热带水果论坛-国际热带水果种植者

作者 主题:无神论者匿名 (Read 74042 times)

飞狐水果

• 普林尼亚王子
  • 英雄会员
  • www.FlyingFoxFruits.com
    • 美国,FEMA IV区,佛罗里达州9a区
    • 查看资料
    • 飞狐水果
匿名者
« 上: 2015年2月12日,下午6:55:05»
现在您已经找到了真正的A.A .....我想出了为什么不为世界上上瘾的爪子在这里启动话题...

我认为FL是世界'是Asimina物种的震中。...

我们甚至拥有那些超级稀有的鹿角龙……我相信在世界上其他任何地方都找不到。

I'我在佛罗里达州中部的这里种植了小花和三叶草...也许我们可以得到一个十字架?甚至一个体面的小花都足以让我对嫁接一些东西感到兴奋...我认为几乎所有种类都具有不同的风味,所以它'值得寻找优良的菌株...即使对于据报道质量较差的物种也是如此。

另外,我有一个朋友在佛罗里达州中部结实了三叶草,结果制作出可口的水果,但产量很少。 

让'对于寻找新品种和新品种成长感到兴奋! 甚至一些杂种!

马s

• 会员
    • CA 10a
    • 查看资料
回复:Asiminaholics匿名
« 在以下方面回复#1: 2015年2月12日,下午9:01:15»
我听说Susquehana是周围最好的品种之一。也容易破裂,瘀伤和1lb的果实!我从未尝试过木瓜。是否有可能在加利福尼亚州南部取得成功?此外,用木瓜种间杂种的想法也使我陷入了沉思。

编辑:泛型
« 上次修改时间:2015年2月12日,下午10:08:39,Marsbars »

Jsvand5

• 英雄会员
    • 奥卡拉FL
    • 查看资料
« 在以下问题上回复#2: 2015年2月13日,上午09:31:56»
上周,我刚种了一种susquehana,Shenandoah和Allegheny。我有一个"mango"几年了,但我把它种植在一个全遮荫的地方,而且一点都没有增长。它虽然开花。我本周可能会移动它,但我担心移植会杀死它。

Bob407

• 英雄会员
    • Isla de Bieke,PR 12b
    • 查看资料
« 在以下方面回复#3: 2015年2月13日,上午09:54:14»
Jsvand5, 得知您的"mango"正在开花。您的树木大小是多少,种植时有多高?
生活很好

Jsvand5

• 英雄会员
    • 奥卡拉FL
    • 查看资料
« 在以下方面回复#4: 2015年2月13日,上午11:17:02»
Jsvand5, 得知您的"mango"正在开花。您的树木大小是多少,种植时有多高?

不大。也许2 1/2英尺。在过去的两年中,它可能会发展壮大。虽然是100%阴影。我很快要砍掉一个大桑树,如果我不这样做的话,应该对阳光有帮助'最终只用移动木瓜代替

飞狐水果

• 普林尼亚王子
  • 英雄会员
    • 查看资料
    • 飞狐水果
« 在以下问题上回复#5: 2015年2月13日,下午12:41:08»
上周,我刚种了一种susquehana,Shenandoah和Allegheny。我有一个"mango"几年了,但我把它种植在一个全遮荫的地方,而且一点都没有增长。它虽然开花。我本周可能会移动它,但我担心移植会杀死它。

您是否尝试过手授粉?

我的朋友们用手工授粉的方法将果实和孤立的树种在一起...

Jsvand5

• 英雄会员
    • 奥卡拉FL
    • 查看资料
« 在以下方面回复#6: 2015年2月13日,下午03:52:34»

您是否尝试过手授粉?

我的朋友们用手工授粉的方法将果实和孤立的树种在一起...

避风港'尝试过。认为它还是太小了。也许这个季节,如果它再次开花。一世'd只是想尝试一种水果。似乎是爱他们还是恨他们,他们是我认识的少数尝试过他们的人的成果。

gator_rider2

• 新手
  • *
    • 美国佐治亚州8a区
    • 查看资料
« 在以下方面回复#7: 2015年2月13日,下午7:29:19»
桃子一些油桃很棒,四月底我有桃子。

抱歉,新会员发帖错误。
« 上次编辑:2015年2月13日,下午7:35:25 通过 gator_rider2 »

菲柳

• 英雄会员
    • 伯班克/科维纳,CA 10a
    • 查看资料
« 在以下方面回复#8: 2015年2月13日,下午11:40:07»
我最近买了一个小的植物,然后才休眠了,大约2英尺。不知道什么时候应该结果,但是's嫁接了,我将另一个品种嫁接到了砧木的一部分上。

有哪些好品种?我知道Ed Self和TX的稀有水果种植者更喜欢Wabash。

I'我尝试过两次,一次是从FL运来的大块水果中拿出一个'本地生长,但很小。小小的汽车充满了很好的香蕉香气,而且水果的味道比毛叶番荔枝柔和得多。

edself65

• 英雄会员
  • 用树的果实而不是叶子来判断树
    • 德克萨斯州朗德罗克
    • 查看资料
    • 德州稀有水果种植者
« 在以下问题上回复#9: 2015年2月17日,上午10:04:02»
是的,到目前为止,Wabash是我的最爱!

埃德

edself65

• 英雄会员
    • 德克萨斯州朗德罗克
    • 查看资料
    • 德州稀有水果种植者
« 在以下问题上回复#10: 2015年2月17日,上午10:08:02»
木瓜授粉

这张照片是处于接受阶段的木瓜花。切掉花瓣,露出性部位。底部的绿色大块是未成熟的花药。通过质量向上突出有5个柱头。如果授粉,则可能有5种果实。如果全部授粉,只有三个柱头的花朵将只发育三个果实。
当花瓣仍然是绿色时,花朵不易接受(雌性)。您希望花瓣变成栗色(可以显示一些绿色)。您希望柱头肿胀并闪闪发光。花瓣会很紧。花药的球将是绿色且紧密的。当花朵变成雄性阶段时,花瓣向外张开更大,花瓣的颜色可能会变深。花药球变黑变松,开始释放花粉。

下一张照片是一朵花,它已经超过接受阶段并且花药已经成熟。绿色物质变成灰色,如果仔细观察,花粉在花瓣上。问题在于将这种花粉带到可以接受的花朵上。

这很容易做到。大多数花倒挂。只需拿一个小瓶,例如处方药瓶,将其放在花下,然后将包含花粉的花药耙入瓶中。注意不要折断花药团下的柱头和子房。唐'不必担心将花粉与花药分开。现在,用Q尖笔或微小的油漆刷除去部分棉花,而不是全部,然后扭成一个较小的球,浸入花粉混合物中,并触及可接受的花朵的柱头。你会得到花药和花粉,但是花却没有'小心,花粉会发现污名。花粉是'由于花药成熟的延迟而开第一朵花时可用。但这又没有问题,因为开花期将近两周。所以不要'尝试授粉直到第一朵花开了几天。

edself65

• 英雄会员
    • 德克萨斯州朗德罗克
    • 查看资料
    • 德州稀有水果种植者
« 在以下方面回复#11: 2015年2月17日,上午10:33:01»
授粉时我正在开花的唯一品种中有几簇手授粉果实。

edself65

• 英雄会员
    • 德克萨斯州朗德罗克
    • 查看资料
    • 德州稀有水果种植者
« 在以下问题上回复#12: 2015年2月17日,上午10:48:50»
木瓜花蕾

edself65

• 英雄会员
    • 德克萨斯州朗德罗克
    • 查看资料
    • 德州稀有水果种植者
« 在以下问题上回复#13: 2015年2月18日,上午06:32:27»

edself65

• 英雄会员
    • 德克萨斯州朗德罗克
    • 查看资料
    • 德州稀有水果种植者
« 在以下问题上回复#14: 2015年2月18日,上午06:34:28»

edself65

• 英雄会员
    • 德克萨斯州朗德罗克
    • 查看资料
    • 德州稀有水果种植者
« 上次编辑:2015年2月18日,上午edself65:07:38:17 »

Bob407

• 英雄会员
    • Isla de Bieke,PR 12b
    • 查看资料
« 在以下回复#16: 2015年2月18日,上午10:30:03»
水果的好照片,埃德。
生活很好

edself65

• 英雄会员
    • 德克萨斯州朗德罗克
    • 查看资料
    • 德州稀有水果种植者
« 在以下方面回复#17: 2015年2月18日,下午1:23:39»
谢谢鲍勃!一个是PA Golden,另一个是Wells。在我尝试Wabash之前,它们是我的最爱。

埃德

水果的好照片,埃德。

空零

• 10a区
  • 英雄会员
    • 查看资料
« 在以下方面回复#18: 2015年2月18日,下午4:37:14»
有人知道Duckworth A,B,C的木瓜选择在任何地方可用吗?

达克沃思 A:在佛罗里达州圣马特奥由路易斯安那州本地父母的幼苗Eric 达克沃思选择的低温作物。金字塔的树
形状。

达克沃思 B:在佛罗里达州圣马特奥由路易斯安那州本地父母的幼苗Eric 达克沃思选择的低温作物;不再增长
而不是灌木丛。

"是的,帕拉特卡的木瓜
关于CRFG成员Eric的这份简短报告
达克沃思'成功地种植了木瓜
佛罗里达摘录自Lynettte Walther's
《帕拉特卡日报》的“好季节”专栏
新闻,感谢您允许转载。

"由于我阅读的所有内容似乎都
表明木瓜进一步增长到
北方...而不是我在哪里园艺
佛罗里达东北,我放弃了希望
让他们自己成长。

"想象一下当埃里克(Eric)时我的喜悦
[达克沃思]不仅向我保证
木瓜生长在这里,但他们也
出产水果!

"现在,我必须告诉你埃里克's
爪子似乎是例外
规则。如此之多,以至于农业学家
来自各地,包括来自
大学,来到埃里克's garden
亲眼看到木瓜
在这里生产。

他已经发展
三个新品种,每个都有
自己的特点。其中之一,
'A'木瓜,长成金字塔状。
的'B'增长不大于一个大
灌木和'C' grows in a cluster.

"你看,埃里克的父母's trees
来自拉各斯教区的杰克逊。
" '他们来自印第安爪子'
埃里克自豪地说。'I never told them
他们不是'应该在这里长大' "
« 上次修改时间:2015年2月18日,下午04:39:38,nullzero »
主要种植水果,蔬菜和草药。

edself65

• 英雄会员
    • 德克萨斯州朗德罗克
    • 查看资料
    • 德州稀有水果种植者
« 在以下问题上回复#19: 2015年2月18日,下午4:43:08»
当我开始收集命名的木瓜品种时,我在90年代就拜访了达克沃斯先生。我能够对水果进行采样,但我认为这些植物不值得繁殖。

Ed

空零

• 10a区
  • 英雄会员
    • 查看资料
« 回复#20: 2015年2月18日,下午4:46:47»
当我开始收集命名的木瓜品种时,我在90年代就拜访了达克沃斯先生。我能够对水果进行采样,但我认为这些植物不值得繁殖。

Ed

好的,那将使低冷度成为一个争论点。

edself65

• 英雄会员
    • 德克萨斯州朗德罗克
    • 查看资料
    • 德州稀有水果种植者
« 在以下回复#21: 2015年2月18日,下午4:49:22»
您通常会得到多少个寒冷时间?

埃德

空零

• 10a区
  • 英雄会员
    • 查看资料
« 在以下回复#22: 2015年2月18日,下午05:29:30»

埃德

它们将被种植在圣露西港(Port Saint Lucie),距离河岸4公里,距离河流1英里。 10a区,+ 10岁的椰子树。

edself65

• 英雄会员
    • 德克萨斯州朗德罗克
    • 查看资料
    • 德州稀有水果种植者
« 在以下回复#23: 2015年2月18日,下午06:03:47»
沃巴什(Wabash)处于休眠状态,当我住在奥兰多地区时,为我滚动了两年。我建议尝试一下。我会种下它,以便从中午左右开始处于阴影中。

埃德

埃德

它们将被种植在圣露西港(Port Saint Lucie),距离河岸4公里,距离河流1英里。 10a区,+ 10岁的椰子树。

飞狐水果

• 普林尼亚王子
  • 英雄会员
    • 查看资料
    • 飞狐水果
« 在以下回复#24: 2015年2月18日,下午7:45:40»
埃德

这是在地下还是盆栽?

什么品种?

漂亮的照片朋友!
授粉时我正在开花的唯一品种中有几簇手授粉果实。

版权© 热带水果论坛-国际热带水果种植者