热带水果论坛-国际热带水果种植者

作者 主题:芒果的病虫害,营养问题 (Read 324559 times)

bsbullie

• 英雄会员
    • 美国,波因顿海滩,FL 33472,10a区
    • 查看资料
回复:芒果的病虫害,疾病和营养问题
« 在以下问题上回复#100: 2012年8月10日,上午11:19:27»
清洁先生 您注意到象鼻虫的飞行能力了吗?

我家的不是"weak" flyers; they'非常擅长飞行。   我想这解释了为什么我没有'树干上的纠缠脚很幸运。
是的,它们的翅膀非常好……飞行对他们来说不是问题。
-罗布

卡波

• 佛罗里达州东南10b棕褐色拇指
  • 资深会员
    • 查看资料
« 在以下问题上回复#101: 2012年8月10日,上午11:21:33»
I'我知道由于我的土壤PH值高(7.6),在布劳沃德县中部,芒果树'吸收铁的能力受到阻碍。 因此,我的树出现萎黄迹象。 
我购买了南方银'螯合铁水。 大约10天前,我把它当作土壤淋湿了。 昨天我把它当成叶面喷剂使用。  I haven'尚未见任何改善。 看到树有改善需要多长时间?

TnTrobbie

• 与修剪机一起运行
  • 英雄会员
  • 我有一个地方。
    • 10b + 9b FL
    • 查看资料
« 在以下回复#102: 2012年8月10日,下午12:09:15»
当我施以土壤淋雨(3Tbs / gal ... 6年的老树)时,我会在大约1-2周内看到变化。但是,Southern AG Citrus Foilar喷雾剂在一天结束之前会发生变化(非常稀释的螯合液状FE喷雾剂会弄脏我的叶子)。这棵树有多大年纪了,您每加仑使用的螯合FE量是多少?
地球在花中开怀大笑。并通过水果获得礼物。
没有在哪里种植 ...但是至少我明白了。 ;)
F * ck松鼠和鹿

bsbullie

• 英雄会员
    • 查看资料
« 在以下回复#103: 2012年8月10日,下午12:14:09»
I'我知道由于我的土壤PH值高(7.6),在布劳沃德县中部,芒果树'吸收铁的能力受到阻碍。 因此,我的树出现萎黄迹象。 
我购买了南方银'螯合铁水。 大约10天前,我把它当作土壤淋湿了。 昨天我把它当成叶面喷剂使用。  I haven'尚未见任何改善。 看到树有改善需要多长时间?
您确定其铁缺乏症吗? 图片将帮助您...

您可能想要尝试KeyPlex的IronPlex。 我对SouthernAg产品的评价参差不齐。
-罗布

卡波

• 资深会员
    • 查看资料
« 在以下回复#104: 2012年8月10日,下午12:51:02 »
当我施以土壤淋雨(3Tbs / gal ... 6年的老树)时,我会在大约1-2周内看到变化。但是,Southern AG Citrus Foilar喷雾剂在一天结束之前会发生变化(非常稀释的螯合液状FE喷雾剂会弄脏我的叶子)。这棵树有多大年纪了,您每加仑使用的螯合FE量是多少?
It'是大约4年前从3加仑的锅到院子的Cogshall。  Produced it'该季节的第一批果实,目前正在经历一些严重的生长潮红。 
推荐的速率是1大汤匙/加仑。 宁可谨慎一点,土壤淋水量也要减少一半。  Yesterday'但是,叶面喷雾的建议使用率是建议的。

卡波

• 资深会员
    • 查看资料
« 回复#105: 2012年8月10日,下午12:52:53»
。 。您确定其铁缺乏症吗? 图片将帮助您...

您可能想要尝试KeyPlex的IronPlex。 我对SouthernAg产品的评价参差不齐。
从症状来看,我认为这是铁缺乏症。  I'由于现在外面有季风,请尝试在以后发布一两张照片。  :o

卡波

• 资深会员
    • 查看资料
« 在以下回复#106: 2012年8月10日,下午01:07:59»
一些照片。 。 。

TnTrobbie

• 与修剪机一起运行
  • 英雄会员
  • 我有一个地方。
    • 10b + 9b FL
    • 查看资料
« 在以下回复#107: 2012年8月10日,下午5:35:22»
那些是最近潮红的照片吗?如果是的话,在我的树上,大约需要2-3个星期才能完全绿化。在第二张和第三张照片中,当水在树叶上变干时,您似乎受到了FE染色。
地球在花中开怀大笑。并通过水果获得礼物。
没有在哪里种植 ...但是至少我明白了。 ;)
F * ck松鼠和鹿

饼干怪兽

• 佛罗里达州布劳沃德10b区
  • 管理员
  • 英雄会员
  • 眼睛像芒果
    • 塔拉拉克,FL,33321,10B
    • 查看资料
« 在以下回复#108: 2012年8月10日,下午7:03:51»
看起来像铁/锰缺乏症。可能需要数周的时间才能完成一个以上的申请。

一些照片。 。 。

杰夫  :-)

卡波

• 资深会员
    • 查看资料
« 在以下回复#109: 2012年8月10日,下午7:30:50»
那些是最近潮红的照片吗?如果是的话,在我的树上,大约需要2-3个星期才能完全绿化。在第二张和第三张照片中,当水在树叶上变干时,您似乎受到了FE染色。
罗比,那些景点't FE stains.  It'在许多叶子上已经出现了一些变色。 我不知道是什么原因造成的。  I'我问了问,被告知's normal.

卡波

• 资深会员
    • 查看资料
« 在以下回复#110: 2012年8月10日,下午7:32:39»
看起来像铁/锰缺乏症。可能需要数周的时间才能完成一个以上的申请。
谢谢,杰夫。

瓜纳巴努斯

• 英雄会员
  • SE棕榈滩县,I-95州以东,海拔18'
    • 美国,佛罗里达,博因顿海滩,33435,10b区
    • 查看资料
« 在以下问题上回复#111: 2012年8月10日,下午11:56:45»
锰缺乏和芒果细菌性叶斑病。
哈尔

水果爱好者

• 英雄会员
  • www.fruitlovers.com
    • 美国,大岛,东夏威夷,13a区
    • 查看资料
    • 水果恋人's Nursery
« 在以下回复#112: 2012年8月11日,上午05:59:21»
销毁白色象鼻虫的最佳方法

即使树木被摧毁,我也不会't recommend it.  ; D  :P  ;)

Isn'是论坛成员之一在佛罗里达州的最后一次聚会上开始烧烤吗?   ;)
奥斯卡奖

卡波

• 资深会员
    • 查看资料
« 在以下回复#113: 2012年8月11日,上午7:16:14»
锰缺乏症? 惊讶地听到了。 。 .or应该't I be? 您如何分辨铁缺乏症和铁缺乏症之间的区别?  I'今年夏天,大约每5周大约要向Vigoro 6-4-6和未成年人施肥。
细菌性叶斑:  what's the cause, what's the cure?

谢谢!

bsbullie

• 英雄会员
    • 查看资料
« 在以下回复#114: 2012年8月11日,上午08:44:26»
锰缺乏症? 惊讶地听到了。 。 .or应该't I be? 您如何分辨铁缺乏症和铁缺乏症之间的区别?  I'今年夏天,大约每5周大约要向Vigoro 6-4-6和未成年人施肥。
细菌性叶斑:  what's the cause, what's the cure?

谢谢!
您的Vigror 6-4-6含0.05%的锰,Excalibur'8-3-9的锰含量为0.49%。

细菌叶斑-喷洒铜杀真菌剂。  Also, be careful, "as is"它可能会传播到您的其他芒果。
-罗布

卡波

• 资深会员
    • 查看资料
« 在以下回复#115: 2012年8月11日,上午09:47:31»
您的Vigror 6-4-6含0.05%的锰,Excalibur'8-3-9的锰含量为0.49%。

细菌叶斑-喷洒铜杀真菌剂。  Also, be careful, "as is"它可能会传播到您的其他芒果。
据我了解,Excalibur仅售出50磅袋的化肥。 我的需求太多了。 我只有这个Cogshall。 还有另一种向土壤中添加锰的方法吗?

bsbullie

• 英雄会员
    • 查看资料
« 在以下方面回复#116: 2012年8月11日,上午10:42:07»

据我了解,Excalibur仅售出50磅袋的化肥。 我的需求太多了。 我只有这个Cogshall。 还有另一种向土壤中添加锰的方法吗?
正确,它是50il的袋子,但可以用于院子里的所有植物(装饰树篱,棕榈树甚至草皮)。 您的另一个选择是粘胶微量元素喷雾。 您附近有一家供销店出售KeyPlex吗?
-罗布

卡波

• 资深会员
    • 查看资料
« 在以下问题上回复#117: 2012年8月11日,下午05:23:34»
Southern Ag拥有此新产品,我认为可能值得尝试:  http://www.southernag.com/docs/labels_msds/eme.pdf.  It'细化其基本次要元素。

bsbullie

• 英雄会员
    • 查看资料
« 在以下回复#118: 2012年8月11日,下午7:44:20»
Southern Ag拥有此新产品,我认为可能值得尝试:  http://www.southernag.com/docs/labels_msds/eme.pdf.  It'细化其基本次要元素。

只要您需要补充,我就会坚持使用液体...加上KeyPlex是更好的产品。 甚至不确定该SouthernAg产品是否在本地可用,我从未听说有人在使用它。
-罗布

natsgarden123

• 来宾
« 在以下问题上回复#119: 2012年8月12日,下午12:57:50»

只要您需要补充,我就会坚持使用液体...加上KeyPlex是更好的产品。 甚至不确定该SouthernAg产品是否在本地可用,我从未听说有人在使用它。

抢-神剑肥料使用哪种形式的微营养素?我的印象是足够了

纳特

bsbullie

• 英雄会员
    • 查看资料
« 在以下回复#120: 2012年8月12日,下午03:23:30»

纳特

取决于需求/价格/可用性和工厂类型。 

-罗布

芒果

• 英雄会员
  • 一个人厌倦了芒果,就厌倦了生活
    • 美国,沃思湖,佛罗里达,33461,10a
    • 查看资料
« 在以下回复#121: 2012年8月12日,09:13:55 PM»
销毁白色象鼻虫的最佳方法

即使树木被摧毁,我也不会't recommend it.  ; D  :P  ;)

Isn'是论坛成员之一在佛罗里达州的最后一次聚会上开始烧烤吗?   ;)

我记得曾经听说过决斗的火焰喷射器烧烤。 它始于关于柠檬味的粗心评论。沿途有不合理的反驳"Maha yo Mama!" 当有人要扔水果拳'另一个重要的想法是切开一个成熟的松脆柠檬菠萝蜜。 最后,所有人都度过了愉快的时光。

瓜纳巴努斯

• 英雄会员
  • SE棕榈滩县,I-95州以东,海拔18'
    • 美国,佛罗里达,博因顿海滩,33435,10b区
    • 查看资料
« 在以下回复#122: 2012年8月13日,晚上11:29:27»
在铁缺乏症中,只有静脉保持绿色。

在锰缺乏症中,静脉和位于静脉两侧的窄条组织保持绿色。
哈尔

卡波

• 资深会员
    • 查看资料
« 在以下回复#123: 2012年8月14日,上午06:04:30»
在铁缺乏症中,只有静脉保持绿色。

在锰缺乏症中,静脉和位于静脉两侧的窄条组织保持绿色。
谢谢。  That helps. 那么我必须假设这棵树上缺乏锰,这解释了为什么铁处理对这棵树没有影响's appearance.

natsgarden123

• 来宾
« 在以下回复#124: 2012年8月14日,上午09:09:28»

纳特

取决于需求/价格/可用性和工厂类型。

?? 不知道你在说什么。
 我的问题是-对于我们在这里种植的大多数热带树木而言,神剑肥料在营养方面是否足够?我看到很多人都在使用它。 像他们建议的那样,您单独使用Excalibur有什么看法。

此外,Carbo-50磅重的袋子实际上很快就可以装上-不如您想象的那么大。 也没有具体的到期日期。和它的讨价还价。只是我的观点

t

版权© 热带水果论坛-国际热带水果种植者