热带水果论坛-国际热带水果种植者

作者 主题:芒果的病虫害,营养问题 (Read 325178 times)

格雷格1029

• 会员
  • 10bCa。 90602
    • 查看资料
回复:芒果的病虫害,疾病和营养问题
« 在以下问题上回复#25: 2012年4月24日,下午7:06:12»
我不确定这些蛋是从哪里来的,但是我同意让大自然先行。 平衡的花园就是健康的花园。

关于 炭疽病;我的芒果's(注意过去时  ; D)严重的炭疽病,因为在我购买此房产之前,他们无人照顾,因为该房产空置了四年。 我使用了有机实验室的新产品 http://www.organiclabs.com/Retail.html 植物医生 炭疽病彻底清除了!
您可以在Home Depot买到它。.我还买了他们的Fruit Maker,作为钾的喷洒剂。 它是在德克萨斯州A开发的&M作为钾的一种形式,其吸收量远大于颗粒状。 

仅供参考,这是Agri-Fos,您可以在任何地方找到它。  Also, it'并非完全有机,就像它们会让您相信一样,但应该是非常有效的杀菌剂(和肥料)。 当我发现芒果上有真菌问题时,我开始将其用作箔纸喷雾剂。 
« 上次修改时间:2012年4月26日,上午10:48:19,作者Greg1029 »

puglvr1

• 英雄会员
  • 职位:1946
    • 美国,佛罗里达州中部xxxxx,9b区
    • 查看资料
« 在以下回复#26: 2012年4月24日,下午7:32:23»
最终用户...用于Plant Doctor的HD SKU是 #659-548 

戴明

• 会员
  • 职位:164
    • 美国,迈尔斯堡,FL 33901区域10a
    • 查看资料
« 在以下回复#27: 2012年4月25日,下午6:15:16»
大家好。

首先,很抱歉让我的第一篇文章成为问题,我've been "lurking"在种植热带花园的同时偷走了所有奇妙的意见和想法 :P。我知道它的论坛/互联网礼节很差。

我住在珊瑚角(Cape Coral)或SWFL的李县(Lee County)。一世'在过去的几个月里,我一直在进行购买和种植,以期为我的家人带来大量的新鲜水果,同时也试图摆脱我的生活。'lawn' (such as FL 草坪s are without chemicals and regular watering... weed plantations that is). I purchased a "Glenn"从当地苗圃(Top Tropicals零售中心,如果有的话)中装满7加仑的芒果,然后将其种植在我的后院。那是大约三个月前。从那以后'开花并结出果实,其中一个很大,另外两个开始生长。一世've注意到我的其他芒果树似乎没有表现出其叶尖处的褐变程度,但是看起来像是一棵健康的树。一世'在寻找可能的解决方案以及任何可能的解决方案方面的建议时,我最初的想法是由于冬季干旱以及我们异常多风的天气而不得不经常浇水,导致风烧和/或盐烧'一直以来(例如,过去的一个周末以20英里/小时的风速行驶)。

I have attached 4 pictures, the first 2 are a Nam Doc Mai variety I bought about 1 month after the 格伦. It was a 15 gallon from a different nursery (fruitscapes on pine island in north lee county) and it seems extremely happy with no leaf burn.. some of the leaves are tattered but that was from the truck ride home tearing the leaves a bit. The NDM pictures are for comparison to the 格伦. The NDM is planted in my front yard, where the soil is much sandier. Both locations receive around the same light.
The 下一页2 pictures are the 格伦, while it is flushing and holding onto three fruit, the leaves shown concern me.

NDM

NDM图片#2

Top of the 格伦 / new flushes and fruit

褐色叶子的例子

感谢您对线程的关注!
-科林

饼干怪兽

• 佛罗里达州布劳沃德10b区
  • 管理员
  • 英雄会员
  • 眼睛像芒果
    • 塔拉拉克,FL,33321,10B
    • 查看资料
« 在以下回复#28: 2012年4月25日,下午7:41:03»
我的看法是轻微的盐/草烧伤。总体而言,这棵树看上去很健康。

希望Har会用一些智慧来插话。
杰夫  :-)

bsbullie

• 英雄会员
    • 美国,波因顿海滩,FL 33472,10a区
    • 查看资料
« 在以下回复#29: 2012年4月25日,下午11:19:03»

从我所看到的,我倾向于杰夫's diagnosis. 虽然在佛罗里达州常见的芒果带有褐色的叶尖,但由于过多的繁殖力或矿物燃烧,它似乎也有轻微的燃烧。 如果不了解您的护理和状况,病因(土壤,盐分,繁殖力等)将很困难。 您离海湾有多近? 您是否给树施肥,如果施肥,施肥的次数,次数和频率如何?  您是否使用了其他营养补充剂或土壤改良剂?
-罗布

戴明

• 会员
  • 职位:164
    • 美国,迈尔斯堡,FL 33901区域10a
    • 查看资料
« 在以下方面回复#30: 2012年4月26日,上午12:07:59»
I'我离水不远,大约一英里, 但是这是一条微咸的大河,流向海湾,称为Caloosahatchee。离海湾本身,我可能至少有10英里。但是,开普科勒尔(Cape Coral)因其大量的水道和运河从河和'm距其中之一约1000英尺或更小。当我种下它时,我用大约50到50的比例混合了黑角肥堆肥和土壤。黑角堆肥的等级为.5 / .5 / .5,但我'我不确定是否将肥料添加到堆肥中。'是您在家庭装修商店中看到的典型袋子。土壤是沙质的,但比我前面看起来像松散的沙子的土壤更致密,如果有帮助,我可以拍张照片。我用6-4-6施肥"柑橘/鳄梨/芒果"我从其中一家家居用品商店买东西'虽然还记得这个品牌名称,但它与Vigo品牌(或以前是Vigo)相似。我以大约1/2(或更小)建议的强度撒在树干上,从而获得了肥力,因为我从那买植物的那位女士说它已经受精了,'不必施肥一个月或两个月,那是我等待的时间。那是大约一个月前。从我买的时候到现在'可能下了两次雨,其中一个是这个周末'每周从城市水龙头上浇水2至3次。

唯一的'event'从播种到现在之间是2月3-4天有点冷和大风 (45度以上)持续3到4天,尽管在此之前大约下了3英寸的降雨,但在过去的这个周末,它再次恢复了同样的天气模式。

从我所看到的,我倾向于杰夫's diagnosis. 虽然在佛罗里达州常见的芒果带有褐色的叶尖,但由于过多的繁殖力或矿物燃烧,它似乎也有轻微的燃烧。 如果不了解您的护理和状况,病因(土壤,盐分,繁殖力等)将很困难。 您离海湾有多近? 您是否给树施肥,如果施肥,施肥的次数,次数和频率如何?  您是否使用了其他营养补充剂或土壤改良剂?
-科林

格雷格1029

• 会员
  • 10bCa。 90602
    • 查看资料
« 在以下回复#31: 2012年4月27日,上午03:39:30»
最终用户...用于Plant Doctor的HD SKU是 #659-548

谢谢哈巴狗,很抱歉,此项目在我所在的地区不可用。
最终用户, 也许您错过了我以前的文章,Agri-Fos是同一件事(EPA 71962-1)。 找到它应该没有问题。

格雷格

puglvr1

• 英雄会员
  • 职位:1946
    • 美国,佛罗里达州中部xxxxx,9b区
    • 查看资料
« 在以下回复#32: 2012年4月27日,上午10:05:57»

[/ quote]来自Greg1029
仅供参考,这是Agri-Fos,您可以在任何地方找到它。  Also, it'并非完全有机,就像它们会让您相信一样,但应该是非常有效的杀菌剂(和肥料)。 当我发现芒果上有真菌问题时,我开始将其用作箔纸喷雾剂。 
[/引用]

嗨,格雷格,我想你're right...

至少对我而言,获得Agri Fos的不利方面是增加的运输成本(我不愿支付),但我知道有时这是不可避免的'是获得它的唯一方法。大qt。 HD在Plant Doctor上的高清尺寸为17.29美元,而我在网上为Agri-fos找到的最便宜的价格为22美元,并且可以免费送货,但其品脱(16盎司)I've never 在当地出售的任何地方都看到过农业食品。

最终用户...因为您住在坦帕,也许您可​​以在Hydrophonics商店检查一下"if"他们有还是可以为您订购?不幸的是,我住在一个很小的小镇上,'在我附近没有人...

南希

natsgarden123

• 来宾
« 在以下回复#33: 2012年4月30日,下午06:07:42»
这是一个4到5个月前种植的柠檬皮-整个冬天都处于休眠状态-刚推出时有一些生长-叶子不'看起来很健康-我已经浇水了-没别的了。其他芒果树都没有。

饼干怪兽

• 管理员
  • 英雄会员
  • 眼睛像芒果
    • 查看资料
« 在以下回复#34: 2012年4月30日,下午6:13:57»
看起来像冷风在燃烧。其他树受保护的程度稍高一些,或者LZ碰巧更敏感。

您在街上种了最好的品尝芒果,芒果小偷在那里把它剥光了!

这是一个4到5个月前种植的柠檬皮-整个冬天都处于休眠状态-刚推出时有一些生长-叶子不'看起来很健康-我已经浇水了-没别的了。其他芒果树都没有。

• 来宾
« 在以下回复#35: 2012年4月30日,下午6:18:16»
看起来像冷风在燃烧。其他树受保护的程度稍高一些,或者LZ碰巧更敏感。

您在街上种了最好的品尝芒果,芒果小偷在那里把它剥光了!

谢谢杰夫  :)

有趣的是,其他树木都没有。   也许是冷烫,为什么这棵树在生长潮红时落后于其他树?
我需要做什么吗?

我知道它离街很近'm在上面安装安全摄像机。 HOA将是第一个去除芒果芒果的人,我'm sure...

赞德

• wango_tango_mango_zango
  • 英雄会员
    • 美国佛罗里达州10b区33321
    • 查看资料
« 在以下回复#36: 2012年4月30日,下午06:42:39»
你在施肥吗?这是Zill的标准路线 http://farm7.static.flickr.com/6015/5905298900_05f84f80ee_b.jpg 我把肥料塞在覆盖物下面,并尝试与那里的土壤混合一点。神剑的8-3-9可以解决问题

• 来宾
« 在以下回复#37: 2012年4月30日,下午06:49:35»
你在施肥吗?这是Zill的标准路线 http://farm7.static.flickr.com/6015/5905298900_05f84f80ee_b.jpg 我把肥料塞在覆盖物下面,并尝试与那里的土壤混合一点。神剑的8-3-9可以解决问题

我因过度受精感到内so,所以我在等待。一世'我计划在下个周末这样做。

饼干怪兽

• 管理员
  • 英雄会员
  • 眼睛像芒果
    • 查看资料
« 在以下回复#38: 2012年4月30日,下午6:49:49»
冷风燃烧是命中注定的。例如,我的柳叶刀得到了它,但旁边没有PSM。一世'd别理它,除非Har或其他论坛向导之一认为它'有所不同。

LZ似乎是一个旺盛的/直立的种植者,因此无疑会赶上您的其他树木:-)。

有趣的是,其他树木都没有。   也许是冷烫,为什么这棵树在生长潮红时落后于其他树?
我需要做什么吗?

我知道它离街很近'm在上面安装安全摄像机。 HOA将是第一个去除芒果芒果的人,我'm sure...

• 来宾
« 在以下回复#39: 2012年4月30日,下午06:53:45»
冷风燃烧是命中注定的。例如,我的柳叶刀得到了它,但旁边没有PSM。一世'd别理它,除非Har或其他论坛向导之一认为它'有所不同。

LZ似乎是一个旺盛的/直立的种植者,因此无疑会赶上您的其他树木:-)。

我需要做什么吗?

感谢您的建议 :)

我正计划在这个周末施肥-由于叶子受损,我是否应该推迟这棵树的生长? 

饼干怪兽

• 管理员
  • 英雄会员
  • 眼睛像芒果
    • 查看资料
« 在以下回复#40: 2012年4月30日,下午7:03:12»
如果是我,我'd继续进行下去。

感谢您的建议 :)

我正计划在这个周末施肥-由于叶子受损,我是否应该推迟这棵树的生长?

赞德

• wango_tango_mango_zango
  • 英雄会员
    • 美国佛罗里达州10b区33321
    • 查看资料
« 在以下回复#41: 2012年4月30日,下午7:14:12»

我因过度受精感到内so,所以我在等待。一世'我计划在下个周末这样做。

以齐尔速率施肥时,我没有烧过任何年轻的芒果或柑橘。另外,我们正在谈论微量元素的高质量NPK肥料。这些类型的肥料总是有包膜的时间释放氮。氮气很难燃烧任何东西....虽然可以做到,但必须付出努力。我曾经用便宜的10-10-10肥料烧掉了漂亮的观赏藤本植物。其中的氮只是起作用,而不是随时间释放的氮。为了踢球,我喂香蕉便宜的10-10-10或6-6-6。番木瓜也可能会受益。它们中没有次要元素。仅N,P和K。

而且在锅中烧植物比在地上烧植物要容易得多....我烧的藤蔓在锅中

您也可以在Home Depot上用南部Ag柑橘叶面喷洒芒果。这确实使次要元素进入了您的幼树。更好的是Keyplex叶面,但我从未使用过。

这个 露水 帕特里克·杜德(Pude Patrick)有一个非常好的受精计划 http://forums.gardenweb.com/forums/load/tropicalfruits/msg1222445314042.html?38
« 上次修改时间:2012年4月30日,zands下午08:21:44 »

饼干怪兽

• 管理员
  • 英雄会员
  • 眼睛像芒果
    • 查看资料
« 在以下回复#42: 2012年4月30日,下午7:45:05»
呵呵'派翠克。他显然像纳特夫人一样拥有令人敬畏的土壤。嫉妒被发现。

这个家伙有一个非常好的施肥计划 http://forums.gardenweb.com/forums/load/tropicalfruits/msg1222445314042.html?38

bsbullie

• 英雄会员
    • 查看资料
« 在以下回复#43: 2012年4月30日,下午7:51:23»
呵呵'派翠克。他显然像纳特夫人一样拥有令人敬畏的土壤。嫉妒被发现。

这个家伙有一个非常好的施肥计划 http://forums.gardenweb.com/forums/load/tropicalfruits/msg1222445314042.html?38

是的,他在他的大锅里混合了一些他的植物喜欢的调酒...我听说可以看到它们在晚上发光  ;) ; D :o
-罗布

pj1881(帕特里克)

• 管理员
  • 英雄会员
    • 美国,棕榈滩,FL 33415,10a区
    • 查看资料
    • 布鲁克斯热带苗圃
« 在以下回复#44: 2012年4月30日,下午08:07:04»
太好笑了,当我开始阅读这篇文章时,我想到的第一件事是(hmmmm ...时间为10磅8-3-9、2:1 SoAg叶面(1gal),1磅Sequestrene 138fe和一袋泻盐很好!当然是开玩笑..

如果我只是将其应用到自己身上而不是我的植物上,我的营养往往会失控。

至于发光,我注意到一些较小的邻域动物,它们的生长速度很奇怪!

事实是我确实有沙土,在我院子的前五英尺处发现的唯一岩石是50年代初期的原始建筑中的小块混凝土's,大部分营养直接通过土壤到达地下水位。

• 来宾
« 在以下回复#45: 2012年4月30日,下午08:27:03»
这些混音对我来说有点太复杂-尽管Patrick'的植物很美

我有一些Excalibur肥料...

pj1881(帕特里克)

• 管理员
  • 英雄会员
    • 美国,棕榈滩,FL 33415,10a区
    • 查看资料
    • 布鲁克斯热带苗圃
« 在以下回复#46: 2012年5月1日,下午03:27:31»
谢谢纳特!其实是稀有水果委员会"Fruitilizer"神剑卖的是我的主要肥料。

瓜纳巴努斯

• 英雄会员
  • SE棕榈滩县,I-95州以东,海拔18'
    • 美国,佛罗里达,博因顿海滩,33435,10b区
    • 查看资料
« 在以下回复#47: 2012年5月1日,下午9:43:22»
已经给出了很多好的建议。 我还伴有轻微的盐灼伤。 

[钾缺乏症通常显示出叶片边缘的广泛边缘燃烧,而不仅仅是尖端。]

万一你没有't从提供的Zands链接中捕获它,该链接在Zill名称标签的背面显示了种植方向,

新鲜种植的MANGOS不要像黑牛!  And big ones don't need it.  Mangos like sand.
哈尔

• 来宾
« 在以下回复#48: 2012年5月1日,晚上10:55:23»
可能是一个愚蠢的问题,但是在下大雨的时候种植有什么好处(或不利之处)? 

bsbullie

• 英雄会员
    • 查看资料
« 在以下回复#49: 2012年5月2日,上午12:40:20»
可能是一个愚蠢的问题,但是在下大雨的时候种植有什么好处(或不利之处)?
你被淋湿   ; D
-罗布

版权© 热带水果论坛-国际热带水果种植者