全成熟的Cherimoya很好,但仍然相当不错。

edself65

• 英雄会员
    • 德克萨斯州朗德罗克
    • 查看资料
    • 德州稀有水果种植者
« 在以下回复#33: 2015年2月20日,下午11:44:32»
Asimina杂种

By R Neal Peterson

三叶草和网状芽孢杆菌和圆叶农杆菌

//m.facebook.com/100007916506104/albums/1476153569325179/?refid=17

edself65

• 英雄会员
    • 德克萨斯州朗德罗克
    • 查看资料
    • 德州稀有水果种植者
« 在以下问题上回复#34: 2015年2月20日,下午11:48:04»
木瓜果园

By R Neal Peterson

在全国各地。

//m.facebook.com/100007916506104/albums/1477229989217537/?refid=17

空零

• 10a区
  • 英雄会员
    • 查看资料
« 在以下问题上回复#35: 2015年2月21日,上午12:25:01»
但是,他通过将Asimina obvovata,A.longifolia,A.incana和A.reticulata与A.triloba杂交成功创建了种间杂种。 A. triloba x A. obovata杂种似乎可育。不幸的是,齐默尔曼(Zimmerman)于1941年去世,直到他的其他十字架成熟。他的遗don只将其品种收藏的一小部分捐赠给了布兰迪实验农场:八个种间Asimina杂交种和四个可控杂交品种。'Ketter', 'Buckman' and 'Taylor' (Flory, 1958).

http://www.pawpaw.kysu.edu/PDF/conference/peterson03.pdf

它与网纹背心杂交,真是个好消息。一些网状土壤杆菌的菌株确实很好,它也可能向亚热带/热带气候开放杂种。
主要种植水果,蔬菜和草药。

edself65

• 英雄会员
    • 德克萨斯州朗德罗克
    • 查看资料
    • 德州稀有水果种植者
« 在以下回复#36: 2015年2月21日,上午12:57:23»
还有很多工作要做!对木瓜育种者的重要信息。

埃德

飞狐水果

• 普林尼亚王子
  • 英雄会员
  • www.FlyingFoxFruits.com
    • 美国,FEMA IV区,佛罗里达州9a区
    • 查看资料
    • 飞狐水果
« 在以下回复#37: 2015年2月21日,上午01:15:25»
我可以'别想在温带地区种植一棵更漂亮的树了……或更热带的一棵树!

那是你家爱德那棵树吗?

让我想在我家种一堆,即使他们不这样做't fruit!

edself65

• 英雄会员
    • 德克萨斯州朗德罗克
    • 查看资料
    • 德州稀有水果种植者
« 在以下回复#38: 2015年2月21日,上午2:49:01»
亚当,

那棵树在我住在休斯顿地区的房子里。

我可以'别想在温带地区种植一棵更漂亮的树了……或更热带的一棵树!

那是你家爱德那棵树吗?

让我想在我家种一堆,即使他们不这样做't fruit!

三角约翰

• 资深会员
    • 查看资料
« 在以下回复#39: 2015年2月21日,下午1:48:03»
埃德 self65-去年是我的树木结出果实的第一年。他们前一年都开了几朵花,但只有一朵能开花结果。去年它们被鲜花覆盖着,我得到了我所有可以吃的水果。结果两次的树是该行中较弱的树之一。即使在下雨后也似乎遭受干旱压力,或者我用手浇了水,但在剩下的几个月之前,它开始变成黄色-所以我'我不太确定它是否健康。去年只有少数分支第二次开花。我很感谢后期的水果,因为我必须参加我们的州博览会,他们赢得了最高荣誉!去年,我让每个人都一个人呆着,大多数人都形成了水果簇(有时每簇多达5个水果),这使水果变小了。今年,我计划对它们进行细化处理,看看是否可以获得更大的果实。

edself65

• 英雄会员
    • 德克萨斯州朗德罗克
    • 查看资料
    • 德州稀有水果种植者
« 在以下回复#40: 2015年2月21日,下午06:35:20»
三角约翰,
我会用一层漂亮的叶子和松针覆盖看起来正在遭受干旱的那棵树。您可能还想提供一些免受阳光直射的临时阴影。

埃德

埃德 self65-去年是我的树木结出果实的第一年。他们前一年都开了几朵花,但只有一朵能开花结果。去年它们被鲜花覆盖着,我得到了我所有可以吃的水果。结果两次的树是该行中较弱的树之一。即使在下雨后也似乎遭受干旱压力,或者我用手浇了水,但在剩下的几个月之前,它开始变成黄色-所以我'我不太确定它是否健康。去年只有少数分支第二次开花。我很感谢后期的水果,因为我必须参加我们的州博览会,他们赢得了最高荣誉!去年,我让每个人都一个人呆着,大多数人都形成了水果簇(有时每簇多达5个水果),这使水果变小了。今年,我计划对它们进行细化处理,看看是否可以获得更大的果实。

edself65

• 英雄会员
    • 德克萨斯州朗德罗克
    • 查看资料
    • 德州稀有水果种植者
« 在以下回复#41: 2015年2月22日,下午06:33:40»
木瓜花蕾膨胀和接近花开放。

« 上次编辑:2015年2月22日,下午6:35:41 by edself65 »

飞狐水果

• 普林尼亚王子
  • 英雄会员
  • www.FlyingFoxFruits.com
    • 美国,FEMA IV区,佛罗里达州9a区
    • 查看资料
    • 飞狐水果
« 在以下回复#42: 2015年2月26日,下午4:25:28»
刚刚订购了增益斯维尔1& 2 from www.justfruitsandexotics.com (似乎我已经到达了增益街的最后一条路)

也有柯林斯...

I'我已经准备好看看我能否在新地点得到一些水果(盖恩斯维尔就在这里以北1.5小时处。。根本就不远)...我'我认为一定足够冷和足够湿!

Jsvand5

• 英雄会员
    • 奥卡拉FL
    • 查看资料
« 在以下回复#43: 2015年2月27日,下午12:05:17»
刚刚订购了增益斯维尔1& 2 from www.justfruitsandexotics.com (似乎我已经到达了增益街的最后一条路)

也有柯林斯...

I'我已经准备好看看我能否在新地点得到一些水果(盖恩斯维尔就在这里以北1.5小时处。。根本就不远)...我'我认为一定足够冷和足够湿!

我的花开了"mango" variety. I don'今年没有什么要授粉的,但看起来开花效果很好。我希望我能将新的种子种在下午能遮荫的地方,但是我'我要让他们全晒,直到我看到它们的状态。

edself65

• 英雄会员
    • 德克萨斯州朗德罗克
    • 查看资料
    • 德州稀有水果种植者
« 在以下回复#44: 2015年2月27日,下午12:07:58»
自己授粉。

也有柯林斯...

我的花开了"mango" variety. I don'今年没有什么要授粉的,但看起来开花效果很好。我希望我能将新的种子种在下午能遮荫的地方,但是我'我要让他们全晒,直到我看到它们的状态。

路易斯波特

• 英雄会员
  • 热带水果种植的新功能!
    • 葡萄牙法蒂玛
    • 查看资料
« 在以下回复#45: 2015年2月27日,下午03:09:56»

埃德
朋友你好!去年您寄给我的种子是华布什品种的种子吗?顺便说一句,苗木做得很好!  ; D

edself65

• 英雄会员
    • 德克萨斯州朗德罗克
    • 查看资料
    • 德州稀有水果种植者
« 在以下回复#46: 2015年2月27日,下午03:14:35»
很高兴听到!是的,那些种子来自瓦巴什。那是我绽放的唯一品种,而其他所有果实对我来说都是根源。

埃德

埃德
朋友你好!去年您寄给我的种子是华布什品种的种子吗?顺便说一句,苗木做得很好!  ; D

路易斯波特

• 英雄会员
  • 热带水果种植的新功能!
    • 葡萄牙法蒂玛
    • 查看资料
« 在以下回复#47: 2015年2月27日,下午03:24:19»
很高兴听到!是的,那些种子来自瓦巴什。那是我绽放的唯一品种,而其他所有果实对我来说都是根源。

埃德

埃德

谢's a lot!  ; D http://www.ohiopawpaw.com/PawpawProd.pdf

Triloba追踪器

• 英雄会员
  • 诗篇104:14
    • 美国,田纳西州中部,7a区
    • 查看资料
« 在以下回复#48: 2015年2月27日,下午10:17:21»
很棒的线程。...感谢Ed将我链接到该链接,也感谢您的大量照片-这对我有很大帮助,因为我'我以前从未见过树上的花蕾或花朵,只有果实。

新手问题-如果将花粉保存在密封的容器中,可以存活多长时间?还是目标是当树上成熟的花朵和易于接受的花朵混合在一起时立即进行人工授粉?

« 上次修改时间:2015年2月27日,晚上10:31:53,作者Triloba Tracker »

edself65

• 英雄会员
    • 德克萨斯州朗德罗克
    • 查看资料
    • 德州稀有水果种植者
« 在以下回复#49: 2015年2月28日,上午08:36:14»
没问题!希望它可以帮助人们成功地为木瓜花授粉。

我已经将花粉放在冰箱中的处方瓶中存放了几天,并取得了成功。我没有't存储超出该时间范围的任何内容。

埃德
很棒的线程。...感谢Ed将我链接到该链接,也感谢您的大量照片-这对我有很大帮助,因为我'我以前从未见过树上的花蕾或花朵,只有果实。

新手问题-如果将花粉保存在密封的容器中,可以存活多长时间?还是目标是当树上成熟的花朵和易于接受的花朵混合在一起时立即进行人工授粉?