热带水果论坛-国际热带水果种植者

作者 主题:芒果的病虫害,营养问题 (Read 324722 times)

清洁先生

• 英雄会员
  • MangosByMail.com
    • 美国佛罗里达州西棕榈滩10a区
    • 查看资料
多宝游戏平台官网:芒果的病虫害,疾病和营养问题
« 在以下问题上多宝游戏平台官网#50: 2012年5月2日,上午01:31:34»
可能是一个愚蠢的问题,但是在下大雨的时候种植有什么好处(或不利之处)?

好处是你赢了'不必在雨季进行大量灌溉才能建立新树。   这样可以节省您的时间。  :) 不利的一面是,由于不经常灌溉,您赢得了'不会经常看到您的树木,并且能够经常在论坛上提供更新。   ;)
www.MangosByMail.com

110多个果树/植物; 70多个芒果树; 12个菠萝蜜; 6个鳄梨; 3个柿子; 2龙眼;还有一只将浣熊和松鼠拒之门外的狗。

水果爱好者

• 英雄会员
  • www.fruitlovers.com
    • 美国,大岛,东夏威夷,13a区
    • 查看资料
    • 水果恋人's Nursery
« 在以下多宝游戏平台官网#51: 2012年5月2日,上午4:57:11»
可能是一个愚蠢的问题,但是在下大雨的时候种植有什么好处(或不利之处)?

与大多数果树一样,它们带来的最大好处是't even notice they'重新移植:无移植电击。但是芒果非常耐寒,根系不那么敏感,并且耐干旱,因此'似乎不适用于他们。在多云或多雨的天气中移植几乎是其他一切。
奥斯卡奖

natsgarden123

• 来宾
« 在以下多宝游戏平台官网#52: 2012年5月2日,上午10:02:12»
我的想法是下大雨,化肥很快就会被冲走。我想知道这是否真的重要。

无论如何,对我来说,好处之一就是我喜欢在下雨的时候去花园,这让我凉爽……

潘克拉齐奥

• 热带地区
  • 英雄会员
  • 意大利佛罗伦萨,美国农业部8
    • 在佛罗伦萨和意大利普拉托韦基奥种植水果
    • 查看资料
    • FruttAma.it
« 在以下多宝游戏平台官网#53: 2012年5月6日,下午05:20:49»
你们中有些人可能知道,我的芒果上有两次开花潮红。 3月底,第一个达到顶峰,而我的芒果仍然被我的可移动结构覆盖。早开花的一些花朵在实际开花前的二月就死掉了,而植物又长出了现在正在开花的花。

但是,在三月的时候,我发现一月形成的花是'根本没有健康。首先,我发现了现在看起来像是穗上的芒果畸形病(即使我仍然希望这只是感冒的延缓作用,但我几乎没有希望了),我意识到后就将穗去了(或怀疑)发生了什么。不久之后,其中一个圆锥花序似乎出现了一点黑点,随后几天又增大了。既然有'穗上放着一些水果,我也把它取了。
现在,坏消息是修剪穗的避风港'阻止了黑色疾病/坏死。这就是我现在在树枝上的东西:

你觉得我该怎么做?黑色疾病正在缓慢而稳定地传播。如您所见,该植物已经喷了硫/铜(我整个冬天都喷了它,因为我担心真菌会发作)
意大利水果论坛

我想购买/交易中亚杏子。如果有兴趣,请与我联系。

飞狐水果

• 普林尼亚王子
  • 英雄会员
  • www.FlyingFoxFruits.com
    • 美国,FEMA IV区,佛罗里达州9a区
    • 查看资料
    • 飞狐水果
« 在以下多宝游戏平台官网#54: 2012年5月6日,下午05:24:01»
我认为,如果您将它们砍回树枝的健康部分,那会没事的...而且,如果您不理会它,那会没事的。

它看起来像一个芒果,想开花,但被冷打中……或可能开花,而穗状花序掉落,并被冷打中。

希望它能通过!一世'我相信它将很快消失!

瓜纳巴努斯

• 英雄会员
  • SE棕榈滩县,I-95州以东,海拔18'
    • 美国,佛罗里达,博因顿海滩,33435,10b区
    • 查看资料
« 在以下多宝游戏平台官网#55: 2012年5月6日,下午10:11:20»
可能是嫩木内部的细菌感染。 我建议切掉受影响的部分,在腐烂的底部边缘以下切几英寸。 如果在切割木材的地方有深色污渍,请用酒精或松油或chlorox对飞剪进行消毒,然后再剪掉一两英寸。 然后用全身性杀菌剂/杀菌剂喷洒或淋湿。 铜和硫主要在表面上起作用。
哈尔

飞狐水果

• 普林尼亚王子
  • 英雄会员
    • 查看资料
    • 飞狐水果
« 在以下多宝游戏平台官网#56: 2012年5月6日,下午10:25:25»
可能是嫩木内部的细菌感染。 我建议切掉受影响的部分,在腐烂的底部边缘以下切几英寸。 如果在切割木材的地方有深色污渍,请用酒精或松油或chlorox对飞剪进行消毒,然后再剪掉一两英寸。 然后用全身性杀菌剂/杀菌剂喷洒或淋湿。 铜和硫主要在表面上起作用。

再三考虑,我认为'最好服用瓜纳巴努斯'对此的建议!

安全胜过遗憾!

潘克拉齐奥

• 热带地区
  • 英雄会员
  • 意大利佛罗伦萨,美国农业部8
    • 在佛罗伦萨和意大利普拉托韦基奥种植水果
    • 查看资料
    • FruttAma.it
« 在以下多宝游戏平台官网#57: 2012年5月7日,下午7:14:20»
感谢大伙们。我已经按照指示完成了。切割之前,我在剪刀和树枝上使用了alcool。但是我现在没有任何系统性杀菌剂。
让'希望它会停止传播。我很确定这来自我们这里的多雨春天。在一个非常干燥的冬天过后,这是个好消息,但是对于热带植物而言,在寒冷的黑暗环境中待了六个月之后,就需要一个阳光和高温的严重问题。
意大利水果论坛

我想购买/交易中亚杏子。如果有兴趣,请与我联系。

芒果

• 英雄会员
  • 一个人厌倦了芒果,就厌倦了生活
    • 美国,沃思湖,佛罗里达,33461,10a
    • 查看资料
« 在以下多宝游戏平台官网#58: 2012年5月8日,下午01:28:42»
到目前为止,我的每一个Rosigold芒果'腐烂成熟时显示出明显的(令人作呕的)茎端腐烂。

有谁知道对水果进行收获后的处理对  home grower to try?

bsbullie

• 英雄会员
    • 美国,波因顿海滩,FL 33472,10a区
    • 查看资料
« 在以下多宝游戏平台官网#59: 2012年5月10日,下午8:20:21»
有什么想法吗:

-罗布

水果爱好者

• 英雄会员
  • www.fruitlovers.com
    • 美国,大岛,东夏威夷,13a区
    • 查看资料
    • 水果恋人's Nursery
« 在以下多宝游戏平台官网#60: 2012年5月10日,下午11:22:44»
有什么想法吗:

看起来您最近喷了叶子?是硫酸铜吗?看起来像喷雾喷出的叶子灼伤。你不'叶子上没有吸吮的昆虫吗?
奥斯卡奖

瓜纳巴努斯

• 英雄会员
    • 查看资料
« 在以下多宝游戏平台官网#61: 2012年5月11日,上午12:27:34»
你有没有用放大镜看那些叶子? 这可能是由于蓟马造成的伤害。
哈尔

飞狐水果

• 普林尼亚王子
  • 英雄会员
    • 查看资料
    • 飞狐水果
« 在以下多宝游戏平台官网#62: 2012年5月11日,上午12:32:40»

看起来这是蓝色芒果集团的成员,

或有人用铜棒打败了这棵植物。

有什么想法吗:

瓜纳巴努斯

• 英雄会员
    • 查看资料
« 在以下多宝游戏平台官网#63: 2012年5月11日,上午12:37:21»
它更可能是细菌性叶斑病。
哈尔

饼干怪兽

• 佛罗里达州布劳沃德10b区
  • 管理员
  • 英雄会员
  • 眼睛像芒果
    • 塔拉拉克,FL,33321,10B
    • 查看资料
« 在以下多宝游戏平台官网#64: 2012年5月11日,上午12:40:17»
我认为奥斯卡有。看起来像由于铜引起的植物毒性。铜太强和/或用硫酸锌涂覆。

有什么想法吗:

看起来您最近喷了叶子?是硫酸铜吗?看起来像喷雾喷出的叶子灼伤。你不'叶子上没有吸吮的昆虫吗?
杰夫   :-)

bsbullie

• 英雄会员
    • 查看资料
« 在以下多宝游戏平台官网#65: 2012年5月11日,06:54:12 AM»
来自"blu-evidence"我同意这是最近镀铜的,但是我刚收到这家工厂,没有执行申请。 平心而论,我赢了'请说它来自Zills或Excalibur以外的地方。

这种损害仅发生在植物顶部的叶子上(在3加仑中,其高度约为3+英尺)。 下部的叶子没有这种损害。

我将打破放大镜,检查是否有蓟马。 假设它不是,除了通过铜剂量使其生长之外,有什么事要做?
-罗布

ShowmeyourKeitts

• 会员
    • 查看资料
« 在以下多宝游戏平台官网#66: 2012年5月11日,上午08:10:16»
在我看来,蜘蛛螨可疑。

瓜纳巴努斯

• 英雄会员
    • 查看资料
« 在以下多宝游戏平台官网#67: 2012年5月11日,上午08:20:04»
蓟马很容易喷洒(蓟马受损的叶子通常比您的叶子更糟糕); 细菌叶斑不是那么容易。 我在Zill进行了详尽的对照实验',使用了六个或六个以上的治疗方法,但没有一个有效。 那是在1990年中期's. 我认为到目前为止有人提出了一些建议。

当我记得将您的图片放大到最大尺寸后,我注意到某些斑点在次生或三次静脉上有明显的边界。 这不是喷雾损害或昆虫损害或真菌感染的特征,而是细菌性叶斑的典型特征。
哈尔

bsbullie

• 英雄会员
    • 查看资料
« 在以下多宝游戏平台官网#68: 2012年5月11日,09:33:00»
解决此问题的最佳途径是什么? 如果它是细菌,喷雾不起作用,因为它是一棵小树,下部不受影响,我应该砍掉它吗?
-罗布

饼干怪兽

• 管理员
  • 英雄会员
  • 眼睛像芒果
    • 查看资料
« 在以下多宝游戏平台官网#69: 2012年5月11日,上午11:28:40»
哦好吧。我以为细菌黑点有点暗,可以穿透到叶的顶部,但是请相信您的判断。

当我记得将您的图片放大到最大尺寸后,我注意到某些斑点在次生或三次静脉上有明显的边界。 这不是喷雾损害或昆虫损害或真菌感染的特征,而是细菌性叶斑的典型特征。

bsbullie

• 英雄会员
    • 查看资料
« 多宝游戏平台官网#70: 2012年5月11日,上午11:31:02»
看起来不像细菌黑斑(需要铜处理),但我当然可能错了。

我不应该修剪和喷洒(以及来自南部银的铜杀真菌剂)或在受损区域以下修剪并照常喷洒吗?
-罗布

bsbullie

• 英雄会员
    • 查看资料
« 在以下多宝游戏平台官网#71: 2012年5月11日,下午1:16:06»
拥有这种芒果的是哪种芒果?

我主要在肯特郡和欧文郡(甚至在我的基特郡)上得到这个。大多数其他芒果似乎都没有这个问题。

并非所有的铜产品都能在这种情况下起作用。您必须确保它说明可用于细菌斑。我认为系统性杀菌剂会是更好的产品。
它是Frances 哈尔 grave(根据Fairchild,亲子是Haden幼苗)。
-罗布

饼干怪兽

• 管理员
  • 英雄会员
  • 眼睛像芒果
    • 查看资料
« 在以下多宝游戏平台官网#72: 2012年5月11日,下午1:21:25»
好吧,我知道它在哪里's from :-) .

我主要在肯特郡和欧文郡(甚至在我的基特郡)上得到这个。大多数其他芒果似乎都没有这个问题。

并非所有的铜产品都能在这种情况下起作用。您必须确保它说明可用于细菌斑。我认为系统性杀菌剂会是更好的产品。
它是Frances 哈尔 grave(根据Fairchild,亲子是Haden幼苗)。

bsbullie

• 英雄会员
    • 查看资料
« 在以下多宝游戏平台官网#73: 2012年5月11日,下午2:56:28»

并非所有的铜产品都能在这种情况下起作用。您必须确保它说明可用于细菌斑。我认为全身性杀菌剂会更好 http://m.tsn.ca/ 产品。

在那里:A.高度易感人群-MA 162,MA 165,MA 152(肯特),MA 151(基特),MA 150(欧文)和 MA 146(哈登);

我刚刚检查了我的肯特和欧文芒果,他们都把它放在了老叶子上。我的其他芒果都没有。当我第一次看到它时,我使用Cleary 3336F和Dithane M-45进行了交替的土壤淋湿,并且还从顶部到底部将树(包括叶子的下面)喷洒了。这些杀真菌剂都是广谱的系统性类型。这将阻止其扩散,但不会将其从较旧的叶子上移除。换句话说,它将杀死细菌,但不会消除其对较老的叶子造成的损害。但是既然你不'看不到它发生在新叶子上,您知道它确实起作用了。

种植树木的防锈和细菌斑防治比例如下。如果在盆中生长,请缓慢倒入混合物,直到底部出现径流,然后停止并保存所有剩余的混合物,以备下次使用或应用于其他植物。注意,根据所使用的杀菌剂的类型,比率是不同的。

-Cleary 3336f

土壤淋水:1茶匙至1加仑水。
叶面喷雾:1茶匙至1加仑的水。

-Dithane M-45

土壤淋水:2 Tbls到1加仑的水。
叶面喷雾:2 Tbls到1加仑的水。

每个治疗周期仅施用一种类型的杀菌剂。 10-14天后重新施用,但是这次使用第二种杀菌剂。经过10到14天的时间后,现在再次返回到以前的杀菌剂。重复此循环,直到每种杀真菌剂已使用两次或应用此处理四次为止。

我是否应该继续照常使用肥料等进行护理?
-罗布

瓜纳巴努斯

• 英雄会员
    • 查看资料
« 在以下多宝游戏平台官网#74: 2012年5月11日,晚上11:34:10»
最终用户,
感谢您提供有关氯氧化铜的信息。 我从来没有用过。
哈尔

版权 © 热带水果论坛-国际热带水果种植者