热带水果论坛-国际热带水果种植者

作者 Topic: 长沙 mandarin opinions  (Read 2864 times)

潘克拉齐奥

• 热带地区
  • 英雄会员
  • 意大利佛罗伦萨,美国农业部8
    • 在佛罗伦萨和意大利普拉托韦基奥种植水果
    • 查看资料
    • FruttAma.it
长沙 mandarin opinions
« 上: 2014年10月21日,下午7:03:34»
你好
I'd想听听有关长沙普通话的一些意见。终于我把手伸到了植物上'我正在考虑将其嫁接到poncirus上。但是我没有'尚未决定是否将其用作观赏树木或水果生产者。一世'd喜欢听到人们对此的看法。
我的区域太冷,无法容纳高质量的柑橘,所以我 '我被迫使用更强壮的。
意大利水果论坛

我想购买/交易中亚杏子。如果有兴趣,请与我联系。

柠檬黄

• 英雄会员
    • 美国/ NC /旧堡/ 6B
    • 查看资料
Re: 长沙 mandarin opinions
« 在以下方面回复#1: 2014年10月21日,下午7:42:07»
您的植物是从种子种植,切割或嫁接而来的吗?幼苗需要长高才能开花。长沙的果实很小,种子很多,但应该很好。您可以在互联网上看到水果的照片。两年前我在d / t寒冷的情况下即使经过保护也失去了嫁接的长沙,但我的幼苗在去年冬天幸存下来,晚上两晚在0华氏度以下,一月的整个月都在塑料圆顶内冻结,并用小型台式加热器将其插入"thermo cube"调节温度,并用大塑料桶装水以防树木。 

潘克拉齐奥

• 热带地区
  • 英雄会员
  • 意大利佛罗伦萨,美国农业部8
    • 在佛罗伦萨和意大利普拉托韦基奥种植水果
    • 查看资料
    • FruttAma.it
« 在以下问题上回复#2: 2014年10月22日,上午06:53:12»
It'是嫁接的植物,嫁接在淡紫色上。我的温度很幸运'像你这样残酷,所以我希望能够在外面成长。在非常糟糕的年份,我们可以获得14F(甚至更低的历史数据),但正如我所说,它们是非常罕见的情况。
我确实害怕它会变得乏味;种子唐'不用担心我'我会撒很多种好的柑橘't mind to grow. 感谢您的帮助和宝贵的数据!
意大利水果论坛

我想购买/交易中亚杏子。如果有兴趣,请与我联系。

SoCal2warm

• 英雄会员
    • 区域10和区域8a
    • 查看资料
« 在以下方面回复#3: 2017年6月30日,上午02:11:57»
从我身上'我读过,它们香甜可口,但是有点平淡。有人说,他长出来的那些在里面闻起来有点臭。但总体而言,与普通话并没有太大区别。

SoCal2warm

• 英雄会员
    • 区域10和区域8a
    • 查看资料
« 在以下方面回复#4: 2021年1月7日,上午02:18:51»
我去过 吉姆·VH 在华盛顿州温哥华市(就在波特兰大桥对面),看到他的长沙树上盛满水果。去年它没有结果。似乎他大多数强壮的柑橘树都是交替生长的,每两年才出很多果。他在气候区8a中,树正紧贴着他的房屋生长。树木可以在那里生存而不会被遮盖,可能大约有5英尺高,并且现在非常旺盛。
我只品尝了一种水果,它可能不是最成熟的(虽然完全是橙色的),但它是从树上采摘的新鲜水果。
它尝起来像质量很低的普通话。我的意思是,有时候您去超市时,他们可能会在卖不是最新鲜的或不是很好的普通话。好吧,这仅比这差一点。
对于耐寒柑橘标准来说,这可能还不错。
内部似乎也有点干。
切开后,有一种淡淡的香气,富含萜烯。吉姆评论说,它闻起来有点像大麻/大麻,我认为这可能是准确的。
我不能说我非常欣赏长沙的风味,但它们绝对可以食用。就像普通普通话的真正劣等品种一样。
如果送给我而我饿了,我可能会吃掉它们,但是我只是对此并不热心。
(再次,我只描述一次品尝一种水果)

与柚子不同,长沙的果皮绝对不能食用。实际上,我想说的是它甚至比萨摩的皮还要少食用(即使萨摩的皮不能完全食用)。

当我们装满橙色水果的树非常美丽'在谈论柑橘通常不生长的气候。
至于应该种它来食用,还是只具有观赏价值,我在这里作一个比较: 杨梅,如果有人熟悉的话。
我的意思是's sort of "borderline edible",当然可以根据需要在水果上加些零食,但是您可能不会对此非常热情,并且可能不想吃很多。

以我个人的观点,它们比奇诺托酸橙更可食用。至少长沙没有任何苦味,而奇诺托却没有。我不'不知道这种比较是否有帮助。与Chinotto和Yuzu相比,长沙有点平淡。

Also, of the different type of mandarins, 长沙 most reminded me of a Clementine type mandarin.
« 上次编辑:2021年1月7日,02:53:29 AM 通过 SoCal2warm »

吉姆VH

• 会员
    • 华盛顿州温哥华8b区
    • 查看资料
« 在以下问题上回复#5: 2021年1月9日,上午10:56:16»
我本来打算为此发起一个话题,但自那以来's one here I'll just append the results of my 长沙 to this one.

一点历史。 我的长沙是我2007年12月从种子起家的。 最初有36粒种子由Stan McKenzie慷慨提供。 这些种子中有24颗发芽了,并置于埋在地下的1加仑盆中。 在2008年12月,发生了一次北极事件,其中温度连续120小时从未超过冰点,一夜的最低温度为15F(-9.4C) 该事件只有4名幸存者。 

第二年又发生了一次北极事件,温度连续连续144小时从未超过冰点以上,并且有4个夜间低点,介于10F和12F之间(-12.2C至-11.1C) 该事件只有一个幸存者,几年后又嫁接到了飞龙砧木上。 最初的幼苗在2013年北极事件中死亡,其低气压为10F(-12.2C),这主要是因为'休眠-汁液冻结,树皮裂开。 什么都没有从根源回来。

然后将嫁接的长沙保护起来,直到大小合适为止,然后再进行保护。 在2017年1月,我们发生了一次北极事件,温度连续14天(336小时)从未超过冰点,现在每晚有8F(-13.3C)。 它航行时几乎没有损坏。
相比之下,PT砧木上的随机长沙完全死亡,没有回生(砧木幸存)。 因此看来长沙的种苗可能比普通种更坚硬。  One caveat though. 从下图可以看出,我的长沙市距离我小屋的西侧只有六英尺,附近有几个55加仑的水桶。 这可能提供了一些热缓冲器。 

去年,它在发芽后的12年里首次结出果实,产生了一个质量低的大果实和几个小木球。 今年,它生产了23种水果,其中两个与早些时候的董事会成员共享,其余的则是几天前收获的。 回想起来,让果实挂在树上这么久是一个错误。 第一个水果是在11月中旬取样的,果皮仍然有点绿色,但是非常多汁,有很好的明亮的橘子味。 至少和我的萨摩烧一样好。
圣诞节前不久用SoCal采样的第二种水果已经变干了一些,但效果不佳, 现在,三周后收获的水果相对干燥,就像有时您在商店里买到的一些萨摩烧。
Unlike Satsumas, 长沙's似乎在树上的存放不好。  Here'是某些水果的图像。

将11种水果榨汁以获得足够的糖度和酸度。  The results:

糖度= 10.7
酸= 0.8%
糖酸比= 13.4
这11个水果有102粒种子,每个水果有9粒以上。

糖酸比率比我的任何萨摩饼都高。 我喝了我没有喝的果汁'用于滴定,发现它很甜,但是平淡无味。 它使我想起了一点杏汁,但带有温和的橘子味。
实际的水果味道更好一些,可能是因为反照率仍然紧贴细分市场。

一些外卖

It's possible that-using mass selection- some 长沙 seedlings can be obtained which are hardier than others.
在凉爽的气候区8a中,至少在避难处,可以在没有保护的情况下在正确的砧木-PT或FD-长沙上种植橘子。
长沙'早熟,可以在华盛顿州西南部和美国太平洋西北部的威廉梅特谷中生长
When harvested early enough, 长沙'有很好的风味。 留得太久,它们变得平淡无奇。

« 最后编辑:2021年1月9日,12:36:57 PM 通过 吉姆·VH »

小米

• 主持人
  • 英雄会员
    • 科罗拉多州
    • 查看资料
« 在以下方面回复#6: 2021年1月9日,下午03:07:02»
吉姆·VH,感谢您的帖子。 非常有用,充满有用的信息。

古敏

• 资深会员
  • 职位:322
    • 美国PA 6b
    • 查看资料
« 在以下方面回复#7: 2021年1月9日,下午04:38:20»
吉姆VH,关于您的抗寒性试验非常有趣。您是否打算使种子发芽并继续测试幼苗,以进一步选择更高的抗寒性?一世'我很好奇种子是否合子。

与Poncirus +交叉选择可能是一个有益的实验。食用耐寒耐寒柑橘的方法似乎在逐步发展,尽管进展缓慢。

希望您的项目继续取得成功。

版权© 热带水果论坛-国际热带水果种植者