作者 主题:柚子和柠檬梅耶 (Read 2545 times)

加贝雷奇

• 成员
    • 意大利(西西里岛西海岸)9b区
    •  查看资料
柚和柠檬梅耶
« on: 2014年4月23日,上午08:24:01»
嗨,大家好,
两个星期前,我在西西里岛买了这两个柑橘....柚子和柠檬迈耶

有人可以帮助我进行身份识别吗?

真的是柠檬迈耶吗?   我正在搜索这个柑橘,这个苗圃卖给我这棵植物,要我说,该植物需要远离其他柑橘植物,因为可能使它们传播疾病,但是有可能吗?

这是柚子,有人知道吗? 为了那里的授粉'需要两棵柚子吗? 
收集20天后我吃了水果,但是水果非常干,所以应该新鲜食用以听一点果汁吗?

这是柚子的花朵,很多花..我'd需要去除一些花朵以使果实更好地生长...还是植物独自一人完成?

谢谢

伊戈尔

• 成员
    • 塞尔维亚诺维萨德
    •  查看资料
回复:柚子和柠檬梅耶
« 在以下问题上回复#1: 2014年4月23日,上午09:59:36»
It'可能是钱德(Chandler pummelo)柚,或者是植物学上更准确的柑桔(Citrus maxima)'Chandler'。果皮和果肉的颜色主要取决于环境因素,例如气候,土壤类型等。

伊戈尔

编辑:这里's a link to the UCR网站 .
« 上次修改时间:2014年4月23日,上午10:04:10 by Igor »
伊戈尔

霍希尔奎尔特

• 成员
  • 加利福尼亚州圣迭戈公司USDA 10a,日落23
    •  查看资料
« 在以下方面回复#2: 2014年4月23日,上午10:18:31»
您的迈耶柠檬不会将任何东西传递给其他柑橘。 不确定种植者指的是什么。 现在向公众提供的Meyer Lemon品种是"Improved Meyer Lemon"并从Tristeza免费获得。 但是,您的小迈耶柠檬看起来像是有相当严重的蚜虫侵扰,因此请相应对待。 我同意伊戈尔(Igor)的观点,您的柚子看起来像杂货商(Chandler),非常好,也很甜。 我最喜欢的柚子旁边是情人柚子。

加贝雷奇

• 成员
    •  查看资料
« 在以下方面回复#3: 2014年4月23日,上午10:52:26»
感谢您的回复

因此,柚子钱德勒的果实可能是多汁的,不干燥,就像我收集后二十天吃的那样
为了更好的授粉,我需要再买一棵柚子吗?

I'这几天我会把柚子放在地上....我'会打一个约50厘米或更大的孔吗?和我'会放肥料....它's sufficient? 柚只想要阳光吗?

的确,对于柠檬迈尔来说,种植者告诉我,这种植物必须远离其他植物,因为它可能会传播马尔塞科的病....我不知道't know the reason
现在喷雾蚜虫产品....还是放大蒜头作为自然疗法?

小米

• 主持人
  • 英雄会员
    • 科罗拉多州
    •  查看资料
« 在以下方面回复#4: 2014年4月23日,下午03:01:10»
柚子是自育的,因此不需要花药就可以授粉。 用像Myer Lemon一样小的树,您可以用软管上的强力水冲洗掉蚜虫。 确保同时获取叶子的上表面和下表面。 。柚树喜欢很多阳光。 - 小米

加贝雷奇

• 成员
    •  查看资料
« 在以下问题上回复#5: 2014年4月28日,上午10:12:59»
I'我用软管洗柠檬皮。...我很好吃水果,但是为什么这么小呢?通常都像普通的柠檬吗?

柚子变大了,变成了橘子或带有分散树枝的柠檬?

迈克·T

• 区域12a
  • 英雄会员
  • 凯恩斯,第N昆士兰州,澳大利亚
    • 区域12a
    •  查看资料
« 在以下问题上回复#6: 2014年4月28日,下午05:26:15»
在我的气候条件下,Myer柠檬比标准柠檬大,树又矮又宽,它们的皮比标准柠檬更甜,更薄,几乎像橙/柠檬十字架,因此在想要经典柠檬的人们中不那么受欢迎。迈耶斯的花在打开之前在花瓣的外面具有更多的紫色。

来自不同来源地区的柚子品种各不相同。如果您知道原始库存的来源,例如美国,泰国,中国等,就可以对品种进行有根据的猜测。